Страница 861 из 2503 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от АлёнаР Посмотреть сообщение
    Девчонки,неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
    У меня всю жизнь атопический дерматит, в период беременности было сильное обострение (вся была в расчесах). Была на консультации у дерматолога в Отта, который назначил курс лечения. Рожала потом тоже в Отта без проблем, кожу никто не рассматривает, не переживайте! Никакие справки не требуются. Удачи!

Хранитель Аватар для petr893

Девчонки,неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
    Возьмите справку у дерматолога в КВД о том,что заболевание не заразно.

Гость Аватар для АлёнаР

спасибо за отзывы.
    Уже переживать начала, надо будет сходить на консультацию

4. ответ для mollo , на сообщение « У меня всю жизнь атопический дерматит,... »
    Гость Аватар для АлёнаР

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    У меня всю жизнь атопический дерматит, в период беременности было сильное обострение (вся была в расчесах). Была на консультации у дерматолога в Отта, который назначил курс лечения. Рожала потом тоже в Отта без проблем, кожу никто не рассматривает, не переживайте! Никакие справки не требуются. Удачи!
    а Вы поступили в ОТТО по скорой или по договоренности?

а Вы поступили в ОТТО по скорой или по договоренности?
    Приехала сама со схватками, заключила договор на роды с дежурной бригадой уже на месте по факту.

6. ответ для mollo , на сообщение « Приехала сама со схватками, заключила... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    Приехала сама со схватками, заключила договор на роды с дежурной бригадой уже на месте по факту.
    Скажите, а из каких соображений Вы заключали договор с дежурной бригадой, если Вы приехали со схватками? из-за отдельной палаты?
    просто я еще так и не могу определиться, заключать ли договор на роды или пробовать рожать бесплатно.... в ИАГ-е на дне открытых дверей, на котором (дне) я была, все врачи подчеркивали, что если роды платные, то, дескать, оплачивается только дополнительный сервис и комфорт, а так ко всем - платным и бесплатным - отношение одинаковое...

7. ответ для Jan-Kajten , на сообщение « Скажите, а из каких соображений Вы... »

Цитата Сообщение от Jan-Kajten Посмотреть сообщение
    Скажите, а из каких соображений Вы заключали договор с дежурной бригадой, если Вы приехали со схватками? из-за отдельной палаты?
    просто я еще так и не могу определиться, заключать ли договор на роды или пробовать рожать бесплатно.... в ИАГ-е на дне открытых дверей, на котором (дне) я была, все врачи подчеркивали, что если роды платные, то, дескать, оплачивается только дополнительный сервис и комфорт, а так ко всем - платным и бесплатным - отношение одинаковое...
    Во-первых, хотелось платную палату с удобствами на ПО, а во-вторых, рожала с мужем. Насчет отношения не знаю, но по отзывам хвалят как платные, так и бесплатные роды)

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Вишневая

Подскажите, если рожать платно, например, с дежурной бригадой, палату после родов тоже только платную можно ли можно остаться на бесплатном?

9. ответ для Jan-Kajten , на сообщение « Скажите, а из каких соображений Вы... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от Jan-Kajten Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь по поводу отношения. Лежала там в ноябре-декабре, так девочки родившие. говорили, что бесплатно на кого попадешь, некоторые форменные садисты попадаются. Там в то время кошка в коридоре родила у нее роды в 6 рук персонал принимал, гладили. уговаривали потерпеть... Так девчонки от такого просто обалдели, говорят, а нам в ответ на стоны только и слышится: "ну что ты орешь, это я тебя только смотрю. Как ты рожать собираешься?"
    Вот такое вот отношение....

10. ответ для Вишневая , на сообщение « Подскажите, если рожать платно,... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от Вишневая Посмотреть сообщение
    Подскажите, если рожать платно, например, с дежурной бригадой, палату после родов тоже только платную можно ли можно остаться на бесплатном?
    Да, только в платную, в бесплатные палаты после родов попадают только те, кто рожает бесплатно. Таковы условия в ИАГе.

Страница 861 из 2503 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »