|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Сообщение от LUcky.55
Девочки,кто знает,на сайте написано,что в День Рождения,если ребёнок-именинник,для получения 50%скидки на сапсан,нужно нотариально заверенную копию свидетельства о рождении.А чем их оригинал не устраивает?Или они копию забирают?
Здесь имеется в виду, что если не оригинал, то нотариальная копия.
-
Мега-элита
Сообщение от Пухатик
Здесь имеется в виду, что если не оригинал, то нотариальная копия.
Поняла,спасибо!!!
-
Краевед
А если динамическое ценообразование то дешеветь не будет уже да?
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Мега-элита
Сообщение от JoyStick
А если динамическое ценообразование то дешеветь не будет уже да?
Бывает, что и дешевеет. Особенно если непопулярное направление и мало билетов покупают.
-
Краевед
Сообщение от Поверила в чудеса
Бывает, что и дешевеет. Особенно если непопулярное направление и мало билетов покупают.
На НГ бывают непопулярные направления разве %)
-
Краевед
И ещё вопрос кто то ездил на поезде 235аа
Это как я понимаю празднично добавочный 35-го. По крайней мере расписание такое же, но подозреваю что состав может быть не айс
-
Хранитель
Сообщение от lуnx
Я ездила на нем в Таллинн в феврале 2017. С тех пор все могло измениться, тогда было так.
Спасибо, всё понятно. В сидячке даже столиков нет...Придётся на купе раскошелиться.
-
Наш человек
Подскажите, а можно где-то предложить билеты? Купили за 90 суток на сапсан на каникулах 3 билета туда и обратно, а поездка сорвалась. Брали по 1500, сейчас они по 3300. Или при переоформление они будут уже по новому тарифу выбиваться?
-
Небожитель
Сообщение от Ayzhana
Подскажите, а можно где-то предложить билеты? Купили за 90 суток на сапсан на каникулах 3 билета туда и обратно, а поездка сорвалась. Брали по 1500, сейчас они по 3300. Или при переоформление они будут уже по новому тарифу выбиваться?
так сдайте билеты.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Сообщение от Ayzhana
Билеты не подлежат переоформлению. Вы сдаёте - другой человек покупает по актуальной цене.