Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 860 из 1387 « Первая 3607608108508568578588598608618628638648709109601360 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Yaninka , на сообщение « Спасибо. Присоединяюсь к вопросу, как... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    Дела почти так же, перевели в детское, езжу теперь каждый день к ним, кормлю из бутылочек, памперсы меняю. Пока не понятно сколько еще будут там. И особых прогнозов тоже не дают. Как пойдет...
    Рита, а палату тебе не дадут? Чтоб не ездить, а вместе лежать?

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Присоединяюсь к вопросу, как малыши?

Кстати табличку на рождённых уже заполнила, но у нас в 2 ссылки в том числе Майчата2019 ведут на заполнение этой формы, а не на саму табличку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Яна, ты спала?))

Придёт Оля, поправит ссылки. Она тут с нами в 3 утра была тоже замечена))))

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Рита, а палату тебе не дадут? Чтоб не... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Яна, ты спала?))

Да, я поспала. Но сказали раз в 2,5-3 часа ходить в туалет, вот я и поставила будильник))

3. ответ для Yaninka , на сообщение « Да, я поспала. Но сказали раз в 2,5-3... »

Да, я поспала. Но сказали раз в 2,5-3 часа ходить в туалет, вот я и поставила будильник))

Боже, а это почему?))
    Я думала, как захочешь - сам проснёшься

4. ответ для Yaninka , на сообщение « Просто, когда рожала дочку с... »

Просто, когда рожала дочку с эпидуралкой, настолько все притуплено было, что не могла понять как тужится. Тут все чётче, было дикое желание какбы сходить в туалет по большому. В общем я делала ровный глубокий вдох и на ровном спокойном выдохе пыталась вот сходить в туалет. А после него дышала как Бобик часто и громко, ровно и глубоко дышать как в схватку я не могла, как меня не просили, тужится собственно запрещали тоже, но это было не остановить. Потом в один прекрасный момент удивившись сказали давай тужься, я набрала побольше в грудь воздуха выдохнула и ребетенка полностью достали.

Супер!! Вот про такое действие эпидуралки нам и говорили. Спасибо за подробности, ты такая молодец!

5. ответ для waitingforyou , на сообщение « Супер!! Вот про такое действие... »

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Супер!! Вот про такое действие эпидуралки нам и говорили. Спасибо за подробности, ты такая молодец!
    Аля, это может быть и не от эпидуралки)))

Я первую рожала без неё - все забыла, и как дышать и как тужиться, все курсы насмарку
    Слушала акушерку, но, кажется, не все делала как надо)))

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « Рита, а палату тебе не дадут? Чтоб не... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Яна, ты спала?))

Наташа, пишу по поводу акушерок. Они мне обе понравились. Договор был заключён с Захаровой Ириной Михайловной. Она и мой врач меня принимала в самом начале. И делала мне все процедуры для размягчения шейки и подготовки к безводному периоду, успокаивала меня и подбадривала. Так получилось, что на сам процесс потуг и родов она не успела, но тут никто не ожидал такой быстроты. Очень милая и тактичная. Потом же она уже вместе с моим врачом обрабатывала меня после родов, сфотографировала сыночка и отправила мне фотографии. Сказала звонить ей потом, если будут вопросы по уходу.
    Днём и вечером меня вела дежурная акушерка Олейник Анастасия Михайловна. Тоже очень понравилась, она немножко другая, более бойкая по характеру с хорошим чувством юмора. Она как раз и шутила на предпоследней потуги насчёт эпидуралки)) Так как в дежурной бригаде были молодые врачи, то она в какой-то момент перехватила инициативу в родах, поняв, что я не ошибаюсь насчёт потуг.
    В общем и целом отделение нравится, все вежливые, все подбадривают и успокаивают.

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Доброе утро!
    Табличку попрвила. Посмотрите, у всех открывается?
    Что-то у нас молодая мамочка совсем не спит.

Я, похоже, так впечатлилась, что спала плохо. Все тянуло. Уже сама во сне рожать поехала.

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « Доброе утро! Табличку попрвила.... »

Наташа, пишу по поводу акушерок. Они мне обе понравились. Договор был заключён с Захаровой Ириной Михайловной. Она и мой врач меня принимала в самом начале. И делала мне все процедуры для размягчения шейки и подготовки к безводному периоду, успокаивала меня и подбадривала. Так получилось, что на сам процесс потуг и родов она не успела, но тут никто не ожидал такой быстроты. Очень милая и тактичная. Потом же она уже вместе с моим врачом обрабатывала меня после родов, сфотографировала сыночка и отправила мне фотографии. Сказала звонить ей потом, если будут вопросы по уходу.
    Днём и вечером меня вела дежурная акушерка Олейник Анастасия Михайловна. Тоже очень понравилась, она немножко другая, более бойкая по характеру с хорошим чувством юмора. Она как раз и шутила на предпоследней потуги насчёт эпидуралки)) Так как в дежурной бригаде были молодые врачи, то она в какой-то момент перехватила инициативу в родах, поняв, что я не ошибаюсь насчёт потуг.
    В общем и целом отделение нравится, все вежливые, все подбадривают и успокаивают.

Яна, спасибо!
    Всех записала

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Табличку попрвила. Посмотрите, у всех открывается?
    Что-то у нас молодая мамочка совсем не спит.

Я, похоже, так впечатлилась, что спала плохо. Все тянуло. Уже сама во сне рожать поехала.
    Оля))))
    Остановись! У нас ещё в Пури не все десерты съедены

У меня не открывает, просит пароль от Гугл

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Рита, а палату тебе не дадут? Чтоб не... »
    Участник Аватар для Felicidad

Яна, ты спала?))

Вряд ли дадут, там всего 4 бесплатных места и три платных. Но я не вижу смысла пока уж точно там безвылазно находится. Тк в палату все равно не дадут детей взять. Три часа без дела и на час в бокс пускают на кормление.

10. ответ для Felicidad , на сообщение « Вряд ли дадут, там всего 4 бесплатных... »

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    Вряд ли дадут, там всего 4 бесплатных места и три платных. Но я не вижу смысла пока уж точно там безвылазно находится. Тк в палату все равно не дадут детей взять. Три часа без дела и на час в бокс пускают на кормление.
    Со временем же их могут уже надолго отдавать/насовсем
    Там очередь, может, есть на палаты?

Страница 860 из 1387 « Первая 3607608108508568578588598608618628638648709109601360 Последняя »