Страница 860 из 892 « Первая 360760810850856857858859860861862863864870 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для Eлeнa

Мне должны три посылки из разных питомников придти в апреле - мае... сижу, думаю, не закроют ли пвз?

2. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Элита Аватар для Rutik

У меня земля мерзлая. И ночью был очень сильный ветер. Опять наврали прогнозы, что ли. Пусть лучше закрытыми постоят еще - холодина жуткая!((

3. ответ для Rutik , на сообщение « У меня земля мерзлая. И ночью был очень... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение

Я всегда в пасмурную погоду открываю. Никаких ожогов не бывает.
    Думается, что речь тут про ИО.

Цитата Сообщение от Eлeнa Посмотреть сообщение
    Мне должны три посылки из разных питомников придти в апреле - мае... сижу, думаю, не закроют ли пвз?
    Что это такое? Сдек и ПЭК, Энергия? Не, я с этими товарисчами больше не играю(всех переписала), только Почта России - сейчас просто летает. Она теперь АО.

У меня земля мерзлая. И ночью был очень сильный ветер. Опять наврали прогнозы, что ли. Пусть лучше закрытыми постоят еще - холодина жуткая!((
    И это мудро! Розы, конечно, не погибнут, а почки может посносить. Как рез-т цветение отодвигается, а значит уменьшается вегет. период.

4. ответ для Rutik , на сообщение « У меня земля мерзлая. И ночью был очень... »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

не. у меня розы подконтрольные - "гуляют" по присмотром, ибо не верю я раннее лето, снег в апреле так или иначе норма нашей жизни
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

5. ответ для Rutik , на сообщение « У меня земля мерзлая. И ночью был очень... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Ничего себе.... На даче сейчас. После 12 прихваченная сверху земля оттаяла. Тепло и главное ветер не постоянный и теплый. Копаю ямы, прополола немного. Сейчас дальше копать пойду.
    Розы из прикопа откопала и замочила. Завтра высажу в горшки.Главное что грунт не мерзлый и рукам не холодно. С утра да. Совок было не воткнуть.

6. ответ для Olivka84 , на сообщение « Ничего себе.... На даче сейчас. После... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Ничего себе.... На даче сейчас. После 12 прихваченная сверху земля оттаяла. Тепло и главное ветер не постоянный и теплый. Копаю ямы, прополола немного. Сейчас дальше копать пойду.
    Розы из прикопа откопала и замочила. Завтра высажу в горшки.Главное что грунт не мерзлый и рукам не холодно. С утра да. Совок было не воткнуть.
    Тоже всё оттаяло в итоге, даже крокусы зацвели, наконец-то! До этого собирались недели две)) Но ветер аж жуть! В укрытиях такая сушь уже, что хоть поливай... Вспомнила, что моя любимая погода для раскрытия - это когда дождик идет

7. ответ для nad4307 , на сообщение « Думается, что речь тут про ИО. Что... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Думается, что речь тут про ИО.
    Вот же, не дотумкала сразу)) Очень надеюсь, что эта весна будет без ИО.

Цитата Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
    не. у меня розы подконтрольные - "гуляют" по присмотром, ибо не верю я раннее лето, снег в апреле так или иначе норма нашей жизни
    И в мае может быть всякое, к сожалению((
    Поэтому я тоже предпочитаю, чтобы розы листочки распускали уже вне укрытия, - они так более закаленные, что ли, становятся и всем невзгодам противостоят лучше. Но и в такой ветрище раскрываться нельзя!

8. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

я все розы подняла. почки на всех !!
    ничего нет черного, все зеленое. (пока) ...
    подумала какой смысл им под камнями и досками лежать, пусть лучше проветриваются.

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Мега-элита

Овчаров выслал розы, Почтой России. Просила СДЭком, проигнорили. Почтой, по отслеживанию, срок прибытия аж 7 апреля. Так долго мне растюхи никогда не шли. Выживут?

10. ответ для inn , на сообщение « Овчаров выслал розы, Почтой России.... »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Овчаров выслал розы, Почтой России. Просила СДЭком, проигнорили. Почтой, по отслеживанию, срок прибытия аж 7 апреля. Так долго мне растюхи никогда не шли. Выживут?
    да может и к лучшему - у меня в СДЭКе с 20 марта висит посылка в Москве...
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

Страница 860 из 892 « Первая 360760810850856857858859860861862863864870 Последняя »