|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от зачарованная
Добрый вечер. А можно его нам?
Конечно, забирайте. Телефон для связи кину вам.
-
-
Хранитель
Остались
зимние сапожки Kapika очень теплые и удобные 1800руб (в идеальном состоянии)
размер 38
вот полное описание и цена в магазине https://tufelka.spb.ru/catalog/obuv/...100-1-44151-1/
в личку могу прислать еще много реальных фото
-
Элита
Девочки, привет! Кроссовки на мальчика размер 32-33 никто не продает? Нужны уже завтра на физ-ру)
-
Наш человек
Никому не нужен заполненный наклейками буклет из ленты? Где техника Поларис. Вдруг кому на подарки), всё 40 наклеечек приклеены. Отдам))
-
Элита
Сообщение от Моняша
Никому не нужен заполненный наклейками буклет из ленты? Где техника Поларис. Вдруг кому на подарки), всё 40 наклеечек приклеены. Отдам))
Мне муж сказал, что в ленте на соседних полках стоят аналогичные модели поларисов и другой техники и дешевле, чем в буклетах) Я что-то не верю в эти акции тоже. В прошлом году вроде были по акции мультиварки. В интернет-магазине можно было купить такую же, дешевле. Так что проверяйте ценники)и сравнивайте цены.
-
Ветеран
Это точно . Я так несколько раз сравнивала цены ради интересна. Было что то дешевли но рублей на 200 максимум , а поискать по магазинам то и дешевле можно найти если эта вещь действительно нужна.
-
Наш человек
А я и не знала Только помню несколько лет назад в Ленте оч классные были ножницы для птицы, тоже по наклеечкам.
-
Небожитель
Завтра буду на Заставкой-кого забрать-пишите
-
Ветеран
Добрый день! На Киришскую кто собирается ? Малюсенький заказ там
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk