|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
лимона ;)
 Сообщение от Лиличка
проветривание с конца июня, с числа 28-точно!!!Это мне лично заведующая сказала!!!
а по какое не сказала случайно?
Ольчик  и Игорек - в глазах огонек  , и тигрольвенок Захарка
-
Мега-элита
 Сообщение от ДOлька
 а по какое не сказала случайно?
весь июль !!
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

-
Частый гость
Делюсь последней информацией об обстановке в рд.
28.04.2010 родила дочу. На дородовое отделение попасть так и не смогла, звонила несколько дней, пока мне откровенно не сказали, что мест нет и не возьмут т.к. закрыты 1-й и 6-й рд! И приезжать лучше самой в схватках, чем на скорой т.к. скорую разворачивают. В итоге у меня отошли воды и мы с мужем поехали. В приемном покое тетенька долго орала, что все к ним все рожать пруться и вообще они меня сейчас отправят и не примут...вышла врач, успокоила, сказала что возьмут, но предупредила сразу, что о послеродовом можно не мечтать пока, вот лежу вторые сутки в родилке, жду когда место на ПО освободиться. Вчера нас было 15 человек, сегодня 10. Лежим кто на чем, кто на каталке, кто на родитьной кровати....деток приносили только 2 раза. С 27на 28 вообще аншлаг был, только успевали девочку со стола снять, уже следующая рожает+ кесарские девочки. С мужем никому не разрешали рожать. В итоге в 5 утра перестали принимать скорые. Условия сами понимаете....ни душа, ни кровати нормальной, в родильное передавать ничего не разрешают...Кстати, девочки, запасайтесь одноразовыми трусами, пеленками и прокладками т.к. ничего не дают-дефицит и нам сказали, что халат-сорочку тоже лучше свои. Хотя 3 года назад все было совсем по другому и никакого дефицита не было....
Относительно родов-низкий поклон врачу Ирине Станиславовне и акушерке Анне Афанасьевне (я с ней уже второго родила). Отношение замечательное, несмотря на бешеную загруженност рд.
-
Ветеран
 Сообщение от Ulashka
28.04.2010 родила дочу. На дородовое отделение попасть так и не смогла, звонила несколько дней, пока мне откровенно не сказали, что мест нет и не возьмут т.к. закрыты 1-й и 6-й рд! И приезжать лучше самой в схватках, чем на скорой т.к. скорую разворачивают. В итоге у меня отошли воды и мы с мужем поехали. В приемном покое тетенька долго орала, что все к ним все рожать пруться и вообще они меня сейчас отправят и не примут...вышла врач, успокоила, сказала что возьмут, но предупредила сразу, что о послеродовом можно не мечтать пока, вот лежу вторые сутки в родилке, жду когда место на ПО освободиться. Вчера нас было 15 человек, сегодня 10. Лежим кто на чем, кто на каталке, кто на родитьной кровати....деток приносили только 2 раза. С 27на 28 вообще аншлаг был, только успевали девочку со стола снять, уже следующая рожает+ кесарские девочки. С мужем никому не разрешали рожать. В итоге в 5 утра перестали принимать скорые. Условия сами понимаете....ни душа, ни кровати нормальной, в родильное передавать ничего не разрешают...Кстати, девочки, запасайтесь одноразовыми трусами, пеленками и прокладками т.к. ничего не дают-дефицит и нам сказали, что халат-сорочку тоже лучше свои. Хотя 3 года назад все было совсем по другому и никакого дефицита не было....
Относительно родов-низкий поклон врачу Ирине Станиславовне и акушерке Анне Афанасьевне (я с ней уже второго родила). Отношение замечательное, несмотря на бешеную загруженност рд.
Спасибо! Информация очень полезная! Пойду изыскивать резервы,чтоб попасть в другой роддом, в 13 видимо не судьба...
-
Grammaniac ®
-
Хранитель
мои поздравление с дочей!!! а про отчёт я просто в шоке....сижу в полном ауте, что же теперь делать...остаётся умолять малыша пересидеть ПДР и ехать на ЕР вместо ПКС в 17(15)
-
Активный участник
 Сообщение от Коллапс
Рожают в одноразовом белье(спец.комплект),я покупала в РД. Одежды по минимуму)А так конечно дают всё казённое и маме и ребёнку.
А что за спецкомплект такой? Что туда входит?

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
-
Элита
-
Хранитель
9-ка откроется только 6-го мая.
-
Активный участник
 Сообщение от Ulashka
      Поздравляем с рождением дочурки,Здоровья Вам и Вашим деткам!!!
мама Гуля  и папа Ваня
Тимурка 6,5 лет
и Коленька
родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см