|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Любимая
 Сообщение от Васюлёк
что-то мне подсказывает, что вступает она в род мужа , родив от него ребенка. А смена фамилии так, вторично
Возможно есть такие теории, я не знаю.
Если брать того же Хеллингера, в род включаются все сексуальные партнеры, смена фамилии действительно вторична, наличие ребенка тоже.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Наш человек
 Сообщение от Oreshka
Возможно есть такие теории, я не знаю.
Если брать того же Хеллингера, в род включаются все сексуальные партнеры, смена фамилии действительно вторична, наличие ребенка тоже.
По Хеллингеру - если даже просто был влюблен без секса - уже можно попасть в систему
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Небожитель
 Сообщение от Tavigo
Пятница настала - подсыпьте соли в солонку (обновите) и приговаривайте: "Мне или нам на материальный достаток или прибыль или доход"
Так делать каждую пятницу. Это посыл на материальное благополучие.
Спасиьбо!!!
Т.е. и так по пятницам до скончания веков?
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, тут же советовали по поиску - Надежду Павловну Каханову?
Я её представляю вот так

И хочу сказать большое спасибо, тем кто её посоветовал. Работает. Причём у меня для всего - от поиска соски в комнате, где коробок и бардака больше, чем иголок на ёлке (кстати да в этой комнате до сих пор стоит наряженая ёлка с НГ  ) до заначек мужа  , которые он сам найти не может (уже собственно и не найдёт   ). Иногда бывает нахожу чуть позже, чем ищу, иногда сразу же.
Работает.  Проверено!
за последний месяц потеряла две ценные вещи, мне не помогает 
 Сообщение от адуван
По Хеллингеру - если даже просто был влюблен без секса - уже можно попасть в систему 
УУУх и системка у меня тогда мощная получиться, огромаднейшая.
Про фамилии, интереная тема, никогда не планировала менять фамилию, хотя она не дедовская, а бабушкина. Как жить детям с материнскими фамилиями?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Спасиьбо!!!
Ага
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Спасиьбо!!!
Про фамилии, интереная тема, никогда не планировала менять фамилию, хотя она не дедовская, а бабушкина. Как жить детям с материнскими фамилиями?
да живи, не парься.
представь, что вы евреи 
у евреев матриархат, и фамилии по матери (вроде бы ), и национальность

-
Любимая
 Сообщение от RegLega
Спасиьбо!!!
Нормально. Поблагодарить род отца и попросить о поддержке и помощи.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Небожитель
 Сообщение от адуван
да живи, не парься.
представь, что вы евреи 
у евреев матриархат, и фамилии по матери (вроде бы ), и национальность
Оо! Всегда мечтала стать еврейкой 
Да и фамилия деда не очень созвучная
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Оо! Всегда мечтала стать еврейкой
Да и фамилия деда не очень созвучная 
между прочим мечтаю все в Синагогу сходить.
ни разу не была.
пойдем?

-
Небожитель
 Сообщение от адуван
между прочим мечтаю все в Синагогу сходить.
ни разу не была.
пойдем?
Пойдем, когда и куда? нас от туда не выгонят? Я вообще давно хочу на концерт сходить, который в костелах!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
Спасибо всем за разъяснения!
У меня самой история с отцом была примерно, как у Олли. Папа неродной, узнала я об этом в 13 лет (только не от соседей, а сама нашла в документах свидетельство об усыновлении/удочерении). Но со мной мама так до сих пор об этом и не поговорила, хотя знает, что я знаю. Это для нее закрытая тема, и она продолжает делать вид, что все так и должно быть.
Я бы не хотела, чтобы у кого-то из моих детей было так же. Это очень тяжело психологически.
У меня оба ребёнка на моей фамилии. А отцы у них и, соответственно, отчества у них разные. Старший знает своего папу, общается с ним, с бабушкой-дедушкой, там все нормально. С дочкой ситуация сложнее. Ее родной отец знает о ней, но ни раз не видел. Просил познакомить, но я была против. Теперь же задумалась про род и поняла, что это неправильно, что ребенок все-таки должен знать своих биологических родителей, даже если они не принимают участия в их жизни. Но меня останавливает то, что у дочки есть папа, пусть и неродной, она его знает, любит, называет папой (но он тоже с нами не живет, просто числится папой и приезжает погулять/поиграть с ребенком , Санта-Барбара отдыхает ), и будет ли правильно по отношению к нему привести в жизнь ребенка еще одного папу?
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве