Страница 861 из 2141 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »
    Старожил

Ага, а в банк деньги придут через месяц((( Я подавала документы в своем, Московском районе, в конце января, постановление, соответственно, в конце февраля, а деньги пришли в конце марта. Так как оплата взноса по ипотеке у нас 9 числа каждого месяца, то за это время пришлось оплатить полные взносы в январе (ну, это понятно), феврале, марте..., только в апреле был списан платеж с более низкой суммой. Кстати, более низкой, чем я считала. Если и в мае такую же сумму спишут, обязательно опубликую и порадую. До инспектора мне не доехать, лень просто, все равно в мае узнаю.

Гость Аватар для олюшка1984

Здравствуйте!Можно ли использовать материнский капитал на ремонт дома в Лен.области.Имеется 1/2 дома от общего домовладения.Подскажите пожалуйста кто знает.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от олюшка1984 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Можно ли использовать материнский капитал на ремонт дома в Лен.области.Имеется 1/2 дома от общего домовладения.Подскажите пожалуйста кто знает.
    нет, нельзя. Можете потратить на выкуп остальной доли дома, чтобы весь дом перешел в Вашу собственность.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Хочу поделиться для статистики сроками перечисления мк в кировском районе спб. 17 марта подали доки на перечисление средств в счет ипотеки, 15 апреля было одобрено, 19 апреля пришло письмо по почте, 29 апреля деньги перечислены
    Я-Наташа.

5. ответ для Штирлиц , на сообщение « Ага, а в банк деньги придут через... »
    Элита

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Ага, а в банк деньги придут через месяц((( Я подавала документы в своем, Московском районе, в конце января, постановление, соответственно, в конце февраля, а деньги пришли в конце марта. Так как оплата взноса по ипотеке у нас 9 числа каждого месяца, то за это время пришлось оплатить полные взносы в январе (ну, это понятно), феврале, марте..., только в апреле был списан платеж с более низкой суммой. Кстати, более низкой, чем я считала. Если и в мае такую же сумму спишут, обязательно опубликую и порадую. До инспектора мне не доехать, лень просто, все равно в мае узнаю.
    В сбере, например, они как-то сранно считают. Нам перевели 14 апреля. За май начислили только проценты по кредиту. А с июня уже по полной с уплатой основного долга. Соответственно в мае сумма вышла в 2,5 раза меньше, чем в последующие месяцы и годы насчитано. Кстати, подавали 25 февраля в Адмиралтейском районе, т.е. без 10 дней почти 2 месяца получилось.

Элита

Хочу сказать огромное спасибо за этот топ. Список документов для ПФ и обязательство по выделению долей для детей полностью брала здесь.
    И вдруг кому-то понадобится, в Адмиралтейском районе без предварительной записи не принимают на подачу документов для покрытия ипотеки. А то я так зря приехала. Хоть народу и не много, но на саму процедуру уходит целый час.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться для статистики сроками перечисления мк в кировском районе спб. 17 марта подали доки на перечисление средств в счет ипотеки, 15 апреля было одобрено, 19 апреля пришло письмо по почте, 29 апреля деньги перечислены
    Удивительно прям. В других районах на прием дольше записываются.

Старожил

В Московском районе не надо на прием записываться, приходишь - и на второй этаж, в порядке живой очереди.
    Действительно, быстро отработали.

Во Фрунзенском тоже без записи, для всех вопросов одна очередь, и оформляют мат капитал и оформляют его по ипотеке, достаточно быстро.

Участник

Красносельский р-он тоже без записи))) 1 апреля сдала доки 24 апреля одобрили письмо пришло 30 апреля. Ждем перевода

Страница 861 из 2141 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »