| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А у меня малышка заснула и к старшей пришли заниматься.боже,вот это счастье попить чай одной,посмотреть тупенькую передачу. Так мало для счастья надо!!!
Катя, а ты им сколько за занятия платишь? На север не поедет? Я бы тоже позвала со старшей заниматься. Чую мы в сад максимум раз в неделю будем ходить. Она меня допечет дома.
 Сообщение от Кислёныш
Понятно Надюша) спасибо, я мужу прочитала, "обрадовала "
Беби вак мы тоже купили, видимо они правда Кате доплачивают, потому что подорожал.
Сегодня дочь поспала на прогулке 20 минут, а мы с мужем сходили по очереди подстричься.
Я не стриглась с прошлого августа 
Настя, со стрижкой вас!
 Сообщение от kiranik
4 занятия 2600 руб
8 занятий 4400 руб
Какие приятные цены! Жаль что далеко ехать 
 Сообщение от Anhel
Кстати, Наташа, спасибо за наводку на Детский мир! Все время забываю об их странной системе не указывать конечную цену. В итоге мы купили комбез на сейчас, где-то до -5 градусов, за 1400 при начальной цене 3000.
Кстати, ещё в Вотоню заезжали, там много разных грелок-игрушек с вишневыми косточками, от 1 80 до 450 руб. По детской карте. Мы прикупили, их, оказывается, тоже можно на холод, не только на тепло.
Поздравляю с покупками! Цены какие приятные!
Нам вешневые косточки подарили, когда Ксю маленькая была, не разу как грелка не использовали, а вот холодные прикладывали. Сейчас она ими играет, а в морозилнике есть клюква мороженая для этих целей.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
ого)на кого малышку оставишь?
На папу. А иначе зачем папы нужны?[emoji4]
Когда мальчикам было 5,5 месяцев, я уезжала на 2 дня.
Сейчас я планирую уехать с мальчиками, а Емельку с папой оставить.
Но это пока планы.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Молочной кухни в нашей ПК нет!  Рецептов соответственно тоже. Зав предложил с распечатанным постановлением топать к Глав. врачу, тогда можно получить денежную компенсацию на карту. От ПК можно получить только 4 банки Нутримил мамы. Мне на след. приеме обещали выписать.
Ден компенсацию можно получить только, если у ре атопический дерматит, анемия и ещё какое-то третее заболевание. С компа кину потом постановление СПб. Я со старшими до 2х лет получала по анемии. Но каких нервов нам стоило это выбить!
Сейчас смысла нет выбивать, тк дети получают пособие, как многодетные, а они взаимоисключающие. [emoji16]
Львята-июлята 2012г.
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
чет ты меня смутила...
погуглила - многие так делают
Не знаю))
Я бы сама из такого пить не стала бы
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Не знаю))
Я бы сама из такого пить не стала бы
Богатая фантазия[emoji23]
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
О,боги.как бы мне хотя бы до 6 мес докормить?!Макс опять разгрыз мне один сосок.это опять сцеживаться,чтоб крови не напился.я ненавижу уже это гв.столько проблем на мою несчастную грудь[emoji24]
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Ден компенсацию можно получить только, если у ре атопический дерматит, анемия и ещё какое-то третее заболевание. С компа кину потом постановление СПб. Я со старшими до 2х лет получала по анемии. Но каких нервов нам стоило это выбить!
Сейчас смысла нет выбивать, тк дети получают пособие, как многодетные, а они взаимоисключающие. [emoji16]
вот блин!
а то анемию или ад могли бы записать себе.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Tomika
О,боги.как бы мне хотя бы до 6 мес докормить?!Макс опять разгрыз мне один сосок.это опять сцеживаться,чтоб крови не напился.я ненавижу уже это гв.столько проблем на мою несчастную грудь[emoji24]
бедняга. Сочувствую.
До 6 мес. немного осталось, держись!
Мечты сбываются!

-
Элита
Яна, что у Вас в ПК за молочная кухня - расскажи?