| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
подскажите почему у кого то видно заявку мфц в лк а у некоторых нет?может кто знает?
-
Хранитель
 Сообщение от olgawg
196 школа. Пришло приглашение в школу. Подавала в 12.40 в мфц. Льгота есть
Когда пришло? Я еще жду)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
 Сообщение от Lena***
Я вот не понимаю, все жаловались, что гу висит, в мфц очереди. А читаю, в каждом втором сообщении "подали в 9:01, 9:02....". Как так у народа получилось, это что, все все те,кто заранее "подружился с операторами мфц"????
уже обсуждали не раз...
-
Хранитель
 Сообщение от Byssek
Обычно не ввязываюсь в такого рода споры, но не смогла промолчать. Что вы все прицепились к льготам военных, полицейских, а никто не спорит про льготы вторым детям и детям учителей. Военные и полиция- это федеральные льготы, а дети -региональная. Если не ошибаюсь, то Ералашка писала, что на 75 мест всего 8 федеральных льготников и 21 региональный. В 3 раза больше!!! И зачисляют сначала региональных! А вы всех под одну гребенку! Скоро слово "льготник" станет ругательным и каждый будет считать своим долгом крикнуть" Вон, смотрите, льготник идет!"
с чего это? Федеральные выше региональных.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Элита
 Сообщение от Force
Это дятел ,который программу мастерил
Набалдян он.
Вот думаю, он не мог не понимать, что делает- ведь соображает же в данной области. И его подставили, сделав крайним и якобы ответственным. Как он согласился на такое? За обещанный кусок от миллионов?
-
 Сообщение от Мушка Жужа
Чьи-то льготы оплачивает бизнес мой и моего мужа, законно хотела попасть в одну из 5 школ… наивная… понимать никого не собираюсь - есть право на образование - почему, если мы оплачиваем Ваши льготы -мы должны не быть на задворках.. мы дожны быть в авангарде. и давайте на этом закончим.
Согласна.
-
Космонавт
 Сообщение от Byssek
Обычно не ввязываюсь в такого рода споры, но не смогла промолчать. Что вы все прицепились к льготам военных, полицейских, а никто не спорит про льготы вторым детям и детям учителей. Военные и полиция- это федеральные льготы, а дети -региональная. Если не ошибаюсь, то Ералашка писала, что на 75 мест всего 8 федеральных льготников и 21 региональный. В 3 раза больше!!! И зачисляют сначала региональных! А вы всех под одну гребенку! Скоро слово "льготник" станет ругательным и каждый будет считать своим долгом крикнуть" Вон, смотрите, льготник идет!"
кстати да, "федералов" не сильно много на самом деле, в основном вторые дети. В прошлом году этой льготы не было, интересно, нельготникам легче было? ну, то, что военным в спину плевали, это я слышала.
-
Наш человек
 Сообщение от Мушка Жужа
Чьи-то льготы оплачивает бизнес мой и моего мужа, законно хотела попасть в одну из 5 школ… наивная… понимать никого не собираюсь - есть право на образование - почему, если мы оплачиваем Ваши льготы -мы должны не быть на задворках.. мы дожны быть в авангарде. и давайте на этом закончим.
Согласна.
"Ты не забыл наказ мой ангел, и сына-первенца  принес".
-
Активный участник
 Сообщение от Вредная Девица
Может быть и выше, но в данной ситуации приоритет у региональных. Ералашка сегодня писала, у них так в системе идет
-
Элита
 Сообщение от Вредная Девица
ошибаетесь, зачисляют вначале с региональной льготой - вторые дети и дети сотрудников, а потом с федеральной