|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Шитик
Мне всегда нравился Певцов, жаль, что он такой идиот.
да не такой уж и идиот
Дмитрий Певцов попросил у Путина театр
21.06.2019
Артист записал видеообращение на своей странице в Instagram. Он набрался смелости и попросил, чтобы Владимир Путин выделил здание под театр для курса Дмитрия Певцова.
"Уважаемый Владимир Владимирович, я вас приветствую меня зовут Дмитрий Певцов, я – россиянин, православный, женат. За моей спиной Институт современного искусства, где мы с моей супругой (Ольга Дроздова, - Прим.ред.) преподаем. Семь лет назад мы набрали первый курс, который стал маленьким театром. В общем, мы закончили институт с ребятами, имея готовый репертуар. Мы стали театром! Но у нас не было дома", - рассказал Дмитрий Певцов.
Актер также сказал, что понимает, что в Москве лишних помещений под театр нет, поэтому он попросил у президента возможность работать в ДК им.Горбунова, где раньше был Театр мюзикла.
Певцов рассказал, что "здание уже несколько лет стоит пустым, с тех пор, как оттуда ушел Театр мюзикла – там нет театральной жизни. Мы готовы наполнить это здание театральным содержанием, которое внесет веру, добро, любовь, радость, надежду, свет и патриотизм".
Как рассказал РИА Новости управляющий ДК им.Горбунова Алексей Ларин: "У нас сейчас немного концертов, но они есть. Здание не пустует".
-
 Сообщение от Шитик
Мне всегда нравился Певцов, жаль, что он такой идиот.
Не думаю, что уж такой идиот).
Хотя мой муж всю жизнь общается с актерами по работе - это довольно распространенное явление). Безусловно не все, но многие далеки от своих экранных образов).
-
 Сообщение от Sheila M.
Не думаю, что уж такой идиот).
Хотя мой муж всю жизнь общается с актерами по работе - это довольно распространенное явление). Безусловно не все, но многие далеки от своих экранных образов).
Ну, в плане нализать и выклянчить так он не дурак, канешна 😁
-
 Сообщение от Privacy
да не такой уж и идиот
Дмитрий Певцов попросил у Путина театр
21.06.2019
Артист записал видеообращение на своей странице в Instagram. Он набрался смелости и попросил, чтобы Владимир Путин выделил здание под театр для курса Дмитрия Певцова.
"Уважаемый Владимир Владимирович, я вас приветствую меня зовут Дмитрий Певцов, я – россиянин, православный, женат. За моей спиной Институт современного искусства, где мы с моей супругой (Ольга Дроздова, - Прим.ред.) преподаем. Семь лет назад мы набрали первый курс, который стал маленьким театром. В общем, мы закончили институт с ребятами, имея готовый репертуар. Мы стали театром! Но у нас не было дома", - рассказал Дмитрий Певцов.
Актер также сказал, что понимает, что в Москве лишних помещений под театр нет, поэтому он попросил у президента возможность работать в ДК им.Горбунова, где раньше был Театр мюзикла.
Певцов рассказал, что "здание уже несколько лет стоит пустым, с тех пор, как оттуда ушел Театр мюзикла – там нет театральной жизни. Мы готовы наполнить это здание театральным содержанием, которое внесет веру, добро, любовь, радость, надежду, свет и патриотизм".
Как рассказал РИА Новости управляющий ДК им.Горбунова Алексей Ларин: "У нас сейчас немного концертов, но они есть. Здание не пустует".
А уж эта Дроздова.. потрясла сиськами в БП, больше я её не видела нигде.
-
с орбиты
Молодая жена Харатьяна в откровенном платье вышла в свет (фото)
Жена Харатьяна вышла в свет в платье с откровенным декольте
-
Космонавт
В смысле "молодая"? Они 25 лет женаты, емнип.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с орбиты
 Сообщение от Так себе
В смысле "молодая"? Они 25 лет женаты, емнип.
а что, 49 лет лет уже старая что ли?
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Молодая жена Харатьяна в откровенном платье вышла в свет (фото)
Жена Харатьяна вышла в свет в платье с откровенным декольте

Вот сразу видно, у кого свои зубы, а у кого нет
-
с орбиты
«Оба шикарные!», «Как по 25 лет! Красивые, молодые!», «Вы неповторимы!», «Браво!» — не скрывают эмоций поклонники Харатьяна и его жены.
-
Космонавт
 Сообщение от Йожег ушастый
а что, 49 лет лет уже старая что ли? 
Я решила, что "молодая" - в смысле новая.
Для 49 она сохранилась лучше, чем Дапкунайте для 57)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт