|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Просто побит и всё?
А как же акты мужеложества и прочие плюшки от благодарных последователей?
Вилы от пейзан? И правда Жора куда-то пропал, начинаю беспокоиться
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович... Разве можно такое есть? Россельхознадзор не рекомендует
СУ-155 совсем все, похоже не перенес такого удара
Пробил!
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Мишико на подходе, пишут будет вместо кролика
Счас скажет, что 27 ярдов не деньги. 5ую точку порвут, но все в срок сдадут
Тута нада понимать тока одно - чей туз будет дырявым?
-
Ветеран
Сообщение от Гидразин
Я за страну жисть готов отдать, не то что поставить под угрозу пищеварение
Кстати: сейчас прорабатываю возможность разведывательно-диверсионного рейда в самый центр Гейропки...в самый, можно сказать, очаг ненависти к нашей стране...
Возможно, я даже паду в неравной схватке с германским сыром...
Нынче сыр не в тренде, октоберфест на носу.
-
Наш человек
мои и в прошлом году голодные были
Сообщение от Мама-Белочка
а еще я сегодня узнала, что у воспитателей оплата уменьшилась ( это все ужасно
куда ниже
-
Космонавт
Россия вкатила три банки сборной банков
Шведы дуют 0-2
-
Сообщение от Olga_Simona
По мне, так почти норм условия для студентов старшего курса. Два рабочих часа в день всего, за 3-6 месяцев такой стажировки навыки деловой переписки и какой-то организации своего труда появятся.
Плохо, что работа на удаленке, руководитель стажировки далековато, чтобы реально у студента был шанс получить конкретные практические навыки и знания по профессии.
А стажировка бесплатная – это обычное дело. Редко, кто стипендии дает на ученических договорах, больше 10-12 не видела. В метрополитен приглашают на ученический договор техников – 8000 стипендия, через 3 месяца аттестация, по результатам предлагают заключить трудовой договор, или не предлагают.
Стажера хорошо, что не просят оплатить за обучение. И стажер должен думать самостоятельно, реально его здесь научат чему-нибудь, или нет.
А то, заплатить за какие-то мутные курсы типа «Новое в бухгалтерском учете» многие готовы, а если стажер сидит в конторе, и ему все втолковывают и объясняют, что и как делать, практически в индивидуальном порядке, то это не обучение, а вроде как работа у студента считается.
было бы все неплохо, если бы вакансия не была составлена так же ,как реклама макдака.
во-первых, работа ОТ 2хчасов.
во-вторых, удаленка.
в-третьих, эта вакансия приходит регулярно)) даже иногда чаще, чем раз в три месяца))
но это лирическое отступление.
про стажеров и качество нашего обучения - помню. но, таки, после втолковывания нужно него спрашивать работу и много.а за работу и платить.
-
Участник
Сообщение от o2-походу.кидалово
Вот ведь , в кризис квартирный вопрос назрел ,хоть и не покупай
А у некоторых застройщиков похоже все нормально:
Setl City (Setl Group) досрочно погасила кредит Банка ВТБ по проектному финансированию первого дома третьей очереди ЖК «MORE» в Красносельском районе.
Кредитная линия на 1,7 млрд руб. была предоставлена в ноябре 2013 года, погашена в августе 2015 года, по договору ее срок истекает в декабре 2015 г. Общая сумма инвестиций в проект составляет около 2,3 млрд руб.
Дом общей площадью около 38 тыс. кв. м, введенный в эксплуатацию в мае 2015 года, рассчитан на 607 квартир с полной отделкой, более 90% уже проданы. На первом этаже разместились коммерческие помещения общей площадью около 800 кв. м.
Всего в 3-й очереди проекта «MORE» будет построено 5 домов общей площадью около 200 тыс. кв. м и автостоянки на более чем 1000 машиномест.
Непосредственно между 3-й и 2-й очередями ЖК «MORE» расположились новые детский сад и школа, которые уже введены в эксплуатацию.
-
Частый гость
Сообщение от Odri
куда ниже
а вы думали в кризис бюджетную сферу резать не будут,на конкретном примере у мед работников зарплату снижают!
-
Космонавт
Сообщение от Listening
А у некоторых застройщиков похоже все нормально:
Setl City (Setl Group) досрочно погасила кредит Банка ВТБ по проектному финансированию первого дома третьей очереди ЖК «MORE» в Красносельском районе.
Кредитная линия на 1,7 млрд руб. была предоставлена в ноябре 2013 года, погашена в августе 2015 года, по договору ее срок истекает в декабре 2015 г. Общая сумма инвестиций в проект составляет около 2,3 млрд руб.
Дом общей площадью около 38 тыс. кв. м, введенный в эксплуатацию в мае 2015 года, рассчитан на 607 квартир с полной отделкой, более 90% уже проданы. На первом этаже разместились коммерческие помещения общей площадью около 800 кв. м.
Всего в 3-й очереди проекта «MORE» будет построено 5 домов общей площадью около 200 тыс. кв. м и автостоянки на более чем 1000 машиномест.
Непосредственно между 3-й и 2-й очередями ЖК «MORE» расположились новые детский сад и школа, которые уже введены в эксплуатацию.
Удачный проект.