|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
жвачки лав из))))
Прикольно, но думаю, что это только молодое поколение оценит))
-
Ветеран
 Сообщение от lavrushka
У меня просто на нем нет ничего, ни страз ни вышивок. Просто шелковое  Но сжечь страшно, ага. Только я вот думаю, мне его отпарят, потом его везти в отель в такси - изомну же!
Если его отпарят и оно хорошо отвисится и высохнет- не помнешь. в конце концов можно дома отпариватель завести. все безопаснее, чем утром перед свадьбой утюжкой пройтись. тем более по шелку.
Платья можно посмотреть в группе в контакте. http://vk.com/***club39784359 но у меня нет прав тебя принять.
-
 Сообщение от Banana Anna
Я решила не делать подарки гостям  Сделаю какие-нибудь вкусные кулечки. Конфетки, орешки, может... Думаю, так лучше. Есть идеи, что-нибудь подобное еще? Что туда сунуть в довесок?))
Меня мама заставляет делать подарки семье жениха (коих 5 человек будет). Я сначала думала обойтись сувенирами, типа магнитиков или свадебных колокольчиков. А она говорит, что положено одаривать (задабривать будущую семью с самого начала). И все вспоминает, как когда мой братик женился, его жена подарила нам подарки, и как ей было приятно!
-
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Если его отпарят и оно хорошо отвисится и высохнет- не помнешь. в конце концов можно дома отпариватель завести. все безопаснее, чем утром перед свадьбой утюжкой пройтись. тем более по шелку.
Платья можно посмотреть в группе в контакте. http://vk.com/***club39784359 но у меня нет прав тебя принять.
А как получить права?
-
Ветеран
 Сообщение от lavrushka
Меня мама заставляет делать подарки семье жениха (коих 5 человек будет). Я сначала думала обойтись сувенирами, типа магнитиков или свадебных колокольчиков. А она говорит, что положено одаривать (задабривать будущую семью с самого начала). И все вспоминает, как когда мой братик женился, его жена подарила нам подарки, и как ей было приятно!
я бы цветы мамам подарила 
ну и все
-
Я буду моей маме делать подарок, потому что у нее 5 сентября день рождения! Но одаривать всех я сначала не планировала. Но думаю об этом. Если придумаю доступный и хороший подарок, то обязательно подарю. Дарить подарки - это так здорово!
-
с орбиты
Катюш, не понимаю о чем ты......какие такие яблочки? У тебя все твое при тебе! Нифига не нужны тебе яблочки!
-
с орбиты
Сижу думаю над идеями девичника.
Нет, ни одной идеи (((((((
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
Сижу думаю над идеями девичника.
Нет, ни одной идеи (((((((
вот и я говорю - соображалка не соображает(((
Надо с этим что-то делать!!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
с орбиты
 Сообщение от Любознательность
вот и я говорю - соображалка не соображает(((
Надо с этим что-то делать!! 
Идеи две :напрячь твоего фантазиста! Или Надюшка приедет ее поспрашиваем)
Любитель путешествий.