|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне должны три посылки из разных питомников придти в апреле - мае... сижу, думаю, не закроют ли пвз?
-
Элита
У меня земля мерзлая. И ночью был очень сильный ветер. Опять наврали прогнозы, что ли. Пусть лучше закрытыми постоят еще - холодина жуткая!((
-
Наш человек
 Сообщение от Rutik
Я всегда в пасмурную погоду открываю. Никаких ожогов не бывает.
Думается, что речь тут про ИО.
 Сообщение от Eлeнa
Мне должны три посылки из разных питомников придти в апреле - мае... сижу, думаю, не закроют ли пвз?
Что это такое? Сдек и ПЭК, Энергия? Не, я с этими товарисчами больше не играю(всех переписала), только Почта России - сейчас просто летает. Она теперь АО.
 Сообщение от Rutik
У меня земля мерзлая. И ночью был очень сильный ветер. Опять наврали прогнозы, что ли. Пусть лучше закрытыми постоят еще - холодина жуткая!((
И это мудро! Розы, конечно, не погибнут, а почки может посносить. Как рез-т цветение отодвигается, а значит уменьшается вегет. период.
-
небеса обетованные
 Сообщение от Rutik
не. у меня розы подконтрольные - "гуляют" по присмотром, ибо не верю я раннее лето, снег в апреле так или иначе норма нашей жизни
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Rutik
Ничего себе.... На даче сейчас. После 12 прихваченная сверху земля оттаяла. Тепло и главное ветер не постоянный и теплый. Копаю ямы, прополола немного. Сейчас дальше копать пойду.
Розы из прикопа откопала и замочила. Завтра высажу в горшки.Главное что грунт не мерзлый и рукам не холодно. С утра да. Совок было не воткнуть.
-
Элита
 Сообщение от Olivka84
Ничего себе.... На даче сейчас. После 12 прихваченная сверху земля оттаяла. Тепло и главное ветер не постоянный и теплый. Копаю ямы, прополола немного. Сейчас дальше копать пойду.
Розы из прикопа откопала и замочила. Завтра высажу в горшки.Главное что грунт не мерзлый и рукам не холодно. С утра да. Совок было не воткнуть.
Тоже всё оттаяло в итоге, даже крокусы зацвели, наконец-то! До этого собирались недели две)) Но ветер аж жуть! В укрытиях такая сушь уже, что хоть поливай... Вспомнила, что моя любимая погода для раскрытия - это когда дождик идет
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Думается, что речь тут про ИО.
Вот же, не дотумкала сразу)) Очень надеюсь, что эта весна будет без ИО.
 Сообщение от OOFiC
не. у меня розы подконтрольные - "гуляют" по присмотром, ибо не верю я раннее лето, снег в апреле так или иначе норма нашей жизни 
И в мае может быть всякое, к сожалению((
Поэтому я тоже предпочитаю, чтобы розы листочки распускали уже вне укрытия, - они так более закаленные, что ли, становятся и всем невзгодам противостоят лучше. Но и в такой ветрище раскрываться нельзя!
-
Небожитель
я все розы подняла. почки на всех !!
ничего нет черного, все зеленое. (пока) ...
подумала какой смысл им под камнями и досками лежать, пусть лучше проветриваются.
-
Овчаров выслал розы, Почтой России. Просила СДЭком, проигнорили. Почтой, по отслеживанию, срок прибытия аж 7 апреля. Так долго мне растюхи никогда не шли. Выживут?
-
небеса обетованные
 Сообщение от inn
Овчаров выслал розы, Почтой России. Просила СДЭком, проигнорили. Почтой, по отслеживанию, срок прибытия аж 7 апреля. Так долго мне растюхи никогда не шли. Выживут?
да может и к лучшему - у меня в СДЭКе с 20 марта висит посылка в Москве...
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)