Страница 860 из 877 « Первая 360760810850856857858859860861862863864870 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для parampampam , на сообщение « Я говорила о том, что читала про его... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Речь шла про реконструкции сложные, не про все переделки) А на форуме этом канеш особенно показательно
    Ко мне на ты 8)

Активный участник Аватар для parampampam

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    А на форуме с кучей конкурсов в свое время канеш показательно
    Ох...
    «Мимо проходящим» крайне сложно во всем разобраться и оценить ситуацию.
    Надо или годами материал изучать или надеяться на интуицию, по ходу..

Так и есть) я выбирала лет 6. После консультаций вроде был вау эффект почти каждый раз, а потом как-то нееет, не то. Вопросов больше, чем ответов) Нет смысла торопиться, если не уверены. Подписывайтесь на тех, кто нравится и наблюдайте. Долго) Пишите пациентам, просите фотки обязательно. А то часто люди недооценивают или наоборот переоценивают)) И так постепенно..
    Ко мне на ты 8)

Ветеран Аватар для Chizhiky

Ну так нужно, наверное, узнать для начала, почему они умерли. Уж всяко не из-за манипуляций на носе или жире....Вот мы отвечаем перед опи на вопросы, если ли аллергии, есть ли заболевания специфические, но кто реально об этом знает? А многие еще с препаратами разными шалят, дабы анализы устаканить и к операции быть допущенным. Не удивительно в общем и не думаю, что вина хирургов.
    Что-то пить, чтобы изменить анализы и быть допущеным к операции?! Жесть какая! Ну это тогда естественный отбор просто[emoji2368] если своего мозга нет и самому же на свое здоровье плевать, то как бы...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

5. ответ для Chizhiky , на сообщение « Что-то пить, чтобы изменить анализы и... »

Ну да, это не редкость. Особенно в сисечной сфере. Например, у кого гемоглобин сильно понижен. Можно его повысить, но после операции он опять понизится. В итоге сиськи не приживутся, а кто виноват? Хирург-рукожоп)) Диабетики туда же, им вообще нельзя...но если хочется, то можно и не предупреждать. Потом в сети будут гулять страшилки про отваливающиеся почему-то носы. А еще жаропонижающие в день наркоза, чтоб не отменять из-за болезни.. Это лишь первое, что в голову пришло
    Ко мне на ты 8)

Так и есть) я выбирала лет 6. После консультаций вроде был вау эффект почти каждый раз, а потом как-то нееет, не то. Вопросов больше, чем ответов) Нет смысла торопиться, если не уверены. Подписывайтесь на тех, кто нравится и наблюдайте. Долго) Пишите пациентам, просите фотки обязательно. А то часто люди недооценивают или наоборот переоценивают)) И так постепенно..
    6 лет выбирать врача? Я завидую вашему терпению, вот правда)

Торопиться, если не уверена в чем?
    Мне кажется, что после того, как я попала на форум и в комменты инстаграма я уже никогда не буду уверена в выборе хирурга.
    Чем больше информации - тем больше сомнений.

7. ответ для parampampam , на сообщение « Я говорила о том, что читала про его... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    Я говорила о том, что читала про его работы (Глушко). Чужие он с недавних пор вообще перестал переделывать (на неопределенный срок).

Про Жолтикова на этом форуме много хорошего сказано. И Ваш результат мне нравится.
    Удивляет разница с отзывами в инсте
    В инсте что не так ( на все время не хватает)?

Наш человек Аватар для ta.tusik

А еще жаропонижающие в день наркоза, чтоб не отменять из-за болезни.. Это лишь первое, что в голову пришло
    Ну, это уже совсем надо быть ку-ку. Не зря в клиниках "любят" помариновать клиента часа 4 перед опи.

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    6 лет выбирать врача? Я завидую вашему терпению, вот правда)

Торопиться, если не уверена в чем?
    Мне кажется, что после того, как я попала на форум и в комменты инстаграма я уже никогда не буду уверена в выборе хирурга.
    Чем больше информации - тем больше сомнений.
    Ну если я выбрала, то и вы выберете) Я просто уже ходила по всем подряд, хотя изначально работы этих хирургов мне не особо то нравились. Просто нужно было кого-то выбрать. А такой подход изначально был неправильным. Плюс ещё многие мне внушали, что с таким исходником получится нутакоэ...)) в общем в какой-то момент я плюнула на это дело решив, что не время. Потом случайно в разговоре услышала про хирурга от девушки, которая делала нос у другого вообще. Подписалась, пересмотрела все, смотрела ежедневно новые и новые носы) и уже на было такого «ээээ, а что тут поменялось вообще», или «лишь бы не вышел такой» ))))) В принципе я очень быстро решение приняла.
    Ко мне на ты 8)

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « В инсте что не так ( на все время не... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    В инсте что не так ( на все время не хватает)?
    Да просто много про него сказано как хорошего, так и нехорошего. Я особенно не запоминала, но его сравнивали с Морозовым почему-то, типа тоже любит делать большие носы. Многих он очень отталкивал на консультациях.
    Но я к нему схожу, решила. Из того что мне понравилось у него по фото - он хорошо справляется с тяжелыми случаями.

Страница 860 из 877 « Первая 360760810850856857858859860861862863864870 Последняя »