|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Вспоминается Ваша не такая уж и давнишняя подпись
Я такая же
Но вот у свекрови не могу свои же банки забирать. У мамы могу, у друзей, но только не у свекрови
Я-куркуль?
Ну так смысл заготовок ведь и в экономии тоже))
Ржу про свекровь))))
Опасаетесь?)))
-
Живу я здесь
Куркуль-куркуль
Скажем так, не ворошу улей
-
Живу я здесь
-
Небожитель
Сообщение от Кин дза дза
В понедельник совершенно случайно купила 1,5 л банки в Максидоме (ЮЗ), до этого была в субботу -не было, ориентировалась по сайту инет магазина. А так, да, нет на ЮЗ банок. Правда, видела пару объявлений на авито.
Муж ездил везде, сказал, что в Максидоме нет.
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Если так прикинуть, например, по 10р. банка, мне бы уже пришлось потратить только на банки 1750 рэ
нам пришлось покупать в этом году, потому что тех, что были, сильно не хватило
2 упаковки по 0,5 = 48 банок, упаковка по 0,3 = 24 банки и упаковка по 0,45 = 24 банки. Получилось 1056 за банки и 500 за крышки к ним
свободны остались несколько 2-х и 3-хлитровых, т.к черноплодки нет, а она у нас основной компотный компонент
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Наш человек
Сообщение от Джинни
нам пришлось покупать в этом году, потому что тех, что были, сильно не хватило
2 упаковки по 0,5 = 48 банок, упаковка по 0,3 = 24 банки и упаковка по 0,45 = 24 банки. Получилось 1056 за банки и 500 за крышки к ним
свободны остались несколько 2-х и 3-хлитровых, т.к черноплодки нет, а она у нас основной компотный компонент
Как я была бы рада, если бы у нас не было черноплодки, мы ее не собираем, а вот птицы ее жрут на крыше по утрам чуть свет, спать не дают
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Космонавт
Сообщение от Колючик.
Как я была бы рада, если бы у нас не было черноплодки, мы ее не собираем, а вот птицы ее жрут на крыше по утрам чуть свет, спать не дают
а я жду - не дождусь, когда наша вырастет посадили только этой весной...
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Хранитель
Сообщение от kuka-kuka
У меня язык не повернется свекровь попросить вернуть баночку
Хотя сама ее банки ей всегда возвращаю.
И дело даже не в стоимости банок (хотя и в ней тоже, но гораздо меньше), просто мне нравится, когда все аккуратненько стоит в шкафчике, ровненько Вот такая я))
С ужасом жду мужа с дачи Очень надеюсь, что приедет пустым
учитывая, что моя свекровь живет в Англии, у меня тоже не поворачивается) Но я раздаю мнооого лет свои заготовки и все мои получатели заинтересованы вернуть мне банки, а то ведь закусь во что паковать
А мне в этом году ставить не куда мы шкаф стенной разобрали в прихожей. Теперь в комнате в шкафу, на шкафу( или на шкафЕ?), за дочкиной кроватью Не до красоты.
-
Хранитель
Так что с клюквой делаем?