Страница 861 из 1659 « Первая 3617618118518578588598608618628638648658719119611361 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

Хранитель Аватар для Sonic

Я не Jousephine,
    но скажу ...
    "Крокодил " Зазеркалье , " Когда я снова стану маленьким" БДТ , " У ковчега в 8" Мастерская , Бременские музыканты - Мастерская и ТНЛ ( на Литейном ) Кентервильское привидение ТЮЗ .

2. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Между да и да Аватар для sagenka

Я бы тоже послушала какие спектакли понравились любителю классической классики

3. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

Ошиблась темой )))
    Последний раз редактировалось katynka; 22.08.2017 в 13:27. Причина: Ошиблась темой

4. ответ для Staraya Loshad' , на сообщение « ПШ- Пушкинская Школа. Простите,... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Я не Jousephine,
    но скажу ...
    "Крокодил " Зазеркалье , " Когда я снова стану маленьким" БДТ , " У ковчега в 8" Мастерская , Бременские музыканты - Мастерская и ТНЛ ( на Литейном ) Кентервильское привидение ТЮЗ .
    Спасибо большое!
    Цитата Сообщение от Staraya Loshad' Посмотреть сообщение
    ПШ- Пушкинская Школа.
    Простите, неправильно прочитала. Я решила, что вы спрашиваете про спектакли Пушкинской Школы.
    Спасибо! ПШ тоже подойдет, думаю)

5. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Друзья, посоветуйте, пожалуйста, хорошо ли подростка 16 лет из русской семьи, давно живущей в Португалии, сводить на Герострата в Дожди? Надо выбрать спектакль до 6 сент. Приезжают в СПб они редко. Надо такое выбрать ,чтобы прямо в сердце

6. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Элита

спектакль-то замечательный-мы дарили многим подросткам лет с 14 и водили классом.Но достаточно ли мальчик хорошо знает русский язык,чтобы уловить нюансы.я уж не говорю про отсылки на нашенские реалии-кое=что со своими проговаривала после.

Спасибо. Знает язык хорошо, да. Вот насчёт реалий - не уверена. Много отсылов именно в нашему времени, да?
    Может, Стакан воды в Молодёжке? http://www.mtfontanka.spb.ru/afisha
    Надо до 6 сент.
    Или в Мастерскую сводить? https://www.vteatrekozlov.net/%D0%B0...8%D1%88%D0%B0/

8. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Спасибо. Знает язык хорошо, да. Вот... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Спасибо. Знает язык хорошо, да. Вот насчёт реалий - не уверена. Много отсылов именно в нашему времени, да?
    Надо до 6 сент.
    Я бы выбрала "Записки юного врача" в Мастерской по Булгакову. Это моноспектакль. Слышала только положительные отзывы.
    "Стакан воды" видела. Неровный спектакль. Первое действие затянуто, имхо. Вся интрига во втором раскрывается.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

9. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Спасибо. Знает язык хорошо, да. Вот... »
    Элита

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Надо до 6 сент.
    там отсылы еще времен ГОрина-писалось-то в 90е.Но из плюсов-он реально смешной-а комедия понимается гораздо лучше,чем драма.

10. ответ для mama veronika , на сообщение « там отсылы еще времен... »

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Я бы выбрала "Записки юного врача" в Мастерской по Булгакову. Это моноспектакль. Слышала только положительные отзывы.
    "Стакан воды" видела. Неровный спектакль. Первое действие затянуто, имхо. Вся интрига во втором раскрывается.
    Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    там отсылы еще времен ГОрина-писалось-то в 90е.Но из плюсов-он реально смешной-а комедия понимается гораздо лучше,чем драма.
    Спасибо большое!

Страница 861 из 1659 « Первая 3617618118518578588598608618628638648658719119611361 Последняя »