|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от elenka-spb
Муж тоже ругает меня. А как по другому кормить, если кашу не хочет? Я стараюсь максимум без игрушек, а потом когда нытьё начинается-даю игрушки. Но мы вообще в принципе нытики и долго сидеть или лежать без развлечения не можем.
У меня если капризничать начинает, я просто жду, отвлекаю или перестаю кормить. Сейчас зубы и я понимаю, что она плачет, потом наверстаем)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Наш человек
 Сообщение от атя
У меня если капризничать начинает, я просто жду, отвлекаю или перестаю кормить. Сейчас зубы и я понимаю, что она плачет, потом наверстаем)
У нас тоже зубы. Вылез второй, а руки все равно во рту. Неужели ещё полезут? Нам ещё и 6 нет, а уже 2 зуба.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Элита
 Сообщение от elenka-spb
У нас тоже зубы. Вылез второй, а руки все равно во рту. Неужели ещё полезут? Нам ещё и 6 нет, а уже 2 зуба.
Нам 5 нет ) один вылез, второй на подходе
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Старожил
 Сообщение от molo4na9
Я сама спросила, мне сказали вводить с 5
 Сообщение от Aссоль
Мне в четыре сказали, что в шесть начинать и с овощей.
 Сообщение от babyjane
Мы тоже в 4 мес были на ТО, педиатр сказала прикорм с каш в 6 мес начинать. Набрали вообще катастрофически мало +330 гр, я думала она нам смесь предложит ввести, но нет, не предложила, сказала и так норм.
 Сообщение от Europa315
Нам назначили, но нам 5мес
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Девочки, спасибо за ответы. Буду ждать 5-тимесячного ТО, может тогда и скажут про прикорм. Ну и сама спрошу)
-
Наш человек
И мой один не лежит(((
Я моюсь с открытой шторкой и пою))
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Элита
 Сообщение от lady_orchidea
Ой ой, аккуратно, вся эта еда под игрухи и мультики на пищевой интерес плохо влияет.
Не, с игрухами нормально! Достаточно быстро теряют интерес, а вот телек, мультики, рекламу ни в коем случае давать нельзя!
-
 Сообщение от Emma Lee
приветы.. девочки, у кого дети ночью каждые два часа просыпаются на покушать, вы как?)) я вот грущу уже совсем.. все казалось, что чем старше, тем дольше будут периоды сна, а как бы фик. Мучительно пытаюсь вспомнить, как со старшим было. Он тоже так зажигал ночами, а вот когда стал подольше спать - не помню.
Хожу каким-то невразумительным зомби, самый длинный сон получается полтора-два часа, чувствую, что мне это не на пользу совсем.
Много думаю в сторону смеси ночью, давала уже пару-тройку раз НАН га (педиатр такой сказала, тк старший аллергик) Хотя вроде мелкий не был замечен. Ест смесь с удовольствием, но толку в вопросе длительности сна нет от нее, а чего тогда давать... Педиатр то велела докармливать, тк набирали мало по весу, но вроде опять разогнались.
не знаю чего делать, как-то износилась уже совсем((
Сочувствую. Тоже каждые 2 часа.. Но кроватка приставлена (как и у Леди Орхидея ) и приползаю-отползаю. Вроде нормально, высыпаюсь, даже с прерывистым сном. Может быть дело в общем количестве часов сна тоже? Ребенок спит 12 часов, я часов 9-10.. Но у меня один ребенок))
Если б меньше спала, было бы очень грустно, гв как-то много сил отжирает у организма.
Просыпаемся мы, страшно сказать, в полпервого дня. У меня даже будильник стоит, потому что спать дольше просто неприлично, да и массажистка приходит в 13.00.
И никакого режима днем так и не сложилось. А как он сложится, если такие частые кормления? Моему молока не хватает, но пока тянем полностью гв. Вчера было 4 месяца, тоже подумываю уже о прикорме: как, когда, чем?
-
Космонавт
Девы, а если с каш начинать прикорм (прибавка у нас катастрофическая, всего 200 грамм за 21 день), решила прикорм начать с каш. С какой каши начинают и по сколько ложек? Напишите мне, пожалуйста, примерную схему? Какие наши вводить и когда при таком раскладе потом переходить к овощам?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
Девы, а если с каш начинать прикорм (прибавка у нас катастрофическая, всего 200 грамм за 21 день), решила прикорм начать с каш. С какой каши начинают и по сколько ложек? Напишите мне, пожалуйста, примерную схему? Какие наши вводить и когда при таком раскладе потом переходить к овощам?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Начинают с безмолочных безглютеновых (гречка, рис, кукурузная). Мы начали с гречки, я купила Хайнц и Беби. Сегодня начали с Хайнц, хорошо пошло, мне кажется Димка даже не понял, что ему кашу дали))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
Девочки, Даня не особо хорошо ест прикорм. Бывает пол банки, бывает меньше. Может есть смысл приостановить? Был у кого такой опыт может со старшими детьми? Дане 5,5 месяцев