Страница 861 из 1093 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911961 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

У нас пока шантаж прокатывает
    Вот на НГ в финке, мы собирались на салют в порт, а там есесьно ветродуй. Все оделись, Егор выпендривался, даже сказал останется один дома и никуда не поедет. Но я же не могла оставить его там одного, в приказном порядке оделся и поехал. Салют понравился и все ок было

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Жень вот например все утро счас решали именно этот вопрос-единство взглядов в воспитании и договариваться о чем то по этим вопросам вместе в отсутствии ребенка. Неоднократно говорили уже об этом, я сегодня обрыдалась уже, я не знаю как до человека донести это, он мне говорит что я не права в каких-то вопросах и он молчать не будет. Как ты думаешь, где мой авторитет перед ребенком? Правильно, в том самом месте, ниже плинтуса. А кто во всем виноват? Правильно, я.
    Я тогда бы у Хаски так и оставила его в машине. Я не знала что он за ним на стоянку пошел. Муж просто ушел и привел. Никто меня не спросил и ничего не понял.

Девочки только не осуждайте меня, я честно уже забила. Не поел и ладно, воспитанием я больше не занимаюсь. Мне еще одного ребенка надо вырастить, я так просто загнусь, у меня и так постоянные нервные срывы и психозы.
    Держись!!!! Чую меня ждет аналогичный сценарий, но только у меня девочка, а девочки прошаренее мальчиков... Мой тоже не понимает, как это можно проигнорировать что Яся ревет и требует ее взять за комп, и что нельзя постоянно разрешать ей смотреть телек, типа она ж просит... Реально не достучатся, поэтому я жду когда купим двушку и запру его вместе с телеком в маленькой комнате, и чтоб сидел и слушал свои дебаты там только и в наушниках. Реально человеку не обяснить этого, типа а что такого... А потом как обычно чуть чего я должна буду разруливать эту ситуацию.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Аня, Сашульке чтоб быстрее зажило! только сегодня сестра рассказывала как племянник в полтора года упал со стула и порвал язык. ничего, на след день уже ел и начал срастаться

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я в группе нашей написала и тут дублирую. Если условия покупки беговелов не изменились и еще есть желающие, то я бы вписалась.
    Ищу себе компанию
    Мой муж был против-поэтому я в покупку и не вписалась. А тут я ему показала видео в иг как Леша у Оли катается и он купил беговел. О чем и обьявил мне вечером, придя с работы 👿

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

САша Снежная держись, друг!

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    У нас пока шантаж прокатывает
    Вот на НГ в финке, мы собирались на салют в порт, а там есесьно ветродуй. Все оделись, Егор выпендривался, даже сказал останется один дома и никуда не поедет. Но я же не могла оставить его там одного, в приказном порядке оделся и поехал. Салют понравился и все ок было
    Так у нас смартфон изъят, айпад только час в день при хороших оценках и поведении. Телик смотрит да, но только спортканалы и редко. Чем еще шантажировать то?
    И с двойками и несделанными уроками папенька на тренировки его все равно возит, я ж не могу лечь на пороге🙈🙈🙈🙈 ЗАБИЛА
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Не, отец ему лично купил утепленные брюки зимой когда они к бабушке в деревню ехали, там морозы. Не носил! К хаски поехали, было холодно, все тепло оделись, Никите штаны пытались одеть-ни за что! Пошли все к собачкам, а ему сказали в машине сидеть раз без штанов он. Он и сидел, принципиально
    Потом правда папа его привел, но сам факт-минут 40 сидел. Без штанов и привел победил нас
    А зачем он его в итоге повел к собакам?не понимаю... И сидел бы себе дальше, если такой умный

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Девочки спасибо за поддержку, с вами правда легче

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девы, у нас тут такое случилось... Я... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девы, у нас тут такое случилось... Я доставала кастрюлю из ящика, а дочка в этом момент случайно толкнула Сашу и он упал лицом на него Саша орет, дочка орет, у Саши изо рта двумя ручьями кровища льется, я в шоке и панике пытаюсь собраться, успокоить детей и пересчитать Саше зубы. Ужас. Слава Богу, только губу прикусил...
    Ужас( у меня после подобных ситуаций с Даней до вечера руки трясутся.

10. ответ для Anytka.S , на сообщение « А зачем он его в итоге повел к... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    А зачем он его в итоге повел к собакам?не понимаю... И сидел бы себе дальше, если такой умный
    Балует он его очень и все позволяет
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 861 из 1093 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911961 Последняя »