|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
Вот мне просто интересно... я в неадеквате или педагоги.
Ушла, короче, вся наша группа. Кроме Светки.
Я зашла по поводу болезни. Что болеет, так и так.
Настроение - ниже плинтуса.
Разумеется, разговор зашёл про этот ход конём. Мол, как нехорошо. Мол, так подвести. Мол, отчётный на носу. Мол, ежели какие просьбы и недовольства - так подойти надо было, озвучить.
- Так подходили, - вяло мямлю я, - вели же разговор, чтоб станок был. Чтоб классика...
- А что ж, у вас нет классики¿ Как же нет? Да больше, чем у других групп.
- Ну не совсем так, - блею я неохотно, - ну по моей вот фига скажешь, что она есть. Ну её, скажем прямо, нет... Надо же регуляяяяяяяяяярно... Вот чтоб чётко в расписании стояло: вот понедельник, вторник, четверг, вот приходим в 15:30 - вот, значит, по расписанию полтора часа классика. Незыблемо. Репетиция - потом.
И чувствую себя идиоткой. Будто я в кружок кройки и шитья пришла регулярный станок просить. А не в хореографическую студию.
- ПОЛТОРА ЧАСА КЛАССИКИ??? ДА ВЫ ЧТО??? ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ЭТО??? ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО?
- Но...
- Вы видели уроки классики? Вы представляете, что это такое? Вы посмотрите записи Вагановского. Вот она стоит у палки - и у неё пот течёт. Пот!!! По вискам!!! Струйками!!! Вы представляете себе??? Это же дети не выдержат.
Я, канэшна, не представляю, угумс... куды мне... никогда у палки не стояла, мда...
- У них пот! Струйками! У нас не Вагановское... у них ни у кого данных нет.
- Но выворотность...
- Ну вы же понимаете - если выворотности нет, её и не будет...
Не понимаю...
-
Наш человек
Эээээ, может быть, не совсем та студия?.... Печально, конечно
Элементы балета теперь даже тетенькам предлагают в фитнес центрах - пор де бра так называемое)
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Tango
Эээээ, может быть, не совсем та студия?....
Пять дней в неделю... ПЯТЬ, КАРЛ, ПЯТЬ!!!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
 Сообщение от Nataly+
Вот мне просто интересно... я в неадеквате или педагоги.
Ушла, короче, вся наша группа. Кроме Светки.
Я зашла по поводу болезни. Что болеет, так и так.
Настроение - ниже плинтуса.
Разумеется, разговор зашёл про этот ход конём. Мол, как нехорошо. Мол, так подвести. Мол, отчётный на носу. Мол, ежели какие просьбы и недовольства - так подойти надо было, озвучить.
- Так подходили, - вяло мямлю я, - вели же разговор, чтоб станок был. Чтоб классика...
- А что ж, у вас нет классики¿ Как же нет? Да больше, чем у других групп.
- Ну не совсем так, - блею я неохотно, - ну по моей вот фига скажешь, что она есть. Ну её, скажем прямо, нет... Надо же регуляяяяяяяяяярно... Вот чтоб чётко в расписании стояло: вот понедельник, вторник, четверг, вот приходим в 15:30 - вот, значит, по расписанию полтора часа классика. Незыблемо. Репетиция - потом.
И чувствую себя идиоткой. Будто я в кружок кройки и шитья пришла регулярный станок просить. А не в хореографическую студию.
- ПОЛТОРА ЧАСА КЛАССИКИ??? ДА ВЫ ЧТО??? ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ЭТО??? ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО?
- Но...
- Вы видели уроки классики? Вы представляете, что это такое? Вы посмотрите записи Вагановского. Вот она стоит у палки - и у неё пот течёт. Пот!!! По вискам!!! Струйками!!! Вы представляете себе??? Это же дети не выдержат.
Я, канэшна, не представляю, угумс... куды мне... никогда у палки не стояла, мда...
- У них пот! Струйками! У нас не Вагановское... у них ни у кого данных нет.
- Но выворотность...
- Ну вы же понимаете - если выворотности нет, её и не будет...
Не понимаю...
Ну тоись все дети во всех хореографических ансамблях нашей страны должны были уже давным-давно сдохнуть от нагрузки, надо полагать....
Так а что - все реально взяли и ушли? Вотэта флэш-моб
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Ну тоись все дети во всех хореографических ансамблях нашей страны должны были уже давным-давно сдохнуть от нагрузки, надо полагать....
Так а что - все реально взяли и ушли? Вотэта флэш-моб 
Ну видишь - полтора часа классики это много...

Что-то я опять завелась. Была ж вроде уже на стадии "Штирлиц был спокоен, как дохлый лев". Ан опять...
Да толку-то с флэш-моба... тем более, что у них за последние годы, как выяснилось, не первый такой коллективный финт ушами.
Ой, да ну...
Смысла нет говорить.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
Погоди, т.е. они делют финт, а потом возвращаются????? ЭЭЭЭЭ... это еще более забавно
-
Неадекват
И еще вопрос - а они кагбэ не в курсе, что ты у палки чуть-чуть стояла? Самую капельку. Рядышком
-
Всегда в сомнении...
Погоди, т.е. они делют финт, а потом возвращаются????? ЭЭЭЭЭ... это еще более забавно
Да не... эта группа вроде не вернулась. Тоже, говорят, несколько лет назад сразу группа детей ушла. Накануне концерта.
И еще вопрос - а они кагбэ не в курсе, что ты у палки чуть-чуть стояла?  Самую капельку. Рядышком 
Да та преподавательница, с которой я сегодня разговаривала - она сама, видишь ли, в жизни у палки и дня не стояла, не то у неё образование. Поэтому ей мой анамнез до лампочки.
Она не всегда понимает, что я говорю. Про завалы, релевэ, сиссоны и пр.
А я сама уже мало чего помню, Натах...
-
Неадекват
 Сообщение от Nataly+
Да та преподавательница, с которой я сегодня разговаривала - она сама, видишь ли, в жизни у палки и дня не стояла, не то у неё образование. Поэтому ей мой анамнез до лампочки.
Она не всегда понимает, что я говорю. Про завалы, релевэ, сиссоны и пр.
А я сама уже мало чего помню, Натах...
Чудны дела твои, оспади
А подразумевается, что она классику вести должна?
-
Всегда в сомнении...
Чудны дела твои, оспади 
А подразумевается, что она классику вести должна?
Тоскливо: - Да не знаю я уже ничего...

Классику она не может, конечно. Хотя младших в рядок по пятой позиции ставит. И танцы с ними репетирует.
Господи, Натах, наши ушли все - такие умиротворённые... спокойные...
Хорошо им стало... дети занятий ждут...
Сами без организационного бедлама и без истерик.
Меня одну потрясывает от "Нет выворотности - её и не будет" и "Вы же видите, что ни у кого из вас данных для Вагановского нет".
А я об этом, что ли, речь веду? Я кагбэ слегка знаю, где улица Зодчего Росси находится, и при необходимости могу туда дойти без чьего-либо согласия или благословения.
Странная логика - раз у вас нет данных для АРБ, дык живите без растяжки и пляшите невыворотные со стопами утюгом. Всё равно ж не дано...
Правда, на пальцах!
Логика потрясающая - из серии: рази боженька не дал таланта Льва Толстого, неча и в школу на русский-литературу ходить, хватит букваря. Ну раз не дано... чо ж и копья-то ломать...
Уф, не выговориться с телефона всё равно...
Завелась опять. У всех прошу пардону, шо истерю здесь.
"Декабристы накопили большую потенцию и вылили её на Сенатскую площадь" ((с) - из школьных сочинений)...