|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Так направления то мне кто даст? Я по ОМС хочу.
Да, не подумала, я ТТГ и прочие анализы сдавала до беременности платно, мне было так быстрее и проще
К эндокринологу тогда иди записываться, или в жк спроси у врача, там вроде дают направление на ТТГ
-
Сообщение от *light*
Запас в костном мозге. Если уже и таи истощение, надо пить таблеточки.
Ага, поняла, сдам сама тогда недельки через 2 и гемоглобин и ферритин, так как в жк уже крови больше брать не будут как я пола, там только берут в самом начале ее много и в 20 недель
-
Сообщение от *light*
У меня в жк гемоглобин 120
По факту 114.
Это как?!
У меня до беременности был 134, эхх
-
с Марса
Сообщение от МариЯнна
Это как?!
У меня до беременности был 134, эхх
А вот так, сдала а жк и к лору в этот день сходила и он на кровь отправил. Вот такие результаты получились. Я конечно хочу 120
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
У меня в жк гемоглобин 120
По факту 114.
Я когда увидела 138 в больнице - не поверила. В жк сдала - 136. И ут не поверила))) Попёрлась в медлаб сдала - 136 Я успокоилась))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Сообщение от МариЯнна
не знаю я сколько ферритин
А это что такое?
Служит надежным индикатором состояния запасов железа в организме. Именно на него следует обращать особое внимание при постановке диагноза.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
с Марса
У меня всю жизнь 120 это максимум. В последние года снизился, т.к. перестала есть мясо, да вообще плохо кушаю.
-
с Марса
Девочки, мне привезли фемибион 2 из Германии, инструкция на немецком. Как его пить?
-
Сообщение от Альтависта0
Я когда увидела 138 в больнице - не поверила. В жк сдала - 136. И ут не поверила))) Попёрлась в медлаб сдала - 136 Я успокоилась))
Я тоже не поверила что у меня может быть такой, но передавать не пошла )
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
Девочки, мне привезли фемибион 2 из Германии, инструкция на немецком. Как его пить?
Данный БАД необходимо употреблять по одной таблетке или по 1 капсулке ежедневно. Запивать их рекомендуется большим количеством воды. Прием препарата осуществлять исключительно во время еды.
P.S. Его с 13 недели назначают.