Страница 861 из 969 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911961 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

Цитата Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
    Я часто пользуюсь http://www.babyshop.se , но я живу далеко от города, на хуторе (поэтому онлайн меня выручает ) но мне кажется лучше все потрогать, посмотреть В Стоке в 100 раз больше выбора, посмотрите магазин Lekia, там тоже это все есть, а вообще очень люблю маленькие магазинчики, там вещички интереснее Ну одежка .. так же всякие Lindex, KappAhl, Åhléns
    Ага! спасибо огромное!

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для cardiowave , на сообщение « Я хочу подешевле %) на счет Спб не... »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Я хочу подешевле %)
    на счет Спб не знаю, я вот как раз и хочу прицениться благо времени еще полно.
    от первого все уже давно роздано подружкам, да и 8 лет прошло уж.
    А я всю первую одежду и постельное сохранила Лежит на даче.

Если захотите ненового, можно на блокете посмотреть, или в русских группах в ФБ.

3. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

Девушки, посоветуйте пжл детского офтальмолога и остеопата.

4. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, возможно ли по имени-фамилии узнать в открытых шведских источниках информацию о наличии фирм у физлица? Может есть какой-нибудь реестр? Заранее спасибо.

5. ответ для liinda , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    Хранитель Аватар для Til_da

можно, но только AB
    я не помню какой из них ratsit.se или eniro.se
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

6. ответ для liinda , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »

Спасибо! А что такое АВ?

7. ответ для liinda , на сообщение « Спасибо! А что такое АВ? »

А Вы не из Швеции?
    AB это акционерное общество, есть еще кооператив - его тоже можно увидеть, но без данных о доходах, а вот индивидуального предпринимателя не увидеть
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

8. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Нет, я из России. Доходы мне не очень интересны. Мне нужно узнать сам факт. Как транслитерация применяется с русского? Как в загранпаспорте?

9. ответ для liinda , на сообщение « Нет, я из России. Доходы мне не очень... »

Не факт, скорее всего как в загранпаспорте, но человек мог и поменять
    ~

10. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Спасибо!

Страница 861 из 969 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911961 Последняя »