|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Крошка Китти теперь столичная штучка.На днях ей годик исполнился.

-
Мега-элита
Детки подросли и стали похожи на собачек

В общем-много новостей!
-
давненько вы их нам не показывали)))
красавцы!
-
Мега-элита
Спасибо,девочки.И правда,давно...
-
Космонавт
 Сообщение от drazdraperma
 на сколько я помню, я отвечала вам, перед командировкой. У нас то же веты не дешевые. Помню кот серьезно заболел это было 9 лет назад за прием отдала 10000!
Мы с вами в личке переписывались уже по конкретной девушке
-
dendy!!!!! Вы вернулись!! С возвращением! Очень-очень-очень рада Вам и Вашим собачкам чудесным!
-
Мега-элита
 Сообщение от WOLAND
dendy!!!!! Вы вернулись!! С возвращением! Очень-очень-очень рада Вам и Вашим собачкам чудесным! 
Спасибо!
Постепенно покажу потом девчоночек своих...
-
Мега-элита
 Сообщение от dendy
А жених какого цвета?
черно-подпалый , мы уже один раз за него выходили уж больно щен. красивый был
-
 Сообщение от dendy
Спасибо! 
Постепенно покажу потом девчоночек своих...
Очень интересно посмотреть какой стал Черныш и Феня ( если правильно запомнила имя)..
-
Мега-элита
 Сообщение от Lycia
совершенно верно  , собаки в России красивее. Сами немцы говорят, поэтому хочу отсюда. Но шлют мелких с глистами и не только. Тут ветеринар стоит космических денег 
к этому же вопросу..... Оформляла документы для собаки, сидит дама рядом с щенком. И начала рассказывать историю о том, как она приехала к нам из Финляндии, что бы купить щенка мини таксы...Так вот, нашла она его ТОЛЬКО на Кондратьевском рынке. Щенок с документами, чипом, ...Только всегда трясется. "Как вам кажется, он похож на таксу?"-спросила она меня...Пришлось ответить, что специалистам с Кондратьевского рынка веднее