| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от малютка
Мы наконец прозондировались, возвращаемся домой. Дашуля хорошо себя вела, пару раз только взвизгнула, я даже понять ничего не успела. Врач сказала все у нас теперь хорошо должно быть, канал нормальный.
молодцы! пусть глазик больше не беспокоит!!! @@@@@@@
я Аня

-
Старожил
 Сообщение от lily_
Девули, всем привет!
Люба, спасибо на добром слове Анютке)))
Вероника, фото страшное...
Мы пополнили ряды болеющих. Ребенок весь в соплях. Без темпы. Ночью укачивала несколько раз, один из них полтора часа качала плачущую.
Мы уже третий раз с сентября болеем. Правда, сопли, в основном. Это нормально для таких малышей? Вроде бы я и не кутаю ее, и гуляем мы в любую погоду...
похоже на зубы...правда мы со своими пока еще только двумя утверждать не будем))))
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я Аня

-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Cyclik
Добрый день всем
Девочки, всё забываю написать. у меня 2 пачки тоддиенов остались с акции в к-руоке. Они 5-10 кг. муж купил не тот размер. Может кто-нибудь со мной поменяется на 2 пачки большого размера?  или буду продавать за 750 рублей...
Ань, я могу поменяться, у меня как раз две пачки большего размера есть 
Ну или купить могу
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Ну относительно, мы там три года отмечаем. Только я их ДР не заказывала, просто входные билеты покупала, именинник бесплатно проходил. А сейчас смотрю, как-то подорожали билеты, или у меня Жабность возросла  так что кидбург - крайний вариант у меня 
Круча - скалолазно-верёвочный центр http://www.krucha.net/index.php?lang=ru там же, в Каньоне. Мой там ещё не был и изъявлял желание сходить. Вот только не знаю, насколько это осуществимо, вести туда ораву мальчишек 
Да если программу не заказывать, то вполне нормально. С программой в 17 тыс+ дорога+еда+ торт пипец получается.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Старожил
 Сообщение от Морковкин
Ань, я могу поменяться, у меня как раз две пачки большего размера есть 
Ну или купить могу 
Ооо! класс!!! я согласная)))) давай меняться!? эмм, только как бы пересечься...у меня муж постоянно по городу по работе ездит...да и ты дома особо не сидишь, на сколько я понимаю, да?
я Аня

-
Элита
И мы с Артемием поздравляем!!!!! Много много вам @@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
У меня оба ребёнка с такими горшками выросли  Оба раза покупала в детях, мне нравилось, что широкие края, попе удобно сидеть  и спинка удобная, у и Мишке было удобно, без промахов писать  ну и цена в пределах 150 рублей  И ещё они не убиваемые! Они у меня до недавнего времени на даче обитали, пока все племяши не подросли  Стоило выкинуть, и я забеременела Светой
http://www.votonia.ru/gorshok-okt-no...nok/spb/19522/
Как креслице - вот такой? Меня ножки смущают, хрупкие на вид. Думается, что если разок кинуть об пол или наступить, сломается. Но цена тоже ничего, 288 рублей ;
http://www.votonia.ru/gorshok-polime...hik/spb/51852/
Со Светой скорее всего вот такой возьму за 390 рублей
http://m.online.detishop.ru/catalog/...nakladki/13913
Ну или такой, как со старшими был, если жаба моя проснётся в магазине  
Последний отличный горшок!!!
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Съездили вечером к Лору , в итоге к тому, что у него было, еще и отит двусторонний ((((((((
У меня - гайморит(((( еще температурю, а от сумамеда- желудок болит и тошнит.
Ольчик, крепись!!! У меня у старшего был двухсторонний отит, мы в педиатричке дня 3-4 лежали, ты человек медицины, все знаешь! У самой был сильнейший насморк, но все прошло! Я маслом туя и промывала долфином, мне помогло. Много много тебе@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Прикольно!
А Светик сегодня творог со сметаной хрумкала.  Обычно я с йогуртом замешивала, а сегодня сметану свежайшую привезли, мы с ней на пару уплетали  А ещё, пока мама зависла в интернете, Света нарыла где-то шоколадку, и измусолила её всю  ттт, вроде ничем не покрылась 
Ничего себе! А нашим уже сметану можно? А пюре кто-нибудь дает? А соль тоже добавляете в еду?