|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Старожил
Муж дочке (3,5 года) говорит-Анечка, зубы надо чистить 2 раза в день-утром и вечером-да,папа....... ты такой умный. Муж был так горд!
-
Мега-элита
сыну в гипере приобрели сачок...до кассы еще не дошли,а он уже на "ловле"...случайно зацепил девочку лет 12-ти...наш папа говорит:"все-теперь женись!"...сын в ответ:"она-не ЦАРЕВНА и старая...не буду!"...
-
Элита
Ну вот и я могу сдесь отметится с перлом сына своего.
Едим в маршрутке сегодня.Сын сидит и мне расказывает все что видит и чувствует (сыну 3,2 года).
Вообщем на всю маршрутку он мне объеснял что с...чка битая (маршрутка быстрая).Я краснела а вся маршрутка смеялась.
-
Рассказала знакомая: играем с Соней в мягкие игрушки: я говорю, волки будут спать в логове. Соня: "Ага, а волки будут спать в налоговой"
-
Ветеран
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола
-
Мега-элита
இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
-
Элита
наш папа приехал с командировки (не было дома 3 дня). мы с дочей возвращаемся с прогулки, а папа идёт нам на встречу.
доча его увидела и выдаёт: Боже, я не верю своим глазам ПАПА!!!!!!!!!!!мама, счастье у нас РОДИТЕЛЬ вернулся!!!!!!!!
Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!
-
Элита
доча как и папа Овен по гороскопу. вредничают одинакоко. когда доча начинает упрямиться я ей выдала, ты такой же барашек как твой папа!!!!
папа вернулся с работы и говорит, Папа мама сказала что мы с тобой БАРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!1давай бекаем ей!!!!!!
Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!
-
Старожил
Деть накрошил на столе.
- Ты поросенок, говорю ему
- Тогда ты свинья - по-доброму, отвечает он.
- Нет, протестую я, Я-горная лань!
Деть задумался... тогда что я ГОРНЫЙ КОЗЕЛ ?!!!
А говорят мужской логики нет
-
Элита
Дети у свекрови были и вот я, допустим завтра, за ними должна приехать. Свекровь младшему (3 года) говорит: завтра твоя мама красотка приедет. На что сынуля отвечает : она не красотка, у нее сиси маленькие