Страница 861 из 967 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911961 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « Меня повальный татуаж приводит в ужас.... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Меня повальный татуаж приводит в ужас.
    Странно писать про "народ перестает оценивать внешний вид", если как раз таки татуировки и делаются отчасти для того, чтобы быть нести что-то вовне.
    Я в душе перед бассейном чувствую себя совсем голой без тату. Почти все с клеймом.

2. ответ для LOLA , на сообщение « Меня повальный татуаж приводит в ужас.... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Странно писать про "народ перестает оценивать внешний вид", если как раз таки татуировки и делаются отчасти для того, чтобы быть нести что-то вовне.
    нет. это как раз оттого что люди стали свободней мыслить. молодежь учиться безоценочным суждениям, толерантности, избавляется от шаблонов,когда судили по внешнему виду и прочее. всего этого из советского угнетающего прошлого. Люди понимают что их тело-их дело.
    Life is short. Smile while you still have teeth.

3. ответ для Ysic , на сообщение « нет. это как раз оттого что люди стали... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    нет. это как раз оттого что люди стали свободней мыслить. молодежь учиться безоценочным суждениям, толерантности, избавляется от шаблонов,когда судили по внешнему виду и прочее. всего этого из советского угнетающего прошлого. Люди понимают что их тело-их дело.
    Я очевидно человек другой формации. Для меня свобода - это не наличие клейма.
    Собственно, не о том топик. Но молодежь как раз придает очень большое внимание внешнему виду. Просто это внимание несколько другое.

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    Я работала в конторе которая писала ПО для автосервисов и салонов Тойота/Лексус/Мерседес/Фольксваген/Ситроен.
    У мерседесовцев вообще миллионная номенклатура, но никто из продавцов даже Фольксвагенов (где сильно всё унифицировано в одном модельном ряду) на память запчасти не подбирал... были
    подключаемые к продаванской базе электронные каталоги производителей.
    А суперпрофи в запчастях определенной марки пойдет в Евровто на ЗП процентов на 50% выше предложенной.
    Чтоб работать по каталогам, всё что надо знать, это вин номер. Так даже я могу торговать ) Любой может. А если тебе ржавую детальку принесли, ты уже ничего не сможешь сделать. Нам нужен продавец со знанием устройства автомобилей конкретных марок.

Хранитель Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    разная корпоративная культура, разный дресс-код в компаниях.
    Во многих крупных и известных компаниях этот самый дресс-код достаточно жесткий, и это оправдано.
    Если для кого-то эти правила не приемлемы, значит просто не ваша компания.
    Как бы вы отнеслись к сотруднику банка в пижаме?
    Или к продавцу в автосалоне - в спортивных штанах и майке?
    Никого не смущает, что врачи и медсестры в халатах ходят, а не в своей одежде любимой?

Для некоторых профессий запрещены татуировки, пирсинг и прочие "украшательства" - и это вполне нормально.
    У нас в фирме нельзя было с большим декольте, в джинсах, юбка не выше колена, и обувь с открытыми пальцами)) Футболки тоже нельзя, конечно, только блузки. Хотя сидели по своим рабочим местам и не с кем не встречались и не общались извне.
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

6. ответ для LOLA , на сообщение « Меня повальный татуаж приводит в ужас.... »

Я бы сказала, что неудачный, а не повальный татуаж приводит в ужас

7. ответ для Hemul , на сообщение « У нас в фирме нельзя было с большим... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    У нас в фирме нельзя было с большим декольте, в джинсах, юбка не выше колена, и обувь с открытыми пальцами)) Футболки тоже нельзя, конечно, только блузки. Хотя сидели по своим рабочим местам и не с кем не встречались и не общались извне.
    У нас в прошлой компании крайне не желательно было ходить в джинсах, с голыми руками, голыми ногами и цветных колготках. Ну нет и нет, никакой трагедии ни у кого не было.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Да может и удачный приводит в ужас. Ну приводит и приводит. У меня свекровь тоже не в восторге и от моей тату, потом и от дочкиной, но нам пофиг, что кого куда приводит)))) нам нравится)))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Да может и удачный приводит в ужас. Ну приводит и приводит. У меня свекровь тоже не в восторге и от моей тату, потом и от дочкиной, но нам пофиг, что кого куда приводит)))) нам нравится)))
    Я про морду лица)))
    Ужасные зелёные или слишком чёрные мохнатые брови))

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Вас неудачный, меня повальный.

Страница 861 из 967 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911961 Последняя »