|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
в шоколаде
а вы ищете работу менеджера?
любого менеджера?
если у вас нет опыта работы и/или образования по профилю вакансии, то собеседование будет строиться вокруг вашей личной информации, вашей мотивации, интересов и т.д.
Я про семью до 7 колена не спрашиваю, мне это не нужно.
Знаю компании, где спрашивает директор. Т.е. кадровик/рекрутер на собеседовании обязан выяснить что-то про семью, родителей, чтобы дальше представить этого кандидата руководству.
Почему вторая компания создала у вас впечатление секты - не понятно.
Если рассказывать, какие перлы выдают соискатели, у меня клавиатура будет дымиться))
Причем, выдают и в резюме/откликах, и на первичном собеседовании, и на повторном уже у руководителя.
Врут самозабвенно!
-
Активный участник
 Сообщение от _Сандринка_
Это не где вакансии типа ночной администратор в мини отель?
Не ночной, но администратор! Верно
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Наш человек
 Сообщение от Kristina Efimova
Не ночной, но администратор! Верно
Упс... Как раз туда смотрела...
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
а вы ищете работу менеджера?
любого менеджера?
если у вас нет опыта работы и/или образования по профилю вакансии, то собеседование будет строиться вокруг вашей личной информации, вашей мотивации, интересов и т.д.
Я про семью до 7 колена не спрашиваю, мне это не нужно.
Знаю компании, где спрашивает директор. Т.е. кадровик/рекрутер на собеседовании обязан выяснить что-то про семью, родителей, чтобы дальше представить этого кандидата руководству.
Почему вторая компания создала у вас впечатление секты - не понятно.
Если рассказывать, какие перлы выдают соискатели, у меня клавиатура будет дымиться))
Причем, выдают и в резюме/откликах, и на первичном собеседовании, и на повторном уже у руководителя.
Врут самозабвенно!
опыт есть, в резюме всё написано как в трудовой.
несколько лет работала таможенным декларантом.
несколько лет продажником и закупщиком
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
подскажите, кто в курсе, пожалуйста.
предлагают работать в продаже услуг.
услуга - инженерные изыскания и проектная документация.
то есть, как мне сказали, любое здание жилое и нежилое, раз в какое-то время обязано пройти проверку, что-то там с электросетями, нагрузкой и т.д.
роснадзор за этим следит.
есть база роснадзора со сроками, в которые каждая компания должна пройти проверку.
фирм таких много, конкуренция большая.
з.п. белая, оформление по ТК.
кто-нибудь знает - насколько вообще это востребовано?
не хочу попасть в такую нишу, которая мало нужна, будешь сидеть целый день на обзвоне - а получится, как эти спамеры, которые приглашают в мед.центры, опросы или кредиты.
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Мега-элита
 Сообщение от Грустная Метёлка
HR-специалист
Аха, я вот, например, до сих перешагиваю через стыки в плитке - на мостовых или в ТЦ где-нибудь. В детстве прыгала, как в классики, теперь стараюсь сдерживаться, перешагиваю степенно и сосредоточенно  33 годика 
О, это тоже мое любимое. Ещё по квадратикам в метро ходить, не наступая на стыки, и на зебре, только по белым «как в детстве» и куча подобной фигни. Ещё люблю чтобы еда в тарелке одинаково заканчивалась, сколько гарнира, столько и салата порционно. Куча такой фигни, хотя по жизни иногда пофигистична и момументализм в решениях зашкаливает.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Мега-элита
 Сообщение от адуван
подскажите, кто в курсе, пожалуйста.
предлагают работать в продаже услуг.
услуга - инженерные изыскания и проектная документация.
то есть, как мне сказали, любое здание жилое и нежилое, раз в какое-то время обязано пройти проверку, что-то там с электросетями, нагрузкой и т.д.
роснадзор за этим следит.
есть база роснадзора со сроками, в которые каждая компания должна пройти проверку.
фирм таких много, конкуренция большая.
з.п. белая, оформление по ТК.
кто-нибудь знает - насколько вообще это востребовано?
не хочу попасть в такую нишу, которая мало нужна, будешь сидеть целый день на обзвоне - а получится, как эти спамеры, которые приглашают в мед.центры, опросы или кредиты.
Предложите в госзакупках брать заказы на эти услуги и не обзванивать всех, а именно искать лоты и заходить в тендеры. Там и правда подобного много. А также много коммерческих тендерных площадок с такими лотами.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Элита
 Сообщение от cristal74
О, это тоже мое любимое. Ещё по квадратикам в метро ходить, не наступая на стыки, и на зебре, только по белым «как в детстве» и куча подобной фигни. Ещё люблю чтобы еда в тарелке одинаково заканчивалась, сколько гарнира, столько и салата порционно. Куча такой фигни, хотя по жизни иногда пофигистична и момументализм в решениях зашкаливает.
 у меня такая же фигня
интересно, какой у нас диагноз)
-
Хранитель
 Сообщение от Грустная Метёлка
  у меня такая же фигня
интересно, какой у нас диагноз)
Ничего серьезнее невроза
Или вообще норма.
Если бы эти псих.тесты действительно адекватно оценивали состояние психики человека, в правоохранительных органах не было бы столько неадекватных людей. Имхо.
-
Элита
Требуется модельер-конструктор.
Вакантное место в авторском ателье.
Индивидуальный подход.
Построение лейкал.
Посадка на фигуру.
Работа с эксклюзивными тканями
Работа с клиентом совместно с дизайнером.
Зарплата от 40 до 60 тыс
Полная информация и запись на собеседование с 20 августа по телефону 9213484928