|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АлёнаР
Девчонки,неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
У меня всю жизнь атопический дерматит, в период беременности было сильное обострение (вся была в расчесах). Была на консультации у дерматолога в Отта, который назначил курс лечения. Рожала потом тоже в Отта без проблем, кожу никто не рассматривает, не переживайте! Никакие справки не требуются. Удачи!
-
Хранитель
 Сообщение от АлёнаР
Девчонки,неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
Возьмите справку у дерматолога в КВД о том,что заболевание не заразно.
-
Гость
спасибо за отзывы.
Уже переживать начала, надо будет сходить на консультацию
-
Гость
 Сообщение от mollo
У меня всю жизнь атопический дерматит, в период беременности было сильное обострение (вся была в расчесах). Была на консультации у дерматолога в Отта, который назначил курс лечения. Рожала потом тоже в Отта без проблем, кожу никто не рассматривает, не переживайте! Никакие справки не требуются. Удачи!
а Вы поступили в ОТТО по скорой или по договоренности?
-
Наш человек
 Сообщение от АлёнаР
а Вы поступили в ОТТО по скорой или по договоренности?
Приехала сама со схватками, заключила договор на роды с дежурной бригадой уже на месте по факту.
-
 Сообщение от mollo
Приехала сама со схватками, заключила договор на роды с дежурной бригадой уже на месте по факту.
Скажите, а из каких соображений Вы заключали договор с дежурной бригадой, если Вы приехали со схватками? из-за отдельной палаты?
просто я еще так и не могу определиться, заключать ли договор на роды или пробовать рожать бесплатно.... в ИАГ-е на дне открытых дверей, на котором (дне) я была, все врачи подчеркивали, что если роды платные, то, дескать, оплачивается только дополнительный сервис и комфорт, а так ко всем - платным и бесплатным - отношение одинаковое...
-
Наш человек
 Сообщение от Jan-Kajten
Скажите, а из каких соображений Вы заключали договор с дежурной бригадой, если Вы приехали со схватками? из-за отдельной палаты?
просто я еще так и не могу определиться, заключать ли договор на роды или пробовать рожать бесплатно.... в ИАГ-е на дне открытых дверей, на котором (дне) я была, все врачи подчеркивали, что если роды платные, то, дескать, оплачивается только дополнительный сервис и комфорт, а так ко всем - платным и бесплатным - отношение одинаковое... 
Во-первых, хотелось платную палату с удобствами на ПО, а во-вторых, рожала с мужем. Насчет отношения не знаю, но по отзывам хвалят как платные, так и бесплатные роды)
-
Участник
Подскажите, если рожать платно, например, с дежурной бригадой, палату после родов тоже только платную можно ли можно остаться на бесплатном?
-
Мега-элита
 Сообщение от Jan-Kajten
Очень сомневаюсь по поводу отношения. Лежала там в ноябре-декабре, так девочки родившие. говорили, что бесплатно на кого попадешь, некоторые форменные садисты попадаются. Там в то время кошка в коридоре родила у нее роды в 6 рук персонал принимал, гладили. уговаривали потерпеть... Так девчонки от такого просто обалдели, говорят, а нам в ответ на стоны только и слышится: "ну что ты орешь, это я тебя только смотрю. Как ты рожать собираешься?"
Вот такое вот отношение....
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от Вишневая
Подскажите, если рожать платно, например, с дежурной бригадой, палату после родов тоже только платную можно ли можно остаться на бесплатном?
Да, только в платную, в бесплатные палаты после родов попадают только те, кто рожает бесплатно. Таковы условия в ИАГе.