Страница 861 из 3048 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Участник Аватар для Na-tu-lya

Слава Богу, конечно, все у нас хорошо! Во всяком случае по УЗИ. Он подтвердил наши два предыдущих УЗИ ГМ.
    Просто создалось впечатление хаоса и невнимательности к вопросам, которые волнуют. Еще и эти смеющиеся-громко общающиеся студенты... А за эти деньги хотелось бы получить хорошего внимательного приема специалиста.

Небожитель Аватар для Venatora

Девочки расскажите, как вы искали логопеда для занятий?

Я несколько ограничена во времени сейчас поэтому могу или после 17 или в выходные, а это проблематично видимо. В табличке дефектологов спросила ближайших к нам по району. Кто-то не ответил, кто то не может в такое время. Как еще поискать?
    Дети:
    16 лет
    12 лет

Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Na-tu-lya Посмотреть сообщение
    Слава Богу, конечно, все у нас хорошо! Во всяком случае по УЗИ. Он подтвердил наши два предыдущих УЗИ ГМ.
    Просто создалось впечатление хаоса и невнимательности к вопросам, которые волнуют. Еще и эти смеющиеся-громко общающиеся студенты... А за эти деньги хотелось бы получить хорошего внимательного приема специалиста.
    все-таки, главное, согласитесь результат. ну, поймите, вас могут смотреть и полчаса и рассказывать вам подробно, какой-нить левый поликлиничный узист общего профиля - но разве ЭТО важно? важен ТОЛЬКО результат
    а студенты- и слава Б-гу что он учит. он один из лучших оперирующих нейрохирургов, счастье, что он передает свой опыт

4. ответ для Jia , на сообщение « ну, у меня был в детстве жуткий... »
    Активный участник Аватар для RAI

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    ну, у меня был в детстве жуткий диатез, а у моих детей-ттт, нет. и едим мы гораздо лучше и здоровее- все свежее, никаких полуфабрикатов, жареного, жирного... хотя, где и как это свежее растет-тоже вопрос, конечно... мня в детстве кормили жутко-не знали что нельзхя такое есть+ денег не было на здоровое питание. и при этом у моего отца записи еще на бобинном магнитофоне есть...: "меня зовут Юля, мне год и шесть месяцев..." и далее на полчаса стихи наизусть болтаю, муху-цекотуху, мойдодыра... даже Р выговаривала.
    Во времена бобинных магнитофонов в продукты наши производители не добавляли химию, свежая - не значит без химии.

5. ответ для RAI , на сообщение « Во времена бобинных магнитофонов в... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от RAI Посмотреть сообщение
    Во времена бобинных магнитофонов в продукты наши производители не добавляли химию, свежая - не значит без химии.
    об этоя я написала и не спорю, правда, мне кажется, что основная причина в другом

6. ответ для Jia , на сообщение « обобщаете, причем необоснованно. у... »
    Небожитель Аватар для Liя

обобщаете, причем необоснованно.
    у меня старшему 11лет - до сих пор компом не пользуется-слава богу, у него другие интересы, только в этом году в школе программирование раз в неделю у них. а тв у нас нет, мультики показываем только наши, по 1 в день на ночь. какие годовасики???
    а речи у нас не было и без этого.
    здоровому ребенку ничего не помешает заговорить, дети не хитрят и не ленятся, если они молчат, значит у них есть проблемы или центрального генеза, или с проводящими путями, или нарушена иннервация речевого аппарата, о чем вы....

Именно ТАК . +1000000000
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

7. ответ для Jia , на сообщение « об этоя я написала и не спорю, правда,... »
    Элита Аватар для Aнечка

об этоя я написала и не спорю, правда, мне кажется, что основная причина в другом
    кажется мне, что причина, скажем так одна из причин, проверенная на собственном опыте, это увеличение массы рождающихся детей за счет как раз более разнообразного и питательного питания мам и паралельное стремеление медиков во чтобы то ни стало принять роды "естесственным путем"

Мега-элита Аватар для kenavi

Цитата Сообщение от Aнечка Посмотреть сообщение
    кажется мне, что причина, скажем так одна из причин, проверенная на собственном опыте, это увеличение массы рождающихся детей за счет как раз более разнообразного и питательного питания мам и паралельное стремеление медиков во чтобы то ни стало принять роды "естесственным путем"
    это как раз мой случай 5 часов безрезультатного биения головкой о кости + гипоксия бесследно не прошли.. из всех врачей на отделении только один сделал вывод, что сама не рожу из-за физиологических особенностей
    вот теперь мучаемся с проблемами

9. ответ для kenavi , на сообщение « это как раз мой случай :( 5 часов... »
    Элита Аватар для Aнечка

Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    это как раз мой случай 5 часов безрезультатного биения головкой о кости + гипоксия бесследно не прошли.. из всех врачей на отделении только один сделал вывод, что сама не рожу из-за физиологических особенностей
    вот теперь мучаемся с проблемами
    у меня крупный мальчик 4200, голова 37см, схватки не продкутивные, вскрыли пузырь, воды были чистые, но схватки не усилились, дальше капельница, не усилилисиь, ручное раскрытие, давление на живот, гипоксия, сейчас 2,7 проблемы сречью, невролог ставит темповую и онр1, уверена что из-за родов, а беременность без проблем

Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Aнечка Посмотреть сообщение
    имхо, можно источник статданных?
    занималась вопросом массы детей- в основном (если не грить про жрущих толстых теток, а брать нормальных) это генетика.
    интересовалась, так как мои рождаются более 4 кг весом.
    мой рост 172, вес 56. все года на джвп-диете. калорийности ноль.
    сама родилась 3980 (без 20ти грамм 4 кг, давноооо-давно, маманя моя голодала, кста, нося меня)

Страница 861 из 3048 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »