Страница 861 из 978 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911961 Последняя »

Тема: скрепбукинг

Элита Аватар для EFilatova

девочки,где купить подвеску сердечко с надписью hand made?Посмотрела по ссылкам с 1-ой стр.,что-то не могу найти

Мега-элита Аватар для Глупая Нерпа
    Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата Сообщение от EFilatova Посмотреть сообщение
    девочки,где купить подвеску сердечко с надписью hand made?Посмотрела по ссылкам с 1-ой стр.,что-то не могу найти
    Мне кажется, я в этом магазине видела, но у них на сайте не все представлено, что есть в самом магазине
    http://my-scrap.ru/

Наш человек Аватар для Котка

http://scrapbookingplus.ru/index.php?cat=16&page=2
    не совсем hand made, но вдруг подойдут
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Мега-элита Аватар для MUZA

http://bubis.ru/index.php?categoryID=365 Вот тут ещё кое-что есть.

А у меня прям беда, не могу купить штемпельную краску цвета "Винтаж фото", оказывается жуткий дифицит. Была на Парке победы и обошла все магазины на Лиговском, 50.
    Ира

Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!

5. ответ для MUZA , на сообщение « http://bubis.ru/index.php?categoryID=365... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от MUZA Посмотреть сообщение
    http://bubis.ru/index.php?categoryID=365 Вот тут ещё кое-что есть.

А у меня прям беда, не могу купить штемпельную краску цвета "Винтаж фото", оказывается жуткий дифицит. Была на Парке победы и обошла все магазины на Лиговском, 50.
    Вам Ranger нужен? Тут есть http://fyr-fyr.ru/category/shtamping...ovye-chernila/

6. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Элита Аватар для karita

Винтаж фото будет и в Питерском Скрапклубе и в Апельсиновом еже после возвращения с выставки.

7. ответ для karita , на сообщение « Винтаж фото будет и в Питерском... »
    Мега-элита Аватар для MUZA

Цитата Сообщение от karita Посмотреть сообщение
    Винтаж фото будет и в Питерском Скрапклубе и в Апельсиновом еже после возвращения с выставки.
    Спасибо большое )))
    Ира

Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!

Цитата Сообщение от karita Посмотреть сообщение
    существуют ролики специальные для клея, но подручно можно не кисточкой, а картонкой разравнивать. наши ПВА очень водянистые, поэтому и коробят слишком. А иностранные есть даже для приклеивания пластмассы и бумаги - очень крепко клеют. Но приноровиться к ним, конечно же, только с опытом возможно.
    В качестве пресса я использую ненужную толстую книгу большую с рецептами "От тещи" - очень замечательно все туда помещается и место экономит
    Спасибо большое. Буду практиковаться!)

9. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Хранитель Аватар для иришка78

Девочки здравствуйте! Очень мне нравятся ваши работы!!! Хочу присоединится к вам и начать делать детский альбом, уже купила спец альбом, но возникли некоторые вопросы, буду очень признательна если подскажите.
    1)Альбом купила 20 на 40, поэтому не могу понять как лучше распологать фото, тоесть смотреть как книгу или вертикально?не пойму как удобнее .
    2)Купила клей импортный -карандаш-клеить основную большую скрап бумажку по краям ,в середине клеем не надо мазать?
    3)Подложка под фото,не могу понять ее как рамку вырезать под фото-дырка? или подложка полностью бумажка пролегает под фото.
    4)можно ли использовать всякие картонки из под коробок,красивого цвета или только спец бумажки?а то я отложила всякие красивые коробочки из под мороженого и тп.
    Заранее спасибо, всю тему не дает малыш изучить((

10. ответ для иришка78 , на сообщение « Девочки здравствуйте! :support:Очень... »
    Мега-элита Аватар для Глупая Нерпа
    Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Так все активизировались перед 8 марта, ну хоть работы-то выложите кто-нибудь полюбоваться...

Страница 861 из 978 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911961 Последняя »