Страница 860 из 1318 « Первая 360760810850856857858859860861862863864870910960 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Мне всегда нравился Певцов, жаль, что он такой идиот.
    да не такой уж и идиот

Дмитрий Певцов попросил у Путина театр
    21.06.2019

Артист записал видеообращение на своей странице в Instagram. Он набрался смелости и попросил, чтобы Владимир Путин выделил здание под театр для курса Дмитрия Певцова.

"Уважаемый Владимир Владимирович, я вас приветствую меня зовут Дмитрий Певцов, я – россиянин, православный, женат. За моей спиной Институт современного искусства, где мы с моей супругой (Ольга Дроздова, - Прим.ред.) преподаем. Семь лет назад мы набрали первый курс, который стал маленьким театром. В общем, мы закончили институт с ребятами, имея готовый репертуар. Мы стали театром! Но у нас не было дома", - рассказал Дмитрий Певцов.

Актер также сказал, что понимает, что в Москве лишних помещений под театр нет, поэтому он попросил у президента возможность работать в ДК им.Горбунова, где раньше был Театр мюзикла.

Певцов рассказал, что "здание уже несколько лет стоит пустым, с тех пор, как оттуда ушел Театр мюзикла – там нет театральной жизни. Мы готовы наполнить это здание театральным содержанием, которое внесет веру, добро, любовь, радость, надежду, свет и патриотизм".

Как рассказал РИА Новости управляющий ДК им.Горбунова Алексей Ларин: "У нас сейчас немного концертов, но они есть. Здание не пустует".

Наш человек

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Мне всегда нравился Певцов, жаль, что он такой идиот.
    Не думаю, что уж такой идиот).
    Хотя мой муж всю жизнь общается с актерами по работе - это довольно распространенное явление). Безусловно не все, но многие далеки от своих экранных образов).

3. ответ для Sheila M. , на сообщение « Не думаю, что уж такой идиот). Хотя ... »

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Не думаю, что уж такой идиот).
    Хотя мой муж всю жизнь общается с актерами по работе - это довольно распространенное явление). Безусловно не все, но многие далеки от своих экранных образов).
    Ну, в плане нализать и выклянчить так он не дурак, канешна 😁

4. ответ для Privacy , на сообщение « да не такой уж и идиот Дмитрий... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    да не такой уж и идиот

Дмитрий Певцов попросил у Путина театр
    21.06.2019

Артист записал видеообращение на своей странице в Instagram. Он набрался смелости и попросил, чтобы Владимир Путин выделил здание под театр для курса Дмитрия Певцова.

"Уважаемый Владимир Владимирович, я вас приветствую меня зовут Дмитрий Певцов, я – россиянин, православный, женат. За моей спиной Институт современного искусства, где мы с моей супругой (Ольга Дроздова, - Прим.ред.) преподаем. Семь лет назад мы набрали первый курс, который стал маленьким театром. В общем, мы закончили институт с ребятами, имея готовый репертуар. Мы стали театром! Но у нас не было дома", - рассказал Дмитрий Певцов.

Актер также сказал, что понимает, что в Москве лишних помещений под театр нет, поэтому он попросил у президента возможность работать в ДК им.Горбунова, где раньше был Театр мюзикла.

Певцов рассказал, что "здание уже несколько лет стоит пустым, с тех пор, как оттуда ушел Театр мюзикла – там нет театральной жизни. Мы готовы наполнить это здание театральным содержанием, которое внесет веру, добро, любовь, радость, надежду, свет и патриотизм".

Как рассказал РИА Новости управляющий ДК им.Горбунова Алексей Ларин: "У нас сейчас немного концертов, но они есть. Здание не пустует".
    А уж эта Дроздова.. потрясла сиськами в БП, больше я её не видела нигде.

5. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Молодая жена Харатьяна в откровенном платье вышла в свет (фото)

Жена Харатьяна вышла в свет в платье с откровенным декольте

В смысле "молодая"? Они 25 лет женаты, емнип.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    В смысле "молодая"? Они 25 лет женаты, емнип.
    а что, 49 лет лет уже старая что ли?

Наш человек

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Молодая жена Харатьяна в откровенном платье вышла в свет (фото)

Жена Харатьяна вышла в свет в платье с откровенным декольте

Вот сразу видно, у кого свои зубы, а у кого нет

9. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

«Оба шикарные!», «Как по 25 лет! Красивые, молодые!», «Вы неповторимы!», «Браво!» — не скрывают эмоций поклонники Харатьяна и его жены.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    а что, 49 лет лет уже старая что ли?
    Я решила, что "молодая" - в смысле новая.
    Для 49 она сохранилась лучше, чем Дапкунайте для 57)
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Страница 860 из 1318 « Первая 360760810850856857858859860861862863864870910960 Последняя »