| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
 Сообщение от Felicidad
Дела почти так же, перевели в детское, езжу теперь каждый день к ним, кормлю из бутылочек, памперсы меняю. Пока не понятно сколько еще будут там. И особых прогнозов тоже не дают. Как пойдет...
Рита, а палату тебе не дадут? Чтоб не ездить, а вместе лежать?
 Сообщение от Yaninka
Спасибо. Присоединяюсь к вопросу, как малыши?
Кстати табличку на рождённых уже заполнила, но у нас в 2 ссылки в том числе Майчата2019 ведут на заполнение этой формы, а не на саму табличку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна, ты спала?))
Придёт Оля, поправит ссылки. Она тут с нами в 3 утра была тоже замечена))))
-
Ветеран
 Сообщение от Natalya81
Яна, ты спала?))
Да, я поспала. Но сказали раз в 2,5-3 часа ходить в туалет, вот я и поставила будильник))
-
с орбиты
 Сообщение от Yaninka
Да, я поспала. Но сказали раз в 2,5-3 часа ходить в туалет, вот я и поставила будильник))
Боже, а это почему?))
Я думала, как захочешь - сам проснёшься
-
Элита
 Сообщение от Yaninka
Просто, когда рожала дочку с эпидуралкой, настолько все притуплено было, что не могла понять как тужится. Тут все чётче, было дикое желание какбы сходить в туалет по большому. В общем я делала ровный глубокий вдох и на ровном спокойном выдохе пыталась вот сходить в туалет. А после него дышала как Бобик часто и громко, ровно и глубоко дышать как в схватку я не могла, как меня не просили, тужится собственно запрещали тоже, но это было не остановить. Потом в один прекрасный момент удивившись сказали давай тужься, я набрала побольше в грудь воздуха выдохнула и ребетенка полностью достали.
Супер!! Вот про такое действие эпидуралки нам и говорили. Спасибо за подробности, ты такая молодец!
-
с орбиты
 Сообщение от waitingforyou
Супер!! Вот про такое действие эпидуралки нам и говорили. Спасибо за подробности, ты такая молодец!
Аля, это может быть и не от эпидуралки)))
Я первую рожала без неё - все забыла, и как дышать и как тужиться, все курсы насмарку 
Слушала акушерку, но, кажется, не все делала как надо)))
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
 Сообщение от Natalya81
Яна, ты спала?))
Наташа, пишу по поводу акушерок. Они мне обе понравились. Договор был заключён с Захаровой Ириной Михайловной. Она и мой врач меня принимала в самом начале. И делала мне все процедуры для размягчения шейки и подготовки к безводному периоду, успокаивала меня и подбадривала. Так получилось, что на сам процесс потуг и родов она не успела, но тут никто не ожидал такой быстроты. Очень милая и тактичная. Потом же она уже вместе с моим врачом обрабатывала меня после родов, сфотографировала сыночка и отправила мне фотографии. Сказала звонить ей потом, если будут вопросы по уходу.
Днём и вечером меня вела дежурная акушерка Олейник Анастасия Михайловна. Тоже очень понравилась, она немножко другая, более бойкая по характеру с хорошим чувством юмора. Она как раз и шутила на предпоследней потуги насчёт эпидуралки)) Так как в дежурной бригаде были молодые врачи, то она в какой-то момент перехватила инициативу в родах, поняв, что я не ошибаюсь насчёт потуг.
В общем и целом отделение нравится, все вежливые, все подбадривают и успокаивают.
-
Мега-элита
Доброе утро!
Табличку попрвила. Посмотрите, у всех открывается?
Что-то у нас молодая мамочка совсем не спит. 
Я, похоже, так впечатлилась, что спала плохо. Все тянуло. Уже сама во сне рожать поехала.
-
с орбиты
 Сообщение от Yaninka
Наташа, пишу по поводу акушерок. Они мне обе понравились. Договор был заключён с Захаровой Ириной Михайловной. Она и мой врач меня принимала в самом начале. И делала мне все процедуры для размягчения шейки и подготовки к безводному периоду, успокаивала меня и подбадривала. Так получилось, что на сам процесс потуг и родов она не успела, но тут никто не ожидал такой быстроты. Очень милая и тактичная. Потом же она уже вместе с моим врачом обрабатывала меня после родов, сфотографировала сыночка и отправила мне фотографии. Сказала звонить ей потом, если будут вопросы по уходу.
Днём и вечером меня вела дежурная акушерка Олейник Анастасия Михайловна. Тоже очень понравилась, она немножко другая, более бойкая по характеру с хорошим чувством юмора. Она как раз и шутила на предпоследней потуги насчёт эпидуралки)) Так как в дежурной бригаде были молодые врачи, то она в какой-то момент перехватила инициативу в родах, поняв, что я не ошибаюсь насчёт потуг.
В общем и целом отделение нравится, все вежливые, все подбадривают и успокаивают.
Яна, спасибо!
Всех записала 
 Сообщение от Alex4ka
Доброе утро!
Табличку попрвила. Посмотрите, у всех открывается?
Что-то у нас молодая мамочка совсем не спит.
Я, похоже, так впечатлилась, что спала плохо. Все тянуло. Уже сама во сне рожать поехала. 
Оля))))
Остановись! У нас ещё в Пури не все десерты съедены
У меня не открывает, просит пароль от Гугл
-
Участник
 Сообщение от Natalya81
Яна, ты спала?))
Вряд ли дадут, там всего 4 бесплатных места и три платных. Но я не вижу смысла пока уж точно там безвылазно находится. Тк в палату все равно не дадут детей взять. Три часа без дела и на час в бокс пускают на кормление.
-
с орбиты
 Сообщение от Felicidad
Вряд ли дадут, там всего 4 бесплатных места и три платных. Но я не вижу смысла пока уж точно там безвылазно находится. Тк в палату все равно не дадут детей взять. Три часа без дела и на час в бокс пускают на кормление.
Со временем же их могут уже надолго отдавать/насовсем 
Там очередь, может, есть на палаты?