| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
У нас сегодня 12 лет со дня свадьбы. Как вчера было.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Поздравляю!! Горько![emoji131]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Яна, не переживай сильно. Не знаю ни одного ребенка, кто не улетал с кровати не по одному разу. Даже один раз - не знаю таких. При том практически всегда это в присутствии родителей рядом (((( Дети - они крепкие, они природой на выживание настроены, не так легко им упасть с дивана и серьезную травму получить. Если ребенок бодр и весел - выдохни
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
Инна, мы с вами, в компанию беззубиков✌
Яна, представляю твое состояние! Все позади! Иди попей чайку и приходи в себя. Все хорошо)
А у меня снова лактостаз (что ж такое?! 😩 ), все болит, жесть! Всю ночь не спала практически, из-за груди, любое движение приносит боль(( кормила всю ночь этой грудью, а утром смотрю, мозоль на соскЕ 🤦 при этом, на второй груди, похоже, молочница...трындец, блин
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Доброе утро, девочки!
Яна, представляю твое состояние! Все позади! Иди попей чайку и приходи в себя. Все хорошо)
А у меня снова лактостаз (что ж такое?! 😩 ), все болит, жесть! Всю ночь не спала практически, из-за груди, любое движение приносит боль(( кормила всю ночь этой грудью, а утром смотрю, мозоль на соскЕ 🤦 при этом, на второй груди, похоже, молочница...трындец, блин
Содой и кандид раствор, хорошо помогает.смотри рот,что у детеныша не было.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
У нас сегодня 12 лет со дня свадьбы. Как вчера было.
Горько.счастья,любви,терпения и понимания.
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
Доброе утро, девочки!
Держись! Может к врачу...
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро!
Ларису, Санька и Артемия с семерочкой)
Катя, с годовщиной - горько))
Яна, двигай кроватку к себе, снимай один борт и не переживай, все падают
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Доброе утро, девочки!
Сочувствую, к врачу бы тебе сходить
Я, Катя

-
Мега-элита
Девочки, по поводу молочницы была у врача, а вот с лактостазом борюсь сама, не в первой, к сожалению((
Забыла Катю поздравить с годовщиной! Ура! Взаимопонимания и любви вашей семье! 💏
И малышей с семерочкой!
-
Наш человек
Девочки! Спасибо за поздравления! Я очень люблю этот праздник. Если главная начальница будет в настроении пойдем вечером куда нибудь посидеть в кафе