|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mishasasha
В Дикси разные цены, удивлена. Полюбились нам бычки в томате. Так вот в Дикси угол Есенина и Просвещения (около магазина Строитель) 1 банка 27,90, а через дорогу Дикси бычки такая же банка той же фирмы 42руб. Поговорила с кассирами оказывается и хлеб у них дешевле.
Это прямо рядом со строителем?..не видела там Дикси...
-
Элита
Раньше строитель был 1,2,3 этаж, теперь на 1м Дикси, аптека и зоо, а строитель только на 2 и 3 этаже
-
Элита
Девочки, а где апельсины подешевле купить?
-
Наш человек
Катя
счастливая жена и мама..
-
Хранитель
В семишагах песок 36-90, молоко 2,5% 29-90 на Тореза
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Счастливый человек
-
Мега-элита
Сообщение от ласточка1611
Сегодня в Дикси на Дачном купила кетчуп Слобода (набор 2 шт. Томатный и Шашлычный по 350 гр) за 82 руб., еще был купон на скидку 10%. получилось 36.9 за штуку. На нем еще стикер скидка 40% на вторую упаковку. Только не поняла на какую (на вторую в этом наборе или на второй набор), т.к. взяла только один.
Недавно в Семье кетчуп Слобода острый и томатный был по 9,90, шашлычный по 29,90.
-
Наш человек
Сообщение от Ам@Zонка
Недавно в Семье кетчуп Слобода острый и томатный был по 9,90, шашлычный по 29,90.
за 9,90 еще найти надо было и объем меньше, сама до этого в Дикси такой набор купила, примерно столько вышел, была довольна, правда мне потом и по 9-90 купили, была еще довольней..лето..шашлыки, расход большой
-
Наш человек
Сообщение от Django
Он станет белорусским и дороже. И это слуг народа не волнует, потому как они не на зарплату живут
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Счастливый человек
Сообщение от ОльгаВладимировна
Он станет белорусским и дороже. И это слуг народа не волнует, потому как они не на зарплату живут
Не знаю, не знаю, на такую зарплату можно и прожить