|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
с Луны
Что за день)
Тут Мишель всех на свободу отпустить желает (вон в Мексике ее пожелания учли уже - зеков под шумок полыхающего городка освободили)
А в топе про кота форумчанка оппонентов пытается прямо не отходя от экрана засадить
-
Идеал
Я все поеять не могу почему за страшные повреждения полицейских пустой пластиковой бутылкой надо наказывать, а за пытки во время следствия не надо. Законы то пытаюшие людей тоже нарушают. Им норм, им можно?
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Rolph
Деньгами - это залог.
из интереса поискала про поручительство за обвиняемого. В "страховом" случае штраф до 10 тыс. руб.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тирца
Я все поеять не могу почему за страшные повреждения полицейских пустой пластиковой бутылкой надо наказывать, а за пытки во время следствия не надо. Законы то пытаюшие людей тоже нарушают. Им норм, им можно?
А что в США будет за бросок пластиковой бутылкой в полицейского?
-
с орбиты
Любите ли вы чечевицу так, как люблю ее я?
⠀
Мы из нее готовим множество блюд, но вот это — мое любимое.
⠀
Индийский дал.
⠀
Делаем его так. В толстостенной кастрюле пассеруем лук, чеснок, имбирь, пасту карри, добавляем зиру, кориандр, зерна горчицы, куркуму. Специи можно менять — выбирайте, какие вам больше нравятся.

⠀
Добавляем чечевицу — я в этот раз взяла оранжевую и черную, они быстрее готовятся.
⠀
Добавляем пресный йогурт или кефир. Иногда я делаю на кокосовом молоке, иногда пополам кокосовое молоко и пресный йогурт. Нарезанные помидоры или томатную пасту. Чуточку тростникового сахара.
⠀
И варим до готовности. Получается пряное, сытное, полезное об'едение.
-
Старожил
 Сообщение от Любит, не любит
А что в США будет за бросок пластиковой бутылкой в полицейского?
в лучшем случае срок, в худшем труп
-
Хранитель
 Сообщение от Тирца
А кто сказал, что не надо? Ваше воображение?
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
Что за день)
Тут Мишель всех на свободу отпустить желает (вон в Мексике ее пожелания учли уже - зеков под шумок полыхающего городка освободили)
А в топе про кота форумчанка оппонентов пытается прямо не отходя от экрана засадить 
Еще не всех маньяков выпустили, которым пожизненное дали. Мишель страдает.
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
И того урода, который под наркотой сбил людей на Невском отпустили, а девочку с 9 граммами травы посадили на 7, 5 лет
Причем, она даже не пересекала границу РФ
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
 Сообщение от Вiа
из интереса поискала про поручительство за обвиняемого. В "страховом" случае штраф до 10 тыс. руб.
Мало. Надо хотя бы 100 тыр.