| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
На 5 курсе? Я с 18 лет работаю, муж с 10 класса, не получится у нас ни из него альфонса, ни из меня содержанки
О, доброе утро  чО-чО, с Ираном договорились, как результат - наша нефть подешевела, вот и здравствуй, новый курс...
О да, чтоб у людей с повышенной кислотностью желудок с голодухи нафиХ сам себя переварил 
Кто договорился?
-
Элита
А я новости не смотрю и не читаю даже, поэтому нифига незнаю что в мире творится)))
Я смотрю на канале пятница - битва салонов и битва ресторанов. Классные программы))))
И да мы ходили мыть окна в садик. Успела помыть 1,5 окна, тк время было уже 12-30 пошли домой кушать, да и Кате надоело там слоняться. Сделали ремонт в спальне, и поставили туда новую дверь - стеклопакет. А то как вспомню страшенные стены и потолок там, аж жуть
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
На 5 курсе? Я с 18 лет работаю, муж с 10 класса, не получится у нас ни из него альфонса, ни из меня содержанки
О, доброе утро  чО-чО, с Ираном договорились, как результат - наша нефть подешевела, вот и здравствуй, новый курс...
О да, чтоб у людей с повышенной кислотностью желудок с голодухи нафиХ сам себя переварил 
У меня с 14 лет непрерывный трудовой стаж. [emoji6] из меня тоже содержанки походу не выйдет,вот блин(
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Позвонила в сад, группа готова принять детей с 24 августа . Только я не готова ) сказала ,что 31 придем , продлила лето на недельку . Страшно жуть ,как я ее отдам туда ,не представляю ,слезы уже подступают и комок в горле.
На 2 часа нас ждут . Группа на втором этаже ( кто блин так придумал ), гулять водят каждый день,говорят ,что всех учат держаться за перила и спускаться )
Боже,дай мне сил это пережить
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Taba
Мне в отличии от Тани не спокойно, и я таки аннулировала путевку на о. Кос. Напрягают меня ТЫСЯЧИ беженцев из африки, Ирака и пр. Нищие люди, с голодными детьми на руках. Там эпидемия может вспыхнуть в любой момент, грабежи и разбой. Посмотрю в начале сентября туры в Турцию, сказали в сентябре цены должны упасть.
Kseniasha
Да не Ксюш, ездить то особо и не собирались. Детям мотание в машине по жаре совсем не надо. Не нужны им этно деревни, развалины и пр. Меня ситуация в целом напрягает. И беженцы и кризис и отзывы людей, вернувшихся от туда.
Ира оч жаль(((
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Позвонила в сад, группа готова принять детей с 24 августа . Только я не готова ) сказала ,что 31 придем , продлила лето на недельку . Страшно жуть ,как я ее отдам туда ,не представляю ,слезы уже подступают и комок в горле.
На 2 часа нас ждут . Группа на втором этаже ( кто блин так придумал ), гулять водят каждый день,говорят ,что всех учат держаться за перила и спускаться )
А нам сказали 1 сентября приходить к 10, на прогулку и все расскажут как дальше
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Ох девочки завидую тем кто детей в сад отправит.Мне б хоть группу короткого пребывания, я на всё согласно.И чего я тупанула
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Кто договорился?
ну не мы, есессно
Оля

-
Элита
 Сообщение от nutella1
Спросила мужа,спеца в барных делах,сказал выкинуть нахрен)))))говорит химоза это жуткая
+1
 Сообщение от Taba
Мне в отличии от Тани не спокойно, и я таки аннулировала путевку на о. Кос. Напрягают меня ТЫСЯЧИ беженцев из африки, Ирака и пр. Нищие люди, с голодными детьми на руках. Там эпидемия может вспыхнуть в любой момент, грабежи и разбой. Посмотрю в начале сентября туры в Турцию, сказали в сентябре цены должны упасть.
Жаль (
 Сообщение от vikysya
У меня с 14 лет непрерывный трудовой стаж. [emoji6] из меня тоже содержанки походу не выйдет,вот блин(
Ого!
 Сообщение от vikysya
Булочка не спускается по лестнице?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Maazikas
Ничего страшного, сейчас много высоких детей. Мой с таким же ростом в первый класс пошёл, а три девочки из группы были заметно повыше него. Синтия у меня всегда была малышкой, она 128 см.
Синтия-малышка? неет. имхо, даже чуть выше среднего у нее рост.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см