|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, привет! У меня началась 37-я неделька, вчера была на приеме, взяли последние мазки, теперь в 38 недель на узи, рубец смотреть. Вчера после мазков врач еще сам посмотрел шовчик, сказал, что тонковат, но это ничего страшного, хуже, ему показалось, что он неоднородный. Но он сказал, что в 37 недель еще рано, главное, что узи покажет. Я так понимаю, что в ЕР только с однородным рубцом пускают? И еще сказал, что после 38 недель никакой мужетерапии из-за рубца, а я наоборот хотела так шейку готовить. А что вам про мужетерапию говорили?
-
Старожил
Сообщение от Ut'enysh
Девочки, привет! У меня началась 37-я неделька, вчера была на приеме, взяли последние мазки, теперь в 38 недель на узи, рубец смотреть. Вчера после мазков врач еще сам посмотрел шовчик, сказал, что тонковат, но это ничего страшного, хуже, ему показалось, что он неоднородный. Но он сказал, что в 37 недель еще рано, главное, что узи покажет. Я так понимаю, что в ЕР только с однородным рубцом пускают? И еще сказал, что после 38 недель никакой мужетерапии из-за рубца, а я наоборот хотела так шейку готовить. А что вам про мужетерапию говорили?
про рубец только врачу решать, пустит он вас в роды или будет резать. а вот про мужетерапию я что-то сомневаюсь. что нельзя. Если врач расчитывает. что рубец выдержит силу схваток, то сокращение матки выдержит тем более.. интересно. что скажут девочки.
-
Ветеран
у нас была мужетерапия до победного...до 41 недели))) моя врач ни слова запрета не говорила, она как мантру мне повторяла, главное-хорошая родовая деятельность, и я за ней тоже это повторяла))) Кстати она не ушла из 16 рд, как мне говорила, ее уговорили остаться, только на семейных родах. Долженкова Нина Леонидовна. Я ей очень благодарна за роды после КС. Недавно ходила на прием к ней, так она помнит наши роды)))) у меня были переломы таза 8 лет назад, из=за этого сделали первое ПКС, а тут рискнули и я и она.
-
Небожитель
Сообщение от Ut'enysh
Никто секс не ограничивал)
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Наш человек
тоже самое про секс - только его и советуют......... вот муж бы ещё понял........боится.......
кстати, пью сейчас малину - 1 ст холодного настоя на ночь ( обычно часов в 12 ночи...) . на меня она действует тут же всё болеть и схватывать начинает
-
Участник
Сообщение от самамама
тоже самое про секс - только его и советуют......... вот муж бы ещё понял........боится.......
кстати, пью сейчас малину - 1 ст холодного настоя на ночь ( обычно часов в 12 ночи...) . на меня она действует тут же всё болеть и схватывать начинает
Ты для подготовки шейки пьешь? Я никак не могу в этой малине разобраться) у меня сложилось мнение после прочитанного, что она шейку не готовит, т.е. ее надо пить, когда шейка уже мягкая и короткая, чтобы роды быстрее начались. Или я ошибаюсь?
Купила еще вчера себе бандаж послеродовый и чулки на роды)
Я Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Ut'enysh
Ты для подготовки шейки пьешь? Я никак не могу в этой малине разобраться) у меня сложилось мнение после прочитанного, что она шейку не готовит, т.е. ее надо пить, когда шейка уже мягкая и короткая, чтобы роды быстрее начались. Или я ошибаюсь?
Купила еще вчера себе бандаж послеродовый и чулки на роды)
ну , типа в холодном виде - для подготовки, в горячем - для родовой деятельности. мне кажется в любом случае все эти треники\боли - это и есть подготовка. так что хуже не станет)))
бандаж тоже купила, до чулок не дошла ещё........
-
Девочки, чулки какие покупаете?
-
Гость
Секс не запрещали) но муж не понимает как это - со смешариком))) поэтому не было)) вот кстати хотела поделится, что интим после ер прошел намного лучше чем после кс!!!! И для меня это загадка.. ) там все Уже чем было после кс! Как так....?)
-
Наш человек
Сообщение от DarinaGreyts
Секс не запрещали) но муж не понимает как это - со смешариком))) поэтому не было)) вот кстати хотела поделится, что интим после ер прошел намного лучше чем после кс!!!! И для меня это загадка.. ) там все Уже чем было после кс! Как так....?)
зашивали?))