Страница 861 из 2988 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Так направления то мне кто даст? Я по ОМС хочу.
    Да, не подумала, я ТТГ и прочие анализы сдавала до беременности платно, мне было так быстрее и проще
    К эндокринологу тогда иди записываться, или в жк спроси у врача, там вроде дают направление на ТТГ

2. ответ для *light* , на сообщение « Запас в костном мозге. Если уже и таи... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Запас в костном мозге. Если уже и таи истощение, надо пить таблеточки.
    Ага, поняла, сдам сама тогда недельки через 2 и гемоглобин и ферритин, так как в жк уже крови больше брать не будут как я пола, там только берут в самом начале ее много и в 20 недель

3. ответ для *light* , на сообщение « У меня в жк гемоглобин 120 :)) По... »

У меня в жк гемоглобин 120
    По факту 114.
    Это как?!
    У меня до беременности был 134, эхх

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Это как?!
    У меня до беременности был 134, эхх
    А вот так, сдала а жк и к лору в этот день сходила и он на кровь отправил. Вот такие результаты получились. Я конечно хочу 120

5. ответ для *light* , на сообщение « У меня в жк гемоглобин 120 :)) По... »

У меня в жк гемоглобин 120
    По факту 114.
    Я когда увидела 138 в больнице - не поверила. В жк сдала - 136. И ут не поверила))) Попёрлась в медлаб сдала - 136 Я успокоилась))
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

6. ответ для МариЯнна , на сообщение « :073: не знаю я сколько ферритин А... »

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    не знаю я сколько ферритин
    А это что такое?
    Служит надежным индикатором состояния запасов железа в организме. Именно на него следует обращать особое внимание при постановке диагноза.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

У меня всю жизнь 120 это максимум. В последние года снизился, т.к. перестала есть мясо, да вообще плохо кушаю.

Девочки, мне привезли фемибион 2 из Германии, инструкция на немецком. Как его пить?

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Я когда увидела 138 в больнице - не поверила. В жк сдала - 136. И ут не поверила))) Попёрлась в медлаб сдала - 136 Я успокоилась))
    Я тоже не поверила что у меня может быть такой, но передавать не пошла )

10. ответ для *light* , на сообщение « Девочки, мне привезли фемибион 2 из... »

Девочки, мне привезли фемибион 2 из Германии, инструкция на немецком. Как его пить?
    Данный БАД необходимо употреблять по одной таблетке или по 1 капсулке ежедневно. Запивать их рекомендуется большим количеством воды. Прием препарата осуществлять исключительно во время еды.
    P.S. Его с 13 недели назначают.

Страница 861 из 2988 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »