Страница 861 из 1396 « Первая 3617618118518578588598608618628638648658719119611361 Последняя »
  1. ответ для Santosanga , на сообщение « Тропапарево. Прям у метро мы уже... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Алин, у меня в Москве родственница с декабренком живет. Попозже поедим к ней
    Вооооо я бы вас за щечки с удовольствием пощупала и с Леной хотелось вместе погулять, а как-то быстро время пролетело (

Мега-элита Аватар для Бèлка

А меня все до белог колена уже доводят фразой "грудью кормишь? Молока то хватает? Ты взвешиваешь до и после кормления? Как же так, нет! А вдруг ей не хватает"
    Ага, во первых для меня это "интимно", а во вторых - как ей может не хватать???? Она весит уже 8 кг!!!!!! 2 зуба! Развивается с опережением... Вот такие нынче "голодные детки"

3. ответ для Malyulya , на сообщение « Ахаха))) ни в жизни бы не догадалась)... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Ахаха))) ни в жизни бы не догадалась) ты про приложение? У меня платная версия, хоть на какое время можно включить. У меня белый шум еще играет роль экрана от внешних звуков. Иначе мой от шороха просыпается и спим с открытыми окнами, а там тоже любят и поорать и на супертурбированных тазиках поездить.

Я-Светлана
    А у меня бесплатно. Теперь ясно.
    Я тоже форточку чутка приоткрывать стала, но у нас окна во двор колодец ( издержки проживания в центре).

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

4. ответ для Юльсия , на сообщение « [emoji33] [emoji33] [emoji33] Неужели... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    [emoji33] [emoji33] [emoji33]
    Неужели так и берут кровь у малышей? Ужас... я ведь тоже выходила...
    Дочь еще кровь кроме рд из пятки не сдавала, а сыну брали нормально, как взрослому, правда ему было уже месяцев 5..
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Гость Аватар для Malyulya

У нас с свекровью был момент один раз. Спорили про допаивание водой. Я вроде как донесла мысль, что пока мой ребенок на ГВ не нужно допаивать ну и она убедилась что без водички с ребенком ничего не случилось. И после уже разговаривает она с сестрой по скайпу, а я сидела за ноутбуком и она меня не видела, но я их слышала конечно. И сестра рассказывая про какую то знакомую выдает:"и представляешь эта ДУРА ТУПОГОЛОВАЯ даже водой его не поит, и бедный ребенок мучается и тп" свекровь так посмотрела на меня извиняющимся взглядом ну и мягко так сестре, ну может это и нормально, сейчас другие взгляды и тп[emoji1]

Я-Светлана

6. ответ для Santosanga , на сообщение « Вооооо я бы вас за щечки с... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Вооооо я бы вас за щечки с удовольствием пощупала и с Леной хотелось вместе погулять, а как-то быстро время пролетело (

Может мы уже сдуем щеки к тому времени, решили что раньше чем сядут и прикормятся детки тяжело ездить . Но если вы оттуда не сбежите, то обязательно встретимся
    А мы сегодня первый раз завтракали без сиси. Даже как то тоскливо

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Ветеран Аватар для okimama

Привет, девочки! Читаю вас нормально только по утрам субботы)) в остальные дни максимум две последние страницы...как вы успеваете и писать, и читать, и с детьми заниматься и делами?
    Всем болеющим @@@@@@@! Зубастиков с первыми зубками!
    Валюшка с неделю как научилась переворачиваться обратно с живота на спину, я думала, что на этом бесконечное нытье закончится, но нет, все равно канючит, все ей не так, стала плохо гулять в люльке, спит тоже плохо, три кормления за ночь теперь норма😁 Я очень много езжу на машине и раньше она чудно себя вела в автокресле, всегда засыпала, а сейчас и не спит, и орет недовольно... зубов не видать пока...
    А еще раньше улыбалась всем подряд, а теперь жесткое разделение на "своих/чужих", улыбается только мне, мужу и сестре. Бабушки появляются один раз в неделю/две недели, и каждый раз она их встречает сначала рыданиями, но потом привыкает и уже улыбается.
    Кстати про свекровей. Мне повезло, свекровь не вмешивается ни во что, очень позитивная и добрая бабушка, меня всегда уважала и считает, что сыну ооочень повезло со мной)) Но даже с менее приветливой свекровью я бы старалась уживаться мирно и иногда идти навстречу, давать ей почувствовать себя значимой. Во-первых, свекровью быть труднее, чем тещей, все-таки мама дочери к внукам ближе...подумайте о том, что когда-нибудь вы тоже будете свекровью... Во-вторых, она как-то вырастила и воспитала сына/вашего мужа достойным человеком, которого вы любите и уважаете и тд итп, если б она была последней идиоткой и редкой грымзой - как бы она это сделала?... Ну и в-третьих, это уже пожилой человек, а к старшему поколению надо относится снисходительно и заботливо и этому учить детей - это основа крепкой семьи и нравственного воспитания для будущих поколений. Хотя конечно всегда бывают исключения (и ужасные грымзы, и диктаторши невозможные и тд), но мне кажется в большинстве случаев женская мудрость может решить все проблемы и сделать общение с бабушками очень продуктивным

8. ответ для Santosanga , на сообщение « Тропапарево. Прям у метро мы уже... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Тропапарево. Прям у метро мы уже несколько месяцев)
    Только в конце апреля мы на Украину и оттуда вернусь только если удастся благоверному мому поменять эту хату. Если нет, то мы там и останемся.

Эээ почему он будет плакать? ) ну меня суть интересует не результат, а именно действие зеркала на ребенка. Как и фотоаппарат на спящего :-) интересует сугубо физика процесса.

Я зеккиву свою буду таскать в следующую зиму обязательно. Бедный мой ребенок не спит в бугабу((( плохая амортизация ((( ищу на лето что-то легкое с амортизацией, а на зиму только зеккива с прогблоком...
    А папа потом переедет ?

Маша

Гость Аватар для Malyulya

Лена, про свекровей подписываюсь полностью!!! В книге, которую я тут недавно рекламировала, про это очень хорошо описано.

Я-Светлана

10. ответ для Лапусина , на сообщение « А ты не мечись. Будь холодна, но... »

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    А ты не мечись. Будь холодна, но вежлива)). Я свою , когда она перегибала в приезд свой, игнорировала. Слушаю, киваю и делаю по-своему.
    А как тут не метаться, обижать бабушку не хочется. Муж ей уже пару раз высказывал что думает прямым текстом. Я его понимаю, но и ее тоже понимаю у нее он единственный сын.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Страница 861 из 1396 « Первая 3617618118518578588598608618628638648658719119611361 Последняя »