|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фредерика
Инфы нет и не будет, наверное...
МОСКВА. 20 ФЕВРАЛЯ. ИНТЕРФАКС — Посольство РФ в Токио не будет разглашать персональные данные россиян — пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, а также информацию о том, когда и куда конкретно они отправятся из Японии.
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/66792/
а нашему правительству совсем пофиг????!
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлuЯ
а нашему правительству совсем пофиг????!
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
У нас есть много арбидола
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Хранитель
Еще немного ссылок
• https://www.worldometers.info/corona...navirus-cases/
Данные по коронавирусу по всему миру, много графиков с разбиением на Китай/не Китай.
• https://coromap.web.app/en.html карта случаев заражения в Японии, со всей имеющейся информацией по каждому случаю
-
Хранитель
 Сообщение от 2 пассажира
Я в тихом ужасе... Смерть от новой неизученной болезни не кажется такой страшной, как то, когда окружающие тебя люди начинают терять человеческий облик.
В Ухане страшно, люди болеют, врачей и оборудования не хватает, люди умирают. Но это можно как-то принять внутри себя. Но то, что твой сосед начнет швырять в тебя камнями или поджигать... Если начнется такая паника и озверение, как на Украине, я сойду с ума раньше, чем меня скосит коронавирус или кто-то убьет.
Очень верно написали
-
с Марса
РИМ, 21 фев - РИА Новости, Александр Логунов. Число выявленных случаев заражения коронавирусом в итальянской области Ломбардии выросло до шести, заявил асессор по вопросам здравоохранения Ломбардии Джулио Галлера.
Таким образом, общее число заболевших на территории Италии достигло девяти человек. Ранее в пятницу Галлера сообщил, что в городе Кодоньо на севере страны накануне был госпитализирован мужчина, тест которого на новый тип вируса дал положительный результат.
По предварительным данным, заболевший 38-летний мужчина в начале февраля ужинал с другом, вернувшимся из Китая. По последней информации от властей Ломбардии, анализы последнего показали отрицательный результат.
Другими заболевшими стала беременная жена уже госпитализированного пациента и некий мужчина, который, как считается, играл с ним футбол. Ещё три случая заражения обнаружены у трёх обратившихся в больницу Кодоньо с симптомами воспаления легких.
-
с Марса
И сколько таких с анализами показывающими отрицательный результат въехало из Сингапура (как мужик с симпозиума в Великобританию вернулся заразив 11 человек), Бангкока и т.д.
-
с Луны
 Сообщение от земноводная
Непонятно, почему пишут, что короновирусов у человека может быть много разновидностей, поэтому тест так долго делают. Ещё недавно, год назад, я читала про короновирус у кошек, нашли котёнка во дворе, отнесли в ветклиниу , больного, сказали, что болен короновирусом, для людей не заразен, но скорее всего умрет. Люди короновирусом не болеют. А теперь оказывается, что болеют разными. Что-то мутят. И ещё, прививка от короновируса была сделана только у Пфайзера, других на рынке не было, это Америка, ими был выделен короновирус.
так кошачий не передается
а вот у мышек летучих получилась вот такая гадость(
 Сообщение от Ahat
Не знаю, вопрос сложный. И про "почву" я имела ввиду не только и не столько вещественные блага, сколько... ну я даже не знаю что. Стержень? Тыл? Идею внутреннюю? Короче ориентиры, точки отсчета. А когда эти ориентиры потеряны, то... Меня молебен добил - я теологичская невежа, но мне кажется, что такие вещи делаются только с согласия и при поддержки церкви, нет? О чем в таком случае можно говорить, если служители церкви потеряли человеческий облик?
Да там же куча сект , в т.ч. с внешней атрибутикой церковной.
 Сообщение от _Ollya
Главное понятно же, что все равно заставят.
 Сообщение от 2 пассажира
В Иране еще 2 летальных.
В Италии 7 серьезных/критических.
Что-то стало тревожно, что поползла зараза по миру.
Нужно границы закрывать все. По крайней мере, туристы пусть сидят по домам и не тусят по другим странам.
-
Наш человек
 Сообщение от belka tirle
Ой, спасибо. У меня в экселе такие же няшки-диаграммки. Сверилась - нигде не наврала самой себе. Осталось понять кто мне наврал?
-
Хранитель
 Сообщение от Ahat
Ой, спасибо. У меня в экселе такие же няшки-диаграммки. Сверилась - нигде не наврала самой себе. Осталось понять кто мне наврал?
А можно я вас попрошу файлик полюбопытствовать. В личку ж можно его прислать наверно? Я люблю таблички и диаграмки очччень.
Если вам не сложно конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от belka tirle
А можно я вас попрошу файлик полюбопытствовать. В личку ж можно его прислать наверно? Я люблю таблички и диаграмки очччень.
Если вам не сложно конечно.
Пишите почту - пришлю свою кустарщину
Как в личку файлик цеплять не нашла