Страница 861 из 1055 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911961 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Космонавт

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    А еще я понять не могу КАК человек сам может нагнать себе давление, пульс, ПА, дикие ГБ и потом так же от этого избавиться в одночасье? Это ж не меню чтоб заказать.
    Получается реально все в голове сидит и мысль управляет сознанием и телом?? Хочу разобраться основательно
    Так же как некоторые могут ушами шевелить. А те, кто не может - не в состоянии понять, КАК это можно делать.
    А еще организм может неосознанно устраивать себе болячки. Ну вот неохота куда-то идти, но надо, деваться некуда... и бац - температура. Куда тут пойдешь? Фуууух, как хорошо то, можно не идти с уважительной причиной, заболела. Не иду. И потом быстренько на поправку, как только точно понятно, что уже не пошла и не пойду. Добрый организм услышал тайное желание и помог Никогда не бывало такого?
    Или, например, перед неприятным разговором - горло начинает болеть...

Не то что бы прямо вот ВСЕ, что происходит с нашим телом - вызвано именно нашими мыслями, но определенная часть этого - точно. Уж пульс себе нагнать и давление именно мыслями - это "как два пальца об асфальт". Мой муж драгоценный регулярно этим занимается. Посрется с сыном, сын уж давно ушел в свою комнату, а он все крутит, крутит, крутит в голове, обсасывает, ворчит, бесится, заводит себя, заводит, накручивает... в итоге у него давление подскакивает.

2. ответ для Oldys , на сообщение « Так же как некоторые могут ушами... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Так же как некоторые могут ушами шевелить. А те, кто не может - не в состоянии понять, КАК это можно делать.
    А еще организм может неосознанно устраивать себе болячки. Ну вот неохота куда-то идти, но надо, деваться некуда... и бац - температура. Куда тут пойдешь? Фуууух, как хорошо то, можно не идти с уважительной причиной, заболела. Не иду. И потом быстренько на поправку, как только точно понятно, что уже не пошла и не пойду. Добрый организм услышал тайное желание и помог Никогда не бывало такого?
    Или, например, перед неприятным разговором - горло начинает болеть...

Не то что бы прямо вот ВСЕ, что происходит с нашим телом - вызвано именно нашими мыслями, но определенная часть этого - точно. Уж пульс себе нагнать и давление именно мыслями - это "как два пальца об асфальт". Мой муж драгоценный регулярно этим занимается. Посрется с сыном, сын уж давно ушел в свою комнату, а он все крутит, крутит, крутит в голове, обсасывает, ворчит, бесится, заводит себя, заводит, накручивает... в итоге у него давление подскакивает.
    Ушами - умею, честно! Остальное - нет. А ваш муж же сам-то понимает, что вредит себе? Ему не хочется как-то научиться саморегуляции?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Космонавт

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Ушами - умею, честно! Остальное - нет. А ваш муж же сам-то понимает, что вредит себе? Ему не хочется как-то научиться саморегуляции?
    А я не умею а мама моя - умеет. Зато я умею читать инструкции!!! А для нее это смерти подобно и она меня в этом отношении считает кем-то богоподобным, умеющим делать недоступное )))))

Муж понимает конечно, но иногда, видимо, просто не в силах сам себя остановить, что называется в раж вошел - не может выйти. Мне приходится гаркнуть на него - тогда входит в разум )

4. ответ для Oldys , на сообщение « А я не умею :) а мама моя - умеет. Зато... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А я не умею а мама моя - умеет. Зато я умею читать инструкции!!! А для нее это смерти подобно и она меня в этом отношении считает кем-то богоподобным, умеющим делать недоступное )))))

Муж понимает конечно, но иногда, видимо, просто не в силах сам себя остановить, что называется в раж вошел - не может выйти. Мне приходится гаркнуть на него - тогда входит в разум )
    Инструкции - это скучно: ни сюжета, ни завязки-развязки, ни интриги! В общем никаких сюрпризов, в отличие от попыток что-то где-то нажать или покрутить без инструкции. Вот тут-то может ожидать масса неожиданностей.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Космонавт

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Инструкции - это скучно: ни сюжета, ни завязки-развязки, ни интриги! В общем никаких сюрпризов, в отличие от попыток что-то где-то нажать или покрутить без инструкции. Вот тут-то может ожидать масса неожиданностей.
    Некоторые, в том числе моя мама, не умеют интуитивно нажать, покрутить и получить нужный результат. Или повторить его. А надо сделать то, что надо. И вот тогда она идет ко мне и просит показать ) и я беру инструкцию, которая для нее филькина грамота, читаю - и показываю ей, что и как надо делать. Она записывает на листочек последовательность действий.
    В итоге получает ту же саму инструкцию, только в собственноручном исполнении - вот ей она может пользоваться. А печатной - почему-то нет, хотя зачастую там даже обозначения такие же, как у нее )

Именно поэтому она считает меня каким-то небожителем, потому что ей это умение совершенно недоступно ) примерно так же как мне - умение шевелить ушами ) Как она говорит - она понимает там каждое слово отдельно, но общий смысл фраз от нее ускользает. И то, что я умею вникнуть в этот смысл - для нее нечто... сверхъестественное ) как будто я из пальца прикурила )

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Что то как -то не того...( Как пыльным мешком ударили.

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Что то как -то не того...( Как пыльным мешком ударили.
    Мы с собакой спим с обеда.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Мне тоже плохо сегодня, и вчера тоже было плохо. Голова... Но ничего, держусь. Сегодня и работала, и на лекцию сходила. Только домой доползла. Спасибо - женщина на лекции таблетку дала, к концу лекции полегчало.

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

У меня стала заметной широчайшая мышца. В субботу придет коврик для йоги/фитнеса и гантели. Можно будет еще и дома заниматься. Около одного кг осталось до обретения желаемого веса)

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    У меня стала заметной широчайшая мышца. В субботу придет коврик для йоги/фитнеса и гантели. Можно будет еще и дома заниматься. Около одного кг осталось до обретения желаемого веса)
    Поздравляю! А как качали? Сколько времени прошло с момента начала занятий?

Страница 861 из 1055 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911961 Последняя »