|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки я сейчас в Снегиревке лежу после родов на бесплатном отделении. Помогу чем смогу, спрашивайте.
-
Элита
 Сообщение от Aniuta86
да Гайдукова только кесарево, и делает его лучше всех! так что если будете у нее не пожалеете точно!
Плюс много! Но другие врачи там тоже хорошо делают. Хвалят Чехладзе, Лисину. Черемисину. Колчину.
Я - Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от колокольчик
Плюс много! Но другие врачи там тоже хорошо делают. Хвалят Чехладзе, Лисину. Черемисину. Колчину.
Мне Сайченко делала КС. Я довольна.
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012
-
Наш человек
 Сообщение от Whispering
Девочки я сейчас в Снегиревке лежу после родов на бесплатном отделении. Помогу чем смогу, спрашивайте.
Расскажите, какие бытовые условия при бесплатном , где туалеты, душ и в каком они состоянии, какую одежду дают малышам и маме. Как кормят? Палаты на сколько мамочек ?
Какое отношение в родах акушерок и врачей? Делается ли эпидуралка бесплатно или надо деньги готовить?
Вопросов масса...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от колокольчик
Колчина точно отлично сделает!!))) У меня были ЕР, но с 5 швами. Виктория Юрьевна великолепно всё почикала, а потом заштопала))))))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
Старожил
 Сообщение от колокольчик
Чехладзе - строгий, немногословный дядечка. Но КС в 2008 сделал прекрасно. Шовчик-загляденье! И все бесплатно.
-
Ветеран
У меня шов очень кривой кс делала гайдукова
-
Старожил
 Сообщение от Грациозная Лань
Расскажите, какие бытовые условия при бесплатном , где туалеты, душ и в каком они состоянии, какую одежду дают малышам и маме. Как кормят? Палаты на сколько мамочек ?
Какое отношение в родах акушерок и врачей? Делается ли эпидуралка бесплатно или надо деньги готовить?
Вопросов масса...
Что бы получить эпидуралку нужны показания, как я поняла не для простых смертных она. .. Врачи, акушерки и вообще весь персонал отличный. Главное не попасть в час пик. Условия хорошие. Я лежу вчетырехместной палате, остальные побольше. Ремонт хороший в палатах, очень чисто, мы вокруг кроватей иногда в носочках белых бегаем, идеально чистые. Два пеленальника новых раковина стол и 4 стула. Кости новые с хорошим матрасом, но плохой подушкой. Дают ночнушки для кормления удобные меняют по требованию. Нужен халат. Туалет далековато, чистый с биде и душевой кабиной. Себе обязательно прокладки и пеленки одноразовые. Ребенок в хорошей кроватке. После рождения одевают подгузник, тонкую и толстую распашенку и штанишки на завязках. Штаны эти у меня были равные по шву сильно. Пару пеленок дают, одна положить в кроватку другая накрыться и теплое одеялко. Нужно будет что бы сразу в передали родные подгузники, одежду ребенку и так же для пеленальника одноразовую пеленку. В палате очень жарко. Извините за ошибки пишу с телефона неудобно.
-
Элита
 Сообщение от ZA-ZA-ZU
У меня шов очень кривой  кс делала гайдукова
А сколько времени уже вашему шву? Меня первый раз Сайченко оперировала, швом я была очень довольна. А месяц назад Гайдукова. Шов пока кривенький, но я очень надеюсь, что дальше будет лучше...
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Масяня Ивановна
А сколько времени уже вашему шву? Меня первый раз Сайченко оперировала, швом я была очень довольна. А месяц назад Гайдукова. Шов пока кривенький, но я очень надеюсь, что дальше будет лучше...
у меня что после первого кс, что после второго шов был кривенький по началу, а потом ничего, разгладился ))
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012