|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лампуся
Всем доброго утра! Девчонки, помогите, очень хочу скачать журнал бурда 4/2009 , там есть комбез. Но почему то никак не могу найти, где качать. Раньше без проблем было, а теперь не найти ((. Помогите! Тыкните, где можно скачать реально.
Где качать - теперь сама мучаюсь. Но, может Вам поможет инфа - шила из бурды полукомбез - он ооооочень узкий, катострофически прямо. И это с учетом, что ребенок у меня просто тощий.... Во все покупное влезет 2 его.
Вообщем-то это я к тому, что может лучше комбез из Оттобрика? здесь пару стр.назад давали ссылки ВК и там (говорят) есть выкройки.
ко мне на "ты"
-
Сообщение от Смумрик
Где качать - теперь сама мучаюсь. Но, может Вам поможет инфа - шила из бурды полукомбез - он ооооочень узкий, катострофически прямо. И это с учетом, что ребенок у меня просто тощий.... Во все покупное влезет 2 его.
Вообщем-то это я к тому, что может лучше комбез из Оттобрика? здесь пару стр.назад давали ссылки ВК и там (говорят) есть выкройки.
Эээ... А я шила из бурды полукомбез, так он широченный был. Оттобре тоже разные бывают модели, я перемеряю всё. Или просто готовую вещь прикладываю, чтоб ориентироваться
-
Мега-элита
Вообще всё шью без выкроек. Нужны брюки? - приложила имеющиеся, прибавила на вырост и ок. Остальные вещи тоже самое.
-
-
Элита
[QUOTE=[B]pusya_68[/B];129454331]Добрый!
Покажу некоторые вещи, вдруг будет интересно
Красивые наряды получились.Подскажите,на куртке детали полочки и спинки вы дублировали или нет?
-
с Марса
-
Сообщение от olla-p
Красивые наряды получились.Подскажите,на куртке детали полочки и спинки вы дублировали или нет?
Т,к. платки тонкие и рыхлые, то всё продублирова клеевой. И всё это посадила на синтепон, только с синтепона снимала даже не слой, а паутинку. Тогда жакет стал держать форму.
-
Девочки, здравствуте! Я к вам из темы про вязание. Мне сейчас надо ребенку юбку к школе сшить, поняла, что в интернете я что-то плохо соображаю, где выкройку найти. Мне проще самой из основы смоделировать. Нужна такая
Фотографии в альбоме «разное», автор NatalyFFF на Яндекс.Фотках
Здесь складки моделируются от юбки-трапеции или просто прямое полотно закладывается?
-
Наш человек
Сообщение от NatalyF
Девочки, здравствуте! Я к вам из темы про вязание. Мне сейчас надо ребенку юбку к школе сшить, поняла, что в интернете я что-то плохо соображаю, где выкройку найти. Мне проще самой из основы смоделировать. Нужна такая
Фотографии в альбоме « разное», автор NatalyFFF на Яндекс.Фотках
Здесь складки моделируются от юбки-трапеции или просто прямое полотно закладывается?
Складки -прямое.
-
Сообщение от helentary
Складки -прямое.
Спасибо! Все смоделировала, осталось сшить.