Страница 861 из 1549 « Первая 3617618118518578588598608618628638648658719119611361 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. Цитата Сообщение от Танюшка симтатяшка Посмотреть сообщение
    в правилах нигде конечно не записано, но при одинаковом среднем балле возьмут с 5-ой по алгербе из хорошей школы, а не с 5-ой по музыке из дворовой
    Вот зачем плодить слухи? При одинаковых баллах начинают сравнивать профильные предметы - это общеизвестная практика во многих учебных заведениях, но и это тоже должно быть прописано в правилах приема.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

И знаете, по поводу "дворовых" школ... дети разные, кто-то и учившийся в простой школе потом будет очень успешным, если выбрал своё. Как раз в этом могу сравнить несколько ситуаций, связанных со старшим ребенком. Не ОБС, а тех, с кем росли с садика, в одном доме.

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Маруся и три гуся Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Дамы, а есть здесь кто-то, кто в этом году в медколледж подавал доки? Интересно с какими баллами детки идут.
    Посмотрите на сайтах мед.колледжей баллы поступающих.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Участник

Вчера прошли мед.осмотр в ЭкспрессМедСервисе в купчино. За полчаса сдал кровь и мочу, прошел всех специалистов). Мы с собой принесли только прививки и флюшку. В субботу 086-у будет готова.1100 в июне.
    Я спросила, сколько дубликаты стоят. Регистратор сказала: зачем они вам, сделайте копии, в приемной комиссии заверят. Куда поступите - отдадите оригинал.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Участник

А мы еще никуда не подавали, все сомневаемся в выбранной специальности. Знакомая кинула ссылку на группу вк , они знакомят с профессиями и проводят профориентацию, стоит 3 тыс, но мы записались, пойдем в воскресенье, вдруг поможет). Из города никуда далеко не уезжаем, поэтому не вижу смысла торопиться с подачей документов, шансы это не увеличивает, только народу больше в ПК.

Участник

Добрый вечер. Дамы, а есть здесь кто-то, кто в этом году в медколледж подавал доки? Интересно с какими баллами детки идут.
    Дочка подала документы мед колледж. Балл 4,7. Но мы в Москве.

Хранитель

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Я вообще начинаю склоняться к территориальному признаку. Смотреть то, куда ехать не сильно больше часа, максимум 1,5. И очень сужается тогда круг(
    Транспортная доступность конечно важна. Но и тут от ребенка зависит. Одни живут в 15 мин пешком от колледжа, при этом умудряются просыпать и опаздывать, другие по 2-2,5 ч добираются, не опаздывают, не прогуливают и заканчивают колледж. А некоторые при таких вводных еще и дипломы с отличием получают. Примеров у меня на эту тему вагон.

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Транспортная доступность конечно важна. Но и тут от ребенка зависит. Одни живут в 15 мин пешком от колледжа, при этом умудряются просыпать и опаздывать, другие по 2-2,5 ч добираются, не опаздывают, не прогуливают и заканчивают колледж. А некоторые при таких вводных еще и дипломы с отличием получают. Примеров у меня на эту тему вагон.
    Я-то по своё. Было бы все ОК со здоровьем, наверное вообще не приходилось это учитывать.
    А так да, у самой есть пример, дочка отъездила 7 лет и как раз сегодня получает диплом)

Живу я здесь

Я в прошлом году ради интереса глянула баллы в несколько медколледжей

Попались и такие, где 50 человек набирали и в списке больше 20 круглых отличников. Но, правда, с... хм..."национальными" ФИО в основном. Неудивительно, что проходной может быть 4.7-4.8. Но есть, наверное, и попроще места.

Элита Аватар для Lиmon
    м.Комендантский пр.. пр.Авиаконструкторов

Мы подали документы в 3ий мед колледж, там со средним баллом около 4х думаю можно поступить

Страница 861 из 1549 « Первая 3617618118518578588598608618628638648658719119611361 Последняя »