Страница 860 из 3219 « Первая 36076081085085685785885986086186286386487091096013601860 Последняя »
  1. ответ для Фредерика , на сообщение « Инфы нет и не будет, наверное...... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    Инфы нет и не будет, наверное...
    МОСКВА. 20 ФЕВРАЛЯ. ИНТЕРФАКС — Посольство РФ в Токио не будет разглашать персональные данные россиян — пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, а также информацию о том, когда и куда конкретно они отправятся из Японии.
    https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/66792/
    а нашему правительству совсем пофиг????!

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

2. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « а нашему правительству совсем пофиг????! »
    Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    а нашему правительству совсем пофиг????!

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    У нас есть много арбидола
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

Еще немного ссылок
    https://www.worldometers.info/corona...navirus-cases/
    Данные по коронавирусу по всему миру, много графиков с разбиением на Китай/не Китай.

https://coromap.web.app/en.html карта случаев заражения в Японии, со всей имеющейся информацией по каждому случаю

Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    Я в тихом ужасе... Смерть от новой неизученной болезни не кажется такой страшной, как то, когда окружающие тебя люди начинают терять человеческий облик.
    В Ухане страшно, люди болеют, врачей и оборудования не хватает, люди умирают. Но это можно как-то принять внутри себя. Но то, что твой сосед начнет швырять в тебя камнями или поджигать... Если начнется такая паника и озверение, как на Украине, я сойду с ума раньше, чем меня скосит коронавирус или кто-то убьет.
    Очень верно написали

с Марса Аватар для Ponchik

РИМ, 21 фев - РИА Новости, Александр Логунов. Число выявленных случаев заражения коронавирусом в итальянской области Ломбардии выросло до шести, заявил асессор по вопросам здравоохранения Ломбардии Джулио Галлера.
    Таким образом, общее число заболевших на территории Италии достигло девяти человек. Ранее в пятницу Галлера сообщил, что в городе Кодоньо на севере страны накануне был госпитализирован мужчина, тест которого на новый тип вируса дал положительный результат.
    По предварительным данным, заболевший 38-летний мужчина в начале февраля ужинал с другом, вернувшимся из Китая. По последней информации от властей Ломбардии, анализы последнего показали отрицательный результат.
    Другими заболевшими стала беременная жена уже госпитализированного пациента и некий мужчина, который, как считается, играл с ним футбол. Ещё три случая заражения обнаружены у трёх обратившихся в больницу Кодоньо с симптомами воспаления легких.

с Марса Аватар для Ponchik

И сколько таких с анализами показывающими отрицательный результат въехало из Сингапура (как мужик с симпозиума в Великобританию вернулся заразив 11 человек), Бангкока и т.д.

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от земноводная Посмотреть сообщение
    Непонятно, почему пишут, что короновирусов у человека может быть много разновидностей, поэтому тест так долго делают. Ещё недавно, год назад, я читала про короновирус у кошек, нашли котёнка во дворе, отнесли в ветклиниу , больного, сказали, что болен короновирусом, для людей не заразен, но скорее всего умрет. Люди короновирусом не болеют. А теперь оказывается, что болеют разными. Что-то мутят. И ещё, прививка от короновируса была сделана только у Пфайзера, других на рынке не было, это Америка, ими был выделен короновирус.
    так кошачий не передается
    а вот у мышек летучих получилась вот такая гадость(
    Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Не знаю, вопрос сложный. И про "почву" я имела ввиду не только и не столько вещественные блага, сколько... ну я даже не знаю что. Стержень? Тыл? Идею внутреннюю? Короче ориентиры, точки отсчета. А когда эти ориентиры потеряны, то... Меня молебен добил - я теологичская невежа, но мне кажется, что такие вещи делаются только с согласия и при поддержки церкви, нет? О чем в таком случае можно говорить, если служители церкви потеряли человеческий облик?
    Да там же куча сект , в т.ч. с внешней атрибутикой церковной.
    Цитата Сообщение от _Ollya Посмотреть сообщение
    жесть

и вторую девочку из этой семьи, 2-летку, тоже принудительно госпитализируют до 26

анализы-то можно было бы сдать, зачем уж так-то
    Главное понятно же, что все равно заставят.

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    В Иране еще 2 летальных.
    В Италии 7 серьезных/критических.

Что-то стало тревожно, что поползла зараза по миру.

Нужно границы закрывать все. По крайней мере, туристы пусть сидят по домам и не тусят по другим странам.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

8. ответ для belka tirle , на сообщение « Еще немного ссылок •... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Еще немного ссылок
    https://www.worldometers.info/corona...navirus-cases/
    Данные по коронавирусу по всему миру, много графиков с разбиением на Китай/не Китай.

https://coromap.web.app/en.html карта случаев заражения в Японии, со всей имеющейся информацией по каждому случаю
    Ой, спасибо. У меня в экселе такие же няшки-диаграммки. Сверилась - нигде не наврала самой себе. Осталось понять кто мне наврал?

9. ответ для Ahat , на сообщение « Ой, спасибо. У меня в экселе такие же... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо. У меня в экселе такие же няшки-диаграммки. Сверилась - нигде не наврала самой себе. Осталось понять кто мне наврал?
    А можно я вас попрошу файлик полюбопытствовать. В личку ж можно его прислать наверно? Я люблю таблички и диаграмки очччень.
    Если вам не сложно конечно.

10. ответ для belka tirle , на сообщение « А можно я вас попрошу файлик... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    А можно я вас попрошу файлик полюбопытствовать. В личку ж можно его прислать наверно? Я люблю таблички и диаграмки очччень.
    Если вам не сложно конечно.
    Пишите почту - пришлю свою кустарщину
    Как в личку файлик цеплять не нашла

Страница 860 из 3219 « Первая 36076081085085685785885986086186286386487091096013601860 Последняя »