|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
Меня повальный татуаж приводит в ужас.
Странно писать про "народ перестает оценивать внешний вид", если как раз таки татуировки и делаются отчасти для того, чтобы быть нести что-то вовне.
Я в душе перед бассейном чувствую себя совсем голой без тату. Почти все с клеймом.
-
Небожитель
Странно писать про "народ перестает оценивать внешний вид", если как раз таки татуировки и делаются отчасти для того, чтобы быть нести что-то вовне.
нет. это как раз оттого что люди стали свободней мыслить. молодежь учиться безоценочным суждениям, толерантности, избавляется от шаблонов,когда судили по внешнему виду и прочее. всего этого из советского угнетающего прошлого. Люди понимают что их тело-их дело.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
нет. это как раз оттого что люди стали свободней мыслить. молодежь учиться безоценочным суждениям, толерантности, избавляется от шаблонов,когда судили по внешнему виду и прочее. всего этого из советского угнетающего прошлого. Люди понимают что их тело-их дело.
Я очевидно человек другой формации. Для меня свобода - это не наличие клейма.
Собственно, не о том топик. Но молодежь как раз придает очень большое внимание внешнему виду. Просто это внимание несколько другое.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirror
Я работала в конторе которая писала ПО для автосервисов и салонов Тойота/Лексус/Мерседес/Фольксваген/Ситроен.
У мерседесовцев вообще миллионная номенклатура, но никто из продавцов даже Фольксвагенов (где сильно всё унифицировано в одном модельном ряду) на память запчасти не подбирал... были
подключаемые к продаванской базе электронные каталоги производителей.
А суперпрофи в запчастях определенной марки пойдет в Евровто на ЗП процентов на 50% выше предложенной.
Чтоб работать по каталогам, всё что надо знать, это вин номер. Так даже я могу торговать ) Любой может. А если тебе ржавую детальку принесли, ты уже ничего не сможешь сделать. Нам нужен продавец со знанием устройства автомобилей конкретных марок.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
разная корпоративная культура, разный дресс-код в компаниях.
Во многих крупных и известных компаниях этот самый дресс-код достаточно жесткий, и это оправдано.
Если для кого-то эти правила не приемлемы, значит просто не ваша компания.
Как бы вы отнеслись к сотруднику банка в пижаме?
Или к продавцу в автосалоне - в спортивных штанах и майке?
Никого не смущает, что врачи и медсестры в халатах ходят, а не в своей одежде любимой?
Для некоторых профессий запрещены татуировки, пирсинг и прочие "украшательства" - и это вполне нормально.
У нас в фирме нельзя было с большим декольте, в джинсах, юбка не выше колена, и обувь с открытыми пальцами)) Футболки тоже нельзя, конечно, только блузки. Хотя сидели по своим рабочим местам и не с кем не встречались и не общались извне.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Небожитель
Я бы сказала, что неудачный, а не повальный татуаж приводит в ужас
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hemul
У нас в фирме нельзя было с большим декольте, в джинсах, юбка не выше колена, и обувь с открытыми пальцами)) Футболки тоже нельзя, конечно, только блузки. Хотя сидели по своим рабочим местам и не с кем не встречались и не общались извне.
У нас в прошлой компании крайне не желательно было ходить в джинсах, с голыми руками, голыми ногами и цветных колготках. Ну нет и нет, никакой трагедии ни у кого не было.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Да может и удачный приводит в ужас. Ну приводит и приводит. У меня свекровь тоже не в восторге и от моей тату, потом и от дочкиной, но нам пофиг, что кого куда приводит)))) нам нравится)))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
Да может и удачный приводит в ужас. Ну приводит и приводит. У меня свекровь тоже не в восторге и от моей тату, потом и от дочкиной, но нам пофиг, что кого куда приводит)))) нам нравится)))
Я про морду лица)))
Ужасные зелёные или слишком чёрные мохнатые брови))
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Вас неудачный, меня повальный.