Страница 861 из 1344 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911961 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Ир, как все у вас сложно.....

У меня только вопрос.... оно тебе надо?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    У нас о тоже высеивалась, это какашечная штука. Но у нас частенько что-нибудь появляется, до 10в 3 я даже не дергаюсь. Но пересдать просто для собственного успокоения, типа, надо сдать Обычно появляется что-то новенькое
    Я боюсь что нефролог зацепиться и будет лечить, а не искать истинную причину... хочу для достоверности пересдать... )

3. ответ для ADDICT , на сообщение « А у нас печалька... три раза сдавали... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    А у нас печалька... три раза сдавали посев и все хорошо было, а тут высеили какие то коли... ((
    Папа за то чтобы пересдать посев... но вот куда бы его сдать так чтоб получше посмотрели...
    Вариант плохо подмылись. Это условно патогенная флора и живет в кишечнике где ей и место. 10 во 2 ничем. сдайте еще раз. Это я на своем собственном опыте знаю.
    Если начнете фура-что-вам назначили, то анализ непоказателен. Сначала пересдаете потом лечение (если будете лечить ) не дожидаясь результата.
    Почему сдавали? Что-то беспокоит?

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    У нас о тоже высеивалась, это какашечная штука. Но у нас частенько что-нибудь появляется, до 10в 3 я даже не дергаюсь. Но пересдать просто для собственного успокоения, типа, надо сдать Обычно появляется что-то новенькое
    А вы где сдаете?

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Вариант плохо подмылись. Это условно патогенная флора и живет в кишечнике где ей и место. 10 во 2 ничем. сдайте еще раз. Это я на своем собственном опыте знаю.
    Если начнете фура-что-вам назначили, то анализ непоказателен. Сначала пересдаете потом лечение (если будете лечить ) не дожидаясь результата.
    Почему сдавали? Что-то беспокоит?
    Да давно беспокоит, но вот 1,5 года не высеивалось ничего, а тут высеилось... больше меня как то напрягает что можете пересдать и ничего не высеится... Я то считаю что если оно есть, то и должно высеиваться... А если то высеялась, то не высеялось то это больше похоже на случайно попало...

6. ответ для ADDICT , на сообщение « Да давно беспокоит, но вот 1,5 года не... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Да давно беспокоит, но вот 1,5 года не высеивалось ничего, а тут высеилось... больше меня как то напрягает что можете пересдать и ничего не высеится... Я то считаю что если оно есть, то и должно высеиваться... А если то высеялась, то не высеялось то это больше похоже на случайно попало...
    Похоже на случайно попало, пересдайте. Если есть то вырастет и побольше чем 10^2.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Вчера поменяли резину на летнюю

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для sladkosha , на сообщение « Ир, как все у вас сложно..... У меня... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Ир, как все у вас сложно.....

У меня только вопрос.... оно тебе надо?
    Что именно?
    Машина куплена. Кредит висит.
    2 варианта: либо платит сам, либо оформляет на меня и я "скидываюсь".
    Выбор за ним, но т.к. он кричит, что не потянет один 40 тыщ в месяц, предполагаю второй вариант...
    Да, лучше так, чем не иметь ничего.

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Вчера поменяли резину на летнюю... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

А вы где сдаете?
    Мы в инвитро сдаем или 21 веке.
    Я бы на твоем месте панику не поднимала, такая степень-это вооооооообще ни о чем не говорит, это, скорее, норма Пересдай и все. Тут как бы и лечить-то нечего...
    А беспокоит-то что? Вы на учете у нефролога стоите?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Похоже на случайно попало, пересдайте. Если есть то вырастет и побольше чем 10^2.
    Кстати, да. Мне врач давала указания по поводу этого. Что если что-то высмеивает со и есть сомнения, то надо пересдать, и если опять все то же появится, то уже есть повод для беспокойства. А если появится что-то другое в титре до 10^3, то точно ерунда, случайность, сидеть на попе ровно
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 861 из 1344 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911961 Последняя »