Страница 861 из 1514 « Первая 3617618118518578588598608618628638648658719119611361 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для малютка , на сообщение « Мы наконец прозондировались,... »
    Старожил Аватар для Cyclik

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Мы наконец прозондировались, возвращаемся домой. Дашуля хорошо себя вела, пару раз только взвизгнула, я даже понять ничего не успела. Врач сказала все у нас теперь хорошо должно быть, канал нормальный.
    молодцы! пусть глазик больше не беспокоит!!! @@@@@@@
    я Аня

2. ответ для lily_ , на сообщение « Девули, всем привет! Люба, спасибо на... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!
    Люба, спасибо на добром слове Анютке)))
    Вероника, фото страшное...
    Мы пополнили ряды болеющих. Ребенок весь в соплях. Без темпы. Ночью укачивала несколько раз, один из них полтора часа качала плачущую.
    Мы уже третий раз с сентября болеем. Правда, сопли, в основном. Это нормально для таких малышей? Вроде бы я и не кутаю ее, и гуляем мы в любую погоду...
    похоже на зубы...правда мы со своими пока еще только двумя утверждать не будем))))
    поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    я Аня

3. ответ для Olechka$ , на сообщение « Что такое кручу? И вроде в кидбурге... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Что такое кручу? И вроде в кидбурге нифига не бюджетно)))
    Ну относительно, мы там три года отмечаем. Только я их ДР не заказывала, просто входные билеты покупала, именинник бесплатно проходил. А сейчас смотрю, как-то подорожали билеты, или у меня Жабность возросла так что кидбург - крайний вариант у меня
    Круча - скалолазно-верёвочный центр http://www.krucha.net/index.php?lang=ru там же, в Каньоне. Мой там ещё не был и изъявлял желание сходить. Вот только не знаю, насколько это осуществимо, вести туда ораву мальчишек
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

4. ответ для Cyclik , на сообщение « Добрый день всем :support: Девочки,... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Cyclik Посмотреть сообщение
    Добрый день всем

Девочки, всё забываю написать. у меня 2 пачки тоддиенов остались с акции в к-руоке. Они 5-10 кг. муж купил не тот размер. Может кто-нибудь со мной поменяется на 2 пачки большого размера? или буду продавать за 750 рублей...
    Ань, я могу поменяться, у меня как раз две пачки большего размера есть
    Ну или купить могу
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Ну относительно, мы там три года отмечаем. Только я их ДР не заказывала, просто входные билеты покупала, именинник бесплатно проходил. А сейчас смотрю, как-то подорожали билеты, или у меня Жабность возросла так что кидбург - крайний вариант у меня
    Круча - скалолазно-верёвочный центр http://www.krucha.net/index.php?lang=ru там же, в Каньоне. Мой там ещё не был и изъявлял желание сходить. Вот только не знаю, насколько это осуществимо, вести туда ораву мальчишек
    Да если программу не заказывать, то вполне нормально. С программой в 17 тыс+ дорога+еда+ торт пипец получается.
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

Ань, я могу поменяться, у меня как раз две пачки большего размера есть
    Ну или купить могу
    Ооо! класс!!! я согласная)))) давай меняться!? эмм, только как бы пересечься...у меня муж постоянно по городу по работе ездит...да и ты дома особо не сидишь, на сколько я понимаю, да?
    я Аня

Элита Аватар для Сарема

Мы со Светиком поздравляем Женечкину доченьку, умницу и красавицу Верочку с первым юбилеем!!!
    Желаем ей крепкого здоровья, успехов в учёбе и верных друзей!!!
    Ура Верунчику!!! С днём рождения!!!

Ну а маме именинницы цвЯточки!!!
    И мы с Артемием поздравляем!!!!! Много много вам @@@@@@@@

Элита Аватар для Сарема

У меня оба ребёнка с такими горшками выросли Оба раза покупала в детях, мне нравилось, что широкие края, попе удобно сидеть и спинка удобная, у и Мишке было удобно, без промахов писать ну и цена в пределах 150 рублей И ещё они не убиваемые! Они у меня до недавнего времени на даче обитали, пока все племяши не подросли Стоило выкинуть, и я забеременела Светой
    http://www.votonia.ru/gorshok-okt-no...nok/spb/19522/

Как креслице - вот такой? Меня ножки смущают, хрупкие на вид. Думается, что если разок кинуть об пол или наступить, сломается. Но цена тоже ничего, 288 рублей ;
    http://www.votonia.ru/gorshok-polime...hik/spb/51852/

Со Светой скорее всего вот такой возьму за 390 рублей
    http://m.online.detishop.ru/catalog/...nakladki/13913
    Ну или такой, как со старшими был, если жаба моя проснётся в магазине
    Последний отличный горшок!!!

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Съездили вечером к Лору , в итоге к тому, что у него было, еще и отит двусторонний ((((((((
    У меня - гайморит(((( еще температурю, а от сумамеда- желудок болит и тошнит.
    Ольчик, крепись!!! У меня у старшего был двухсторонний отит, мы в педиатричке дня 3-4 лежали, ты человек медицины, все знаешь! У самой был сильнейший насморк, но все прошло! Я маслом туя и промывала долфином, мне помогло. Много много тебе@@@@@@@@@

Элита Аватар для Сарема

Прикольно!
    А Светик сегодня творог со сметаной хрумкала. Обычно я с йогуртом замешивала, а сегодня сметану свежайшую привезли, мы с ней на пару уплетали А ещё, пока мама зависла в интернете, Света нарыла где-то шоколадку, и измусолила её всю ттт, вроде ничем не покрылась
    Ничего себе! А нашим уже сметану можно? А пюре кто-нибудь дает? А соль тоже добавляете в еду?

Страница 861 из 1514 « Первая 3617618118518578588598608618628638648658719119611361 Последняя »