Страница 861 из 2167 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »

Цитата Сообщение от Сороченция Посмотреть сообщение
    Рядом с Витьком под 2 метра и ты чОткий пацанчеГ, а без него НЕЧТО . Я понимаю, что у тебя бомбит на подходе к 4 десятку, но у меня и Витька в начале этого 4 десятка нет с этим проблем. Там речь была о юридической стороне, Иначе нафига бы я сдалась Витьку? Он и сам прекрасно справляеццо. Ты по мне скучаешь, мурзик, что бегаешь следом ВЕЗДЕ? а не ты ли говорил, что нужно убить ЛВ? И он ТОБОЮ почти убит? И ты на ЛВ больше не придешь? Иди уже в свой ПУСТОЙ форум.
    Зайка, под моей фоточкой стоит дата регистрации. Читай ее в цикле пока не поймешь что я тут давно и не собираюсь никого спрашивать писать мне тут или нет

Цитата Сообщение от Чубчик кучерявый Посмотреть сообщение
    Основатель,
    а можно поинтересоваться, какие объекты находятся в Вашей "юрисдикции". Просто хотелось бы как-то соизмерить высказывания с реальным положением дел. Что-то все больше и больше складывается впечатление, что все очень и очень плохо. И это меня пугает.
    Почему спрашиваю - задумываюсь купить кв на стадии котлована (читаю Хрюнделя), и думаю, м б , ну его нафик, трщи? Смотрю, рынок аренды совсем мягко говоря простаивает. А мозгов не хватает, чтобы хотя бы лет на 5 вперед заглянуть.

Если вопрос не совсем корректен для форума, прошу прощения. Если Вы действительно спец в недвиге, и готовы дать совет на дружеской основе, напишу в личку, если позволите, конечно. А так, я на Хрюнделя ориентируюсь, если честно.
    Можно фото или видео моей хаты выложить

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

а может подеретесь?
    как ни зайду одни разборки ((
    такими темпами все непрофи сбегут из темы

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Недвигофил Посмотреть сообщение
    Зайка, под моей фоточкой стоит дата регистрации. Читай ее в цикле пока не поймешь что я тут давно и не собираюсь никого спрашивать писать мне тут или нет
    можете не спрашивать, мы уж сами сами!! готовы послать
    а может Алексей, шли бы в личку базарить к Сороке, и да я знаю куда мне идти с моим пожеланием, но просто, противно когда все участники топа уже не однократно отплевываются и уходят отсюда из-за базара не по теме и личных разборок
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Ну подожди, Сорока, не гоношись. Речь же не об том, чтобы не отстоять свои интересы. Здесь любой из нас душу вытрясет из ближнего. Речь идет об элементарных правилах общения на форуме. Думаю, Вы согласитесь, что Витек несколько зарывается. Ну нельзя же так, в конце концов, граждане! Давайте будем уважать друг друга))
    Кстати, это тот Витек, который семинары проводил платные на тему посуточки? ))) Ахха-хххаааааа-хааа - тот еще деятель!
    Нет, это другой человек. Насколько я знаю, Витек никаких платных или бесплатных семинаров не вел.
    Не складывается- вычти

Наш человек Аватар для maha

я на Хрюнделя ориентируюсь, если честно.
    ты серьезно? или прикалываешься?

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Хранитель Аватар для lulochka

ВСЁ???

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

Калеки коллеги!

редактируем цены, согласно купленным билетам утвержденным правительством датам

Согласно решению комиссии, выходными окажутся дни:

с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года;
    с 23 по 25 февраля;
    с 8 по 11 марта;
    с 29 апреля по 2 мая;
    9 мая;
    с 10 по 12 июня;
    с 3 по 5 ноября.

Рабочими окажутся субботы:

28 апреля;
    9 июня;
    29 декабря.

Не забываем про летний чемпионат! Наверное к нему только ленивый не будет сдавать собачью будку, но мы же профи, нам и карты в руки
    Включаем smekalochku и то, что у нас повыше плеч, думаем о будущем, апгрейдим избушки, время еще есть

9. ответ для maha , на сообщение « ты серьезно? или прикалываешься?:016: »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    ты серьезно? или прикалываешься?
    пытаюсь троллить Основателя)) но впустую, не ведется

10. ответ для maha , на сообщение « Калеки коллеги! редактируем цены,... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение

Не забываем про летний чемпионат! Наверное к нему только ленивый не будет сдавать собачью будку, но мы же профи, нам и карты в руки
    не страшно сдавать пьяным оголтелым фанатам?
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Страница 861 из 2167 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »