|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka
А чё тихонько то?)) Я готова кричать от радости, что наконец-то решилась. И убедилась, что давно надо было.)) Спасибо)
Чтоб счастье не спугнуть.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Чтоб счастье не спугнуть.)

Вот щас как раз сижу очкую... Первый раз отдала ребёнка папе с ночевкой. Как она там будет... Чем он ее будет кормить... Как поспит... Ох...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka

Вот щас как раз сижу очкую... Первый раз отдала ребёнка папе с ночевкой. Как она там будет... Чем он ее будет кормить... Как поспит... Ох...
А папа со своей мамой живёт?
-
Мега-элита
А папа со своей мамой живёт?
Нет, в свою квартиру переехал.
Щас написал, что в кафе поели суп, а на ужин картошку с сосиськами сварит. Ну ладно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka
Щас написал, что в кафе поели суп, а на ужин картошку с сосиськами сварит. Ну ладно...
Не плохо. Татьяна я думаю молчать не станет если есть захочет, скажет
-
Мега-элита
Не плохо. Татьяна я думаю молчать не станет если есть захочет, скажет
Я не за это переживаю, а за то, что всякой гадостью кормить надумает... Хотя, вроде он в этом плане ответственный.
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Ир, я когда в рд укатила , думала : главное чтобы осталась дочка жива. А один раз пельмени /сосиски не нанесут серьёзного урона ))
Молодец , что решилась! Главное , что внутри себя ты ощущаешь лёгкость и счастье ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Ир, я когда в рд укатила , думала : главное чтобы осталась дочка жива. А один раз пельмени /сосиски не нанесут серьёзного урона ))
Молодец , что решилась! Главное , что внутри себя ты ощущаешь лёгкость и счастье ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ощущаю)
Если бы он ещё успокоился и согласился оставить все как есть, было бы вообще прекрасно!!!
-
Мега-элита
Я как обещала, захожу, а тут тишина...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka
Я как обещала, захожу, а тут тишина...
Так выходные, все с семьёй тусуются. Расскажи про Татьяну
Что ей на день рождения подарили?