| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ир, как все у вас сложно.....
У меня только вопрос.... оно тебе надо?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
У нас о тоже высеивалась, это какашечная штука. Но у нас частенько что-нибудь появляется, до 10в 3 я даже не дергаюсь. Но пересдать просто для собственного успокоения, типа, надо сдать  Обычно появляется что-то новенькое 
Я боюсь что нефролог зацепиться и будет лечить, а не искать истинную причину... хочу для достоверности пересдать... )
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
А у нас печалька... три раза сдавали посев и все хорошо было, а тут высеили какие то коли...  ((
Папа за то чтобы пересдать посев... но вот куда бы его сдать так чтоб получше посмотрели...
Вариант плохо подмылись. Это условно патогенная флора и живет в кишечнике где ей и место. 10 во 2 ничем. сдайте еще раз. Это я на своем собственном опыте знаю.
Если начнете фура-что-вам назначили, то анализ непоказателен. Сначала пересдаете потом лечение (если будете лечить ) не дожидаясь результата.
Почему сдавали? Что-то беспокоит?
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
У нас о тоже высеивалась, это какашечная штука. Но у нас частенько что-нибудь появляется, до 10в 3 я даже не дергаюсь. Но пересдать просто для собственного успокоения, типа, надо сдать  Обычно появляется что-то новенькое 
А вы где сдаете?
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Вариант плохо подмылись. Это условно патогенная флора и живет в кишечнике где ей и место. 10 во 2 ничем. сдайте еще раз. Это я на своем собственном опыте знаю.
Если начнете фура-что-вам назначили, то анализ непоказателен. Сначала пересдаете потом лечение (если будете лечить ) не дожидаясь результата.
Почему сдавали? Что-то беспокоит?
Да давно беспокоит, но вот 1,5 года не высеивалось ничего, а тут высеилось... больше меня как то напрягает что можете пересдать и ничего не высеится... Я то считаю что если оно есть, то и должно высеиваться... А если то высеялась, то не высеялось то это больше похоже на случайно попало...
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Да давно беспокоит, но вот 1,5 года не высеивалось ничего, а тут высеилось... больше меня как то напрягает что можете пересдать и ничего не высеится... Я то считаю что если оно есть, то и должно высеиваться... А если то высеялась, то не высеялось то это больше похоже на случайно попало...
Похоже на случайно попало, пересдайте. Если есть то вырастет и побольше чем 10^2.
-
Наш человек
Вчера поменяли резину на летнюю
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Ир, как все у вас сложно.....
У меня только вопрос.... оно тебе надо?
Что именно?
Машина куплена. Кредит висит.
2 варианта: либо платит сам, либо оформляет на меня и я "скидываюсь".
Выбор за ним, но т.к. он кричит, что не потянет один 40 тыщ в месяц, предполагаю второй вариант...
Да, лучше так, чем не иметь ничего.
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
А вы где сдаете?
Мы в инвитро сдаем или 21 веке.
Я бы на твоем месте панику не поднимала, такая степень-это вооооооообще ни о чем не говорит, это, скорее, норма Пересдай и все. Тут как бы и лечить-то нечего...
А беспокоит-то что? Вы на учете у нефролога стоите?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Похоже на случайно попало, пересдайте. Если есть то вырастет и побольше чем 10^2.
Кстати, да. Мне врач давала указания по поводу этого. Что если что-то высмеивает со и есть сомнения, то надо пересдать, и если опять все то же появится, то уже есть повод для беспокойства. А если появится что-то другое в титре до 10^3, то точно ерунда, случайность, сидеть на попе ровно
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.