|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A n n a
Добрый день, посмотрела, у вас отличные результаты!
Девочки, а пять ложек дает в итоге ведь снижение калорийности, я правильно понимаю?
А спортом вы занимаетесь при этом?
Мне чтоб 3 часа выдержать приходится поболее пяти ложек кушать. Но может постепенно организм привыкнет.
Если это одна из низкокалорийных диет, то что вы думаете про замедление обмена веществ?
...вот я начиталась всего много... и окончательно запуталась(
Можно же есть высококалорийную пищу, просто в пределах 200гр. Мне кажется никто из наших девочек на одних овощах не сидит)))у всех нормальное, сбалансированное питание, да еще и вкусняшки себе позволяем иногда)
Организм привыкнет, если Вы его перестанете растягивать большими порциями пищи. Это привыкание довольно быстро происходит, главное начать. Ну и вода вода! Самый важный атрибут любого правильного питания
Даша, мама двойняшек ![098](images/smail/098.gif)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![](http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/23/8b605822bee0c6d7ffa4634d1f2b3416.jpg)
Мини -круассаны из готового слоеного теста с шоколадом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натка-цвет
....
Мини -круассаны из готового слоеного теста с шоколадом.
Ты чё, издеваешься У нас время полдника, блин!!! Пойду употреблю хлопья с молоком, чтоб не смотреть на твою кулинарию
Я вернулась ![9](images/smilies/027.gif) чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
Я же любя! Кушай кушай свой полдник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A n n a
....
Если это одна из низкокалорийных диет, то что вы думаете про замедление обмена веществ?
.......(
Здрасьте пожалста! Обмен веществ ни коем образом не пострадает, даже наоборот!!!
А спорт очень даже приветствуется. Но это по желанию, нет обязаловки. Тут ни в чем ее нет, хошь - тортики ешь, а хошь - капусту лопай, главное в меру.
Кстати про спорт: если человек занимается спортом из под палки, то результаты сводятся почти на нет. Потому что это все ему не в радость, то бишь стресс.
Я вернулась ![9](images/smilies/027.gif) чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ты чё, издеваешься ![7](images/smilies/046.gif) У нас время полдника, блин!!! Пойду употреблю хлопья с молоком, чтоб не смотреть на твою кулинарию ![7](images/smilies/046.gif)
Точно издевается! )))
Даша, мама двойняшек ![098](images/smail/098.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shokda
Точно издевается! )))
[emoji5] [emoji5]
-
Элита
А смотрите-ка, что я люблю ! Там по 100,0, как раз на бутер. Или просто так... Обожаю.
-
Мега-элита
Оля,ага вкусняка))И без соли.Я раньше себе тоже покупала питание,так мои дома смеялись[emoji1] [emoji1]