Страница 861 из 1758 « Первая 3617618118518578588598608618628638648658719119611361 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

1. ответ для Armand , на сообщение « Вот уже 900 страниц почти перетираем.... »
    Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    Вот уже 900 страниц почти перетираем. Так какой вывод? Почему и зачем ОНА это делает? Кстати, посмотрела антик в инстаграме-там ведь жесть полная и трэш. И ведь ктото подписан на это. Я про комменты. У нас на ЛВ всетаки как-то по доброму чтоли обсуждают...Одна дамочка в ИГ - активистка- комментатор так вообще кмк олицетворение зла,зависти и всех пороков,а все туда же. Неудачницы.
    Зы- Настя имеет прекрасный дом, есть ребёнок, мать здоровая, отец жив, у неё есть известность, пусть и скандальная. Не понимаю жалеющих ее. От слова совсем. Мне лично по-человечески только жаль будет, если Настя сопьется. А так... По барабану. Скушна ей...
    Её жалеют как жалеют глупых, ограниченных, с дурным вкусом людей..невоспитанных, профукавших в дешёвых радостях свою красоту и лицо. Жалеют, как непонимающую своей убогости.

З.Ы. Про дом - это Вы пошутили?

Соглашусь, что родители, дочка, какой то сценический опыт - повод жить и радоваться. Гармоничному человеку, уверенному в себе. Да! Но не безграмотно самоутверждаться, только признаваясь в своих комплексах. Она глупа. Причём, как бы это сказать, вот не просто глупа..А абсолютно глупа! Вульгарная дура, с отвратительным вкусом, желающая изо всех сил продать себя - жалкое зрелище...
    София и Александра

2. ответ для ~NN~ , на сообщение « Вылитая мама... »
    Наш человек Аватар для Дикозабра

Цитата Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
    Здесь кстати симпатично получилась

3. ответ для Armand , на сообщение « Вот уже 900 страниц почти перетираем.... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    Вот уже 900 страниц почти перетираем. Так какой вывод? Почему и зачем ОНА это делает? Кстати, посмотрела антик в инстаграме-там ведь жесть полная и трэш. И ведь ктото подписан на это. Я про комменты. У нас на ЛВ всетаки как-то по доброму чтоли обсуждают...Одна дамочка в ИГ - активистка- комментатор так вообще кмк олицетворение зла,зависти и всех пороков,а все туда же. Неудачницы.
    Зы- Настя имеет прекрасный дом, есть ребёнок, мать здоровая, отец жив, у неё есть известность, пусть и скандальная. Не понимаю жалеющих ее. От слова совсем. Мне лично по-человечески только жаль будет, если Настя сопьется. А так... По барабану. Скушна ей...
    Вы только скажите - чему, вот чему можно завидовать у насоса?
    Неудачницы - ну как сказать. Одна из активных там неудачниц пишет из калифорнии, дом у нее. Да и вообще там основной костяк достаточно благополучен в материальном смысле, если вы про это. Потому, что если кому-то и может придти в голову позавидовать материальному ее благосостоянию, то остальное - обнять и плакать. Ни друзей, ни мужика, в 40 лет одинокая глупая баба, живет с одинокой забубенной мамашей, скачет по мужикам - кто согласится. Да и материальное - врагу не пожелаешь из того места денег откуда у нее. Хотя, живет она, кмк, на то, что ей Вдовин платит - он про 50 тыс долл в мес говорил. Вряд-ли она хоть половину своей растопыркой зарабатывает.

Цитата Сообщение от Дикозабра Посмотреть сообщение
    Здесь кстати симпатично получилась
    видно что бухает. Уже очень видно.

5. ответ для Florida , на сообщение « так ее жалеют в основном за больную... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Florida Посмотреть сообщение
    так ее жалеют в основном за больную голову
    кто ее жалеет-то
    кто мне кроме меня подарит мне?

6. ответ для Сергеевна , на сообщение « кто ее жалеет-то :016: »

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    кто ее жалеет-то

нет жалости в форумчанках )))))

Наш человек Аватар для emme

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    Вы только скажите - чему, вот чему можно завидовать у насоса?
    Неудачницы - ну как сказать. Одна из активных там неудачниц пишет из калифорнии, дом у нее. Да и вообще там основной костяк достаточно благополучен в материальном смысле, если вы про это. Потому, что если кому-то и может придти в голову позавидовать материальному ее благосостоянию, то остальное - обнять и плакать. Ни друзей, ни мужика, в 40 лет одинокая глупая баба, живет с одинокой забубенной мамашей, скачет по мужикам - кто согласится. Да и материальное - врагу не пожелаешь из того места денег откуда у нее. Хотя, живет она, кмк, на то, что ей Вдовин платит - он про 50 тыс долл в мес говорил. Вряд-ли она хоть половину своей растопыркой зарабатывает.
    А как же версия про то, что Вдовин голодранец?..
    И свадьбу она сама спонсировала.

Она же во всех передачах говорит, что он ей денег должен, обокрал и т.д...
    Или он ей платит какую-то сумму, а она хочет в 10 раз больше и разницу записывает в долг?...

ЗЫ: про 50 тыс долларов в месяц не верю вообще. Может рублей?.. на ребенка?

8. ответ для emme , на сообщение « А как же версия про то, что Вдовин... »

Цитата Сообщение от emme Посмотреть сообщение
    А как же версия про то, что Вдовин голодранец?..
    И свадьбу она сама спонсировала.

Она же во всех передачах говорит, что он ей денег должен, обокрал и т.д...
    Или он ей платит какую-то сумму, а она хочет в 10 раз больше и разницу записывает в долг?...

ЗЫ: про 50 тыс долларов в месяц не верю вообще. Может рублей?.. на ребенка?
    Где-то была запись пранкера, разговор якобы бахтира с вдовиным, оттуда эта сумма и взята. Я в нее верю, как не верю ни единому слову насоса. Там кстати и по то что она бухает и по другие ее достоинства. А по поводу его долгов - вроде были разбирательства и никаких доказательств его долгов насос так и не представила.

Элита Аватар для Florida

я слышала про 40 тыс долл. в месяц на ребенка от Вдовина.
    это не много при наськиных расходах - огромная ипотека на дом, коммунальные расходы по дому только 40 тыс.руб в мес, оплата горничной, няни, гимназии для Ариши + развивалки.

10. ответ для Florida , на сообщение « я слышала про 40 тыс долл. в месяц на... »
    Наш человек Аватар для emme

Цитата Сообщение от Florida Посмотреть сообщение
    я слышала про 40 тыс долл. в месяц на ребенка от Вдовина.
    это не много при наськиных расходах - огромная ипотека на дом, коммунальные расходы по дому только 40 тыс.руб в мес, оплата горничной, няни, гимназии для Ариши + развивалки.
    Ну конечно немного. Освоить можно конечно все.
    Но у нее не тот образ жизни даже учитывая ипотеку и текущие расходы.
    Она же побирается все время. + сама что-то зарабатывает.

Думаю, были бы у Вдовина такие деньги на алиметны, его бы за ворота Настька не выпустила.

Страница 861 из 1758 « Первая 3617618118518578588598608618628638648658719119611361 Последняя »