Страница 861 из 1370 « Первая 3617618118518578588598608618628638648658719119611361 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Старожил Аватар для Whispering

Девочки я сейчас в Снегиревке лежу после родов на бесплатном отделении. Помогу чем смогу, спрашивайте.

Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    да Гайдукова только кесарево, и делает его лучше всех! так что если будете у нее не пожалеете точно!
    Плюс много! Но другие врачи там тоже хорошо делают. Хвалят Чехладзе, Лисину. Черемисину. Колчину.

Я - Наташа.

Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от колокольчик Посмотреть сообщение
    Плюс много! Но другие врачи там тоже хорошо делают. Хвалят Чехладзе, Лисину. Черемисину. Колчину.
    Мне Сайченко делала КС. Я довольна.
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

4. ответ для Whispering , на сообщение « Девочки я сейчас в Снегиревке лежу... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Whispering Посмотреть сообщение
    Девочки я сейчас в Снегиревке лежу после родов на бесплатном отделении. Помогу чем смогу, спрашивайте.
    Расскажите, какие бытовые условия при бесплатном , где туалеты, душ и в каком они состоянии, какую одежду дают малышам и маме. Как кормят? Палаты на сколько мамочек ?
    Какое отношение в родах акушерок и врачей? Делается ли эпидуралка бесплатно или надо деньги готовить?
    Вопросов масса...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для AleXandra_P

Колчина точно отлично сделает!!))) У меня были ЕР, но с 5 швами. Виктория Юрьевна великолепно всё почикала, а потом заштопала))))))

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Старожил Аватар для tasenka

Чехладзе - строгий, немногословный дядечка. Но КС в 2008 сделал прекрасно. Шовчик-загляденье! И все бесплатно.

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для ZA-ZA-ZU

У меня шов очень кривой кс делала гайдукова

Старожил Аватар для Whispering

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Расскажите, какие бытовые условия при бесплатном , где туалеты, душ и в каком они состоянии, какую одежду дают малышам и маме. Как кормят? Палаты на сколько мамочек ?
    Какое отношение в родах акушерок и врачей? Делается ли эпидуралка бесплатно или надо деньги готовить?
    Вопросов масса...
    Что бы получить эпидуралку нужны показания, как я поняла не для простых смертных она. .. Врачи, акушерки и вообще весь персонал отличный. Главное не попасть в час пик. Условия хорошие. Я лежу вчетырехместной палате, остальные побольше. Ремонт хороший в палатах, очень чисто, мы вокруг кроватей иногда в носочках белых бегаем, идеально чистые. Два пеленальника новых раковина стол и 4 стула. Кости новые с хорошим матрасом, но плохой подушкой. Дают ночнушки для кормления удобные меняют по требованию. Нужен халат. Туалет далековато, чистый с биде и душевой кабиной. Себе обязательно прокладки и пеленки одноразовые. Ребенок в хорошей кроватке. После рождения одевают подгузник, тонкую и толстую распашенку и штанишки на завязках. Штаны эти у меня были равные по шву сильно. Пару пеленок дают, одна положить в кроватку другая накрыться и теплое одеялко. Нужно будет что бы сразу в передали родные подгузники, одежду ребенку и так же для пеленальника одноразовую пеленку. В палате очень жарко. Извините за ошибки пишу с телефона неудобно.

9. ответ для ZA-ZA-ZU , на сообщение « У меня шов очень кривой:) кс делала... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Цитата Сообщение от ZA-ZA-ZU Посмотреть сообщение
    У меня шов очень кривой кс делала гайдукова
    А сколько времени уже вашему шву? Меня первый раз Сайченко оперировала, швом я была очень довольна. А месяц назад Гайдукова. Шов пока кривенький, но я очень надеюсь, что дальше будет лучше...
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    А сколько времени уже вашему шву? Меня первый раз Сайченко оперировала, швом я была очень довольна. А месяц назад Гайдукова. Шов пока кривенький, но я очень надеюсь, что дальше будет лучше...
    у меня что после первого кс, что после второго шов был кривенький по началу, а потом ничего, разгладился ))
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

Страница 861 из 1370 « Первая 3617618118518578588598608618628638648658719119611361 Последняя »