|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Ага, а в банк деньги придут через месяц((( Я подавала документы в своем, Московском районе, в конце января, постановление, соответственно, в конце февраля, а деньги пришли в конце марта. Так как оплата взноса по ипотеке у нас 9 числа каждого месяца, то за это время пришлось оплатить полные взносы в январе (ну, это понятно), феврале, марте..., только в апреле был списан платеж с более низкой суммой. Кстати, более низкой, чем я считала. Если и в мае такую же сумму спишут, обязательно опубликую и порадую. До инспектора мне не доехать, лень просто, все равно в мае узнаю.
-
Гость
Здравствуйте!Можно ли использовать материнский капитал на ремонт дома в Лен.области.Имеется 1/2 дома от общего домовладения.Подскажите пожалуйста кто знает.
-
В перезагрузке
Сообщение от олюшка1984
Здравствуйте!Можно ли использовать материнский капитал на ремонт дома в Лен.области.Имеется 1/2 дома от общего домовладения.Подскажите пожалуйста кто знает.
нет, нельзя. Можете потратить на выкуп остальной доли дома, чтобы весь дом перешел в Вашу собственность.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Хочу поделиться для статистики сроками перечисления мк в кировском районе спб. 17 марта подали доки на перечисление средств в счет ипотеки, 15 апреля было одобрено, 19 апреля пришло письмо по почте, 29 апреля деньги перечислены
Я-Наташа.
-
Сообщение от Штирлиц
Ага, а в банк деньги придут через месяц((( Я подавала документы в своем, Московском районе, в конце января, постановление, соответственно, в конце февраля, а деньги пришли в конце марта. Так как оплата взноса по ипотеке у нас 9 числа каждого месяца, то за это время пришлось оплатить полные взносы в январе (ну, это понятно), феврале, марте..., только в апреле был списан платеж с более низкой суммой. Кстати, более низкой, чем я считала. Если и в мае такую же сумму спишут, обязательно опубликую и порадую. До инспектора мне не доехать, лень просто, все равно в мае узнаю.
В сбере, например, они как-то сранно считают. Нам перевели 14 апреля. За май начислили только проценты по кредиту. А с июня уже по полной с уплатой основного долга. Соответственно в мае сумма вышла в 2,5 раза меньше, чем в последующие месяцы и годы насчитано. Кстати, подавали 25 февраля в Адмиралтейском районе, т.е. без 10 дней почти 2 месяца получилось.
-
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Хочу поделиться для статистики сроками перечисления мк в кировском районе спб. 17 марта подали доки на перечисление средств в счет ипотеки, 15 апреля было одобрено, 19 апреля пришло письмо по почте, 29 апреля деньги перечислены
Удивительно прям. В других районах на прием дольше записываются.
-
В Московском районе не надо на прием записываться, приходишь - и на второй этаж, в порядке живой очереди.
Действительно, быстро отработали.
-
Элита
Во Фрунзенском тоже без записи, для всех вопросов одна очередь, и оформляют мат капитал и оформляют его по ипотеке, достаточно быстро.
-
Красносельский р-он тоже без записи))) 1 апреля сдала доки 24 апреля одобрили письмо пришло 30 апреля. Ждем перевода