|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, поздравляю вас с рождением малышей [emoji1356][emoji1356][emoji1356] Пусть крошки только радуют, молочка и спокойных ночей [emoji2963][emoji480][emoji42]
Нас вчера выписали домой) Уже сегодня мы получили свидетельство о рождении) Записались через Госуслуги вчера, а сегодня без очереди прошли, придя к назначенному времени)
-
Активный участник
 Сообщение от Koshandrosik
Спасибо, что поделилась! 
У меня вчера пдр по УЗИ была... Но воз и ныне там 
Ничего, все родите))) никто беременным не останется) у вас вообще до встречи с малышами осталось совсем чуть-чуть
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
Девочки, Катя, Вика, у меня тоже сегодня в ногу стало неожиданно от спины отдавать что такое
-
Старожил
Девочки, кто знает. У меня тахикардия 130, почитала, что она может быть от анальгина, но его кололи почти сутки назад. Врача по ДМС все еще нет. Хочу понять, опасно ли это для малыша? Выпила уже и магний, и валерианку, эффекта ноль
-
Элита
Девушки, всем привет! Есть кто-нибудь кто рожал по ОМС в роддоме Ленобласти по полису городскому? Я слышала что по ОМС можно рожать в любом роддоме России. А сейчас мне в роддоме Гатчины отказывают потому что у меня городской полис....
-
Активный участник
Давайте обсудим питание при гв) что поесть то можно
-
Активный участник
 Сообщение от Koshandrosik
Мне рекомендовали молочных фей, кажется, так называются
спасибо) посмотрю
-
Активный участник
 Сообщение от Victosha123
Катя, Таня , девочки, мы растём и меняемся каждый день.
Носик значительно лучше. Жду врача может уже разрешит на улицу выйти.
Ночью просыпается три раза на покушать, под утро немного стал жаловаться на газики, помогает полежать на животике.
Как раз три недели нам и начались газики, все как по книжке )
Девочки, финишная прямая. Со дня на день встретитесь со своими детками ❤
у меня плачет сильно когда на животике лежит.(
-
Активный участник
 Сообщение от DiGri
В 18, по договору
Прошло быстро [emoji106] за 4 часа управилась, сама [emoji85] (первые около 7 часов были)
Но, в отличии от прошлого раза, повторять пока не хочется [emoji854][emoji854][emoji854]
Поздравляю! с кем рожали? врач , акушерка?
-
Активный участник
поздравляю всех кто уже встретился с малышами!)