|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
Я брала ноет ковчег на майтойсе по акции - мой трехлетка с удовольствием играет. Первые карточки уже щелкает как орешки. И мне очень нравится. Ещё брала мыши и сыр и с жучками (эти две посложнее)
ковчег у нас есть от старшего,3х летка ковыряется.вот сыр заказала,и пингвинов,но разобраться чем они там все отличаются всё не могу%)).
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бамбураш
ковчег у нас есть от старшего,3х летка ковыряется.вот сыр заказала,и пингвинов,но разобраться чем они там все отличаются всё не могу%)).
Я все описания игр смотрю на сайте Игровед. Там в видео очень хорошо объясняют принцип игры.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хромик
Есть
Ой а что за купоны на Лего?)
-
Старожил
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunorik
Я все описания игр смотрю на сайте Игровед. Там в видео очень хорошо объясняют принцип игры.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
Я брала ноет ковчег на майтойсе по акции - мой трехлетка с удовольствием играет. Первые карточки уже щелкает как орешки. И мне очень нравится. Ещё брала мыши и сыр и с жучками (эти две посложнее)
спасибо.буду изучать!
девочки!а зоологика,и эти косточки вам по зубам,для маленьких?или такая же,просто не дорожный вариант
-
Старожил
Девочки помогите пожалуйста может кто видел коляску со скидкой Коляска трость Maclaren TECHNO XLR 2016 расцветка Black/Silver
Или знаете где можно купить дешевле 32 тыс. Спасибо!
-
Наш человек
http://share.flocktory.com/D2D1479BCF434452e
Для получения скидки 1000 рублей необходимо:
1. Поделиться ссылкой на получение скидки со своими друзьями;
2. Ваши друзья должны совершить покупку в интернет-магазине "Детский мир", используя данную ссылку;
3. После покупки друзей вы получите скидку 1000 рублей:
3.1 Скидка применяется для заказов на сумму от 4500 рублей;
3.2 Скидка не распространяется на товары из раздела ПИТАНИЕ, ПОДГУЗНИКИ, ГИГИЕНА И УХОД, САЛФЕТКИ, а также на товары бренда LEGO, канцелярские товары и рюкзаки;
3.3 Cкидка по промо-коду не суммируется с другими скидками на сайте
3.4 Cкидка не действует на товары со сниженной ценой
Акция действительна до: 27 ноября 2016, 19:06
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бамбураш
спасибо.буду изучать!
девочки!а зоологика,и эти косточки вам по зубам,для маленьких?или такая же,просто не дорожный вариант
У нас такой нет. В ковчега мне очень нравится размер и формат игры. И с собой можно взять и дома играть удобно
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Так и не поняла, как высчитать когда и сколько сгорят бонусов ?
Ведь я начисляю-трачу-начисляю-опять трачу. И как?
-
верю в чудеса....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivice
Так и не поняла, как высчитать когда и сколько сгорят бонусов ?
Ведь я начисляю-трачу-начисляю-опять трачу. И как?
Значит не сгорят Сгорают, если купили что-то бонусы начислили и год вы ничего не покупаете и бонусов не тратите, или если покупаете, но бонусы в теч года не тратили ни разу.