Страница 861 из 1874 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »
  1. ответ для Anabet , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Участник Аватар для sanda2205

Цитата Сообщение от Anabet Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Всё выходные были на даче, там со связью проблемы, ни почитать, ни написать) . Интересно тут у Вас, особенно страшно про сентябрят [emoji33], какие все быстрые.
    Платье у Ulitochki- супер!
    Юле ещё походить пару-тройку неделек)
    И вообще всем здоровья и хорошего настроения.
    Маша, ещё раз пишу про эти лоханки удвоенные, они очень часто бывают и у женщин, и у мужчин, и сейчас это не аномалия развития (Оля не совсем права), а вариант развития; они, как правило, не влияют на функцию почки, так что поводов для беспокойства не должно быть).
    Напишу про себя, возникла проблема, где же все-таки рожать[emoji848]. Я поговорила с врачом из Отта, которая до этого меня оперировала, потом расстраивалась два дня. Оказалось что ПКС мне будут делать не как раньше и всем остальным, а совершенно по-другому; будет разрез на животе вдоль (нижнесрединная лапоротомия с обходом пупка слева) и второй рубец на матке, скорее всего так! [emoji22]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А почему именно такой вариант врач выбрал ?

2. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

мне тогда вообще должно быть страшно, с первыми родами при неощутимых схватках. наверное, если б я не была в роддоме, только бы и сообразила, когда бы воды отошли, а отошли бы они, видимо, только на большом раскрытии. только мне почему-то не страшно. наверное, потому что с одним ребенком все-таки все по-другому должно быть. а что не все готово - как-то страшновато. к тому же я чувствую, что не дохожу до пдр в конце октября. мне вообще сегодня показалось, что живот стал ниже. но, может, он просто вырос. и тренировочные схватки вчера начались, ну, такие, в моем стиле: знобит и живот каменеет.

У меня был какой-то ужасный эндометриоз со спайками, инфильтратами, кистами в яичниках и тд, делали лапароскопию, и во время операции была коагулотравма мочеточника, через неделю он прорвался, отток из почки нарушился (гидронефроз), делали потом ещё полосную операцию по пересадке мочеточника. А теперь, учитывая спайки и тд, нельзя этот мочеточник повредить, тк где и как он идёт никто не знает. Беременность незапланированная, унутривенную урографию и кт я не успела сделать. Теперь с моим анамнезом меня в обычные род дома не берут, боятся. Или Отта, или ПЦ.

ох, ясно! кулачков тебе @@@@@@ т.е. они не могут делать разрез, где обычно, из-за того, что не знают, где мочеточник идет? кт, я знаю, иногда делают во время беременности, но я бы не решилась, наверное, страшно навредить. пусть все пройдет хорошо!

3. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

а можно купить одни и те же чулки на роды и на кс? какая там должна быть компрессия?
    меня кесарили без чулок, например. тогда их наличие не было обязательным, как сейчас. а что может случиться с венами после кс? или во время? мне казалось, в родах нагрузка больше.

4. ответ для sweet_no , на сообщение « а можно купить одни и те же чулки на... »
    Участник Аватар для sanda2205

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    а можно купить одни и те же чулки на роды и на кс? какая там должна быть компрессия?
    меня кесарили без чулок, например. тогда их наличие не было обязательным, как сейчас. а что может случиться с венами после кс? или во время? мне казалось, в родах нагрузка больше.
    Мне врач посоветовала на операцию купить чулки 1 компрессии, так как с венами все нормально сейчас. Видимо, для профилактики.
    У кого какие-то проблемы - то уже нужно уточнять у врача.

5. ответ для sanda2205 , на сообщение « Мне врач посоветовала на операцию... »

спасибо! у меня тоже нет проблем с венами сейчас.

Дёме 1.7

Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    ДО бесплатно только по показаниям, если есть проблема. Ядаже не знаю можно там платно полежать без показаний. Ещё на 40-й неделе кладут и ждут родов или стимулируют.

Я не парюсь совсем кто меня обходит и т.д. Я привыкла что в клинике не пропускают например когда кровь сдаю.
    Ну и пусть сдают тогда...)на их совести всё будет)

Пусть у нас всё пройдёт гладко у всех и без лишних нервов!И так их полно!

А сны это отдельная история)я тут в войне с танками участвовала)))))))

Кристина,можно на ты)

Элита Аватар для Fructik

У меня был какой-то ужасный эндометриоз со спайками, инфильтратами, кистами в яичниках и тд, делали лапароскопию, и во время операции была коагулотравма мочеточника, через неделю он прорвался, отток из почки нарушился (гидронефроз), делали потом ещё полосную операцию по пересадке мочеточника. А теперь, учитывая спайки и тд, нельзя этот мочеточник повредить, тк где и как он идёт никто не знает. Беременность незапланированная, унутривенную урографию и кт я не успела сделать. Теперь с моим анамнезом меня в обычные род дома не берут, боятся. Или Отта, или ПЦ.

Пусть все пройдёт спокойно и хорошо!Не расстраивайся! В ОТТО в итоге боятся они,да?

Кристина,можно на ты)

8. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

мне роды сниться перестали, надо сказать))) мне тут несколько ночей снился Линч, после того, как мы последний сезон Твин Пикса досмотрели))))

Активный участник

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Пусть все пройдёт спокойно и хорошо!Не расстраивайся! В ОТТО в итоге боятся они,да?

Кристина, в Отта вроде бы берут. Я просто заистерила чего-то последнее время, особенно почитала сегодня сентябрят по вашей наводке[emoji85]. Неожиданно было, что хотят разрез делать вдоль, а это на весь живот, жалко((( и так много рубцов после операций, но они низко всё, их в купальнике и в трусах не видно почти. А так знаю что всё будет хорошо!

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Я статистику в течение дня не считаю, но по вечерам крутится очень хорошо.

Ты ещё на работу ходишь? Когда в декрет планируешь?

Ого?! Пойду почитаю сентябрят.

Невероятное хамство [emoji85]
    Да, ещё работаю. С 1 октября в декрет. В 20 числах октября КС))) так что ещё планирую отдохнуть. А вообще я поняла, что декретный не зря дают, а уже работник такой очень условный. Лень, спать хочу.

Страница 861 из 1874 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »