Страница 861 из 1817 « Первая 3617618118518578588598608618628638648658719119611361 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

подскажите почему у кого то видно заявку мфц в лк а у некоторых нет?может кто знает?

2. ответ для olgawg , на сообщение « 196 школа. Пришло приглашение в школу.... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от olgawg Посмотреть сообщение
    196 школа. Пришло приглашение в школу. Подавала в 12.40 в мфц. Льгота есть
    Когда пришло? Я еще жду)

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

3. ответ для Lena*** , на сообщение « Я вот не понимаю, все жаловались, что... »

Цитата Сообщение от Lena*** Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, все жаловались, что гу висит, в мфц очереди. А читаю, в каждом втором сообщении "подали в 9:01, 9:02....". Как так у народа получилось, это что, все все те,кто заранее "подружился с операторами мфц"????
    уже обсуждали не раз...

4. ответ для Byssek , на сообщение « Обычно не ввязываюсь в такого рода... »
    Хранитель Аватар для Вредная Девица

Цитата Сообщение от Byssek Посмотреть сообщение
    Обычно не ввязываюсь в такого рода споры, но не смогла промолчать. Что вы все прицепились к льготам военных, полицейских, а никто не спорит про льготы вторым детям и детям учителей. Военные и полиция- это федеральные льготы, а дети -региональная. Если не ошибаюсь, то Ералашка писала, что на 75 мест всего 8 федеральных льготников и 21 региональный. В 3 раза больше!!! И зачисляют сначала региональных! А вы всех под одну гребенку! Скоро слово "льготник" станет ругательным и каждый будет считать своим долгом крикнуть" Вон, смотрите, льготник идет!"
    с чего это? Федеральные выше региональных.
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

5. ответ для Force , на сообщение « Это дятел ,который программу мастерил »
    Элита Аватар для Гармония Н

Цитата Сообщение от Force Посмотреть сообщение
    Это дятел ,который программу мастерил
    Набалдян он.
    Вот думаю, он не мог не понимать, что делает- ведь соображает же в данной области. И его подставили, сделав крайним и якобы ответственным. Как он согласился на такое? За обещанный кусок от миллионов?

Цитата Сообщение от Мушка Жужа Посмотреть сообщение
    Чьи-то льготы оплачивает бизнес мой и моего мужа, законно хотела попасть в одну из 5 школ… наивная… понимать никого не собираюсь - есть право на образование - почему, если мы оплачиваем Ваши льготы -мы должны не быть на задворках.. мы дожны быть в авангарде. и давайте на этом закончим.
    Согласна.

7. ответ для Byssek , на сообщение « Обычно не ввязываюсь в такого рода... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Byssek Посмотреть сообщение
    Обычно не ввязываюсь в такого рода споры, но не смогла промолчать. Что вы все прицепились к льготам военных, полицейских, а никто не спорит про льготы вторым детям и детям учителей. Военные и полиция- это федеральные льготы, а дети -региональная. Если не ошибаюсь, то Ералашка писала, что на 75 мест всего 8 федеральных льготников и 21 региональный. В 3 раза больше!!! И зачисляют сначала региональных! А вы всех под одну гребенку! Скоро слово "льготник" станет ругательным и каждый будет считать своим долгом крикнуть" Вон, смотрите, льготник идет!"
    кстати да, "федералов" не сильно много на самом деле, в основном вторые дети. В прошлом году этой льготы не было, интересно, нельготникам легче было? ну, то, что военным в спину плевали, это я слышала.

Наш человек Аватар для stomik

Цитата Сообщение от Мушка Жужа Посмотреть сообщение
    Чьи-то льготы оплачивает бизнес мой и моего мужа, законно хотела попасть в одну из 5 школ… наивная… понимать никого не собираюсь - есть право на образование - почему, если мы оплачиваем Ваши льготы -мы должны не быть на задворках.. мы дожны быть в авангарде. и давайте на этом закончим.
    Согласна.
    "Ты не забыл наказ мой ангел, и сына-первенца принес".

Активный участник Аватар для Byssek

Цитата Сообщение от Вредная Девица Посмотреть сообщение
    Может быть и выше, но в данной ситуации приоритет у региональных. Ералашка сегодня писала, у них так в системе идет

Элита Аватар для GVM

Цитата Сообщение от Вредная Девица Посмотреть сообщение
    ошибаетесь, зачисляют вначале с региональной льготой - вторые дети и дети сотрудников, а потом с федеральной

Страница 861 из 1817 « Первая 3617618118518578588598608618628638648658719119611361 Последняя »