|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшевый
Всем приветик!!!! Вот и мы!!! Эта погода доканает меня или мою голову
Всех пузатиков с недельками!!!!!
Аня,с удачной покупкой....я вчера тоже заехала в Максик решила кастрюлю со скидкой купить...посмотрела я на очереди в 2 часа дня и поняла что полПитера точно не работает...и нафиг мне такая кастрюлька
Ну не знаю как формальность,но у человека у которого была ЛКЗ и очень тонкая сетчатка,я бы не хотела чтоб меня окулист чисто формально смотрел,от этого зависит тактика ведения родов
Если ты знаешь что у тебя проблемы с глазами, то да. а я каждый год к спецам хожу по глазам, т.к. за компом постоянно, мне и давление мерили, и узи глаз делали и т.д. и т.п. воть.
тем более у меня все равно кесарево будет.
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
Если ты знаешь что у тебя проблемы с глазами, то да. а я каждый год к спецам хожу по глазам, т.к. за компом постоянно, мне и давление мерили, и узи глаз делали и т.д. и т.п. воть.
тем более у меня все равно кесарево будет.
Я два раза в год хожу и только к проверенному доктору!!! Мне этот развод в других клиниках уже давно надоел
Тусик
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
это наверно если есть показания, а нет посмотрела в карте написала терапевт - "Явка по состоянию здоровья или после 30 недель".
надо на след. неделе спросить когда мне к ней нужно идти.
помню мне сестра рассказывала у нее на работе женщина была, так когда она рожала у нее сосуды на глазах полопались но самое ужасное, что они так на всю жизнь красными и остались...
у меня сестра рожала дашку, утром приехали а у нее глаза все красные как вампир но у нее СБ все прошло
-
Небожитель
Сообщение от люшечка
Девочки расскажите пожалуйста про скрининг. Где вы делали,почем,как долго и большая ли запись?
Делала в МПЦ на Балканской 5, 1-й скрин по направлению из ЖК 3500 вместе с кровью, сначала узи потом сдача крови, результаты на электронку через несколько дней, запись за неделю. 2-й - 2500 так же по направлению из ЖК. Если без направлений, то 4300 и 2800
мое сердце отдано
-
В перезагрузке
Сообщение от люшечка
И кровь и узи в один день? Результаты сразу?
9200? Мне сейчас поплохеет.
к нему по моему 1 скрин в районе 5 300 стоит. на сайте все написано. все расценки.
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшевый
Я два раза в год хожу и только к проверенному доктору!!! Мне этот развод в других клиниках уже давно надоел
нее, меня не разводили вроде))
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Делала в МПЦ на Балканской 5, 1-й скрин по направлению из ЖК 3500 вместе с кровью, сначала узи потом сдача крови, результаты на электронку через несколько дней, запись за неделю. 2-й - 2500 так же по направлению из ЖК. Если без направлений, то 4300 и 2800
Поняла,спасибо. Тот же вопрос кровь в тот же день сдавала?
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
у меня девочка с работы там же делала.
я в 17 РД записалась, но у меня 3 там, я хотела к лебедеву, а потом подумала что Каштанова тоже спец, пускай она меня и смотрит раз к ней пришла уже.
-
Небожитель
Сообщение от люшечка
да, сначала посмотрели масика, потом в процедурный кабинет. Причем мы делали вечером - на счет крови сказали за часа 3-4 жирного ничего не есть
мое сердце отдано
-
В перезагрузке
Сообщение от люшечка
да, там в тот же день берут. после скрина, Жанночка написала же