|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Маргонетэтчер
Соцпедагог школьный всё запрашивает у собеса.
В нашем районе собес никому ничего не передает, было сказано, что ответственный за питание должен сам устанавливать ваш статус малообеспеченности.
-
Элита
Сообщение от Rizen
В нашем районе собес никому ничего не передает, было сказано, что ответственный за питание должен сам устанавливать ваш статус малообеспеченности.
Была по этому вопросу в школе - велели принести справку из Сбера, о том, что поступают детские пособия.
-
Элита
Сообщение от Yana_B
Была по этому вопросу в школе - велели принести справку из Сбера, о том, что поступают детские пособия.
еще наверно можно принести решение о назначении пособия, которое есть в личном кабинете из МФЦ
-
Элита
Сообщение от AngelikaVas
еще наверно можно принести решение о назначении пособия, которое есть в личном кабинете из МФЦ
Да, тоже об этом думала... Справку в Сбере взяла, все приняли.
-
Небожитель
Вопрос....
Младшему ребенку исполнилось 3 года, пособие не продляла, так как не вышла на работу, уволилась раньше исполнения 3х лет. Продолжаю получать пособие на старшего от 3 до 7. У мужа планируется увеличение ЗП и соответственно 1,5кратный размер на человекам будет значительно выше. Каким образом написать отказ от пособия? И те деньги, что есть на карте они останутся? Может кто сталкивался
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Вопрос....
Младшему ребенку исполнилось 3 года, пособие не продляла, так как не вышла на работу, уволилась раньше исполнения 3х лет. Продолжаю получать пособие на старшего от 3 до 7. У мужа планируется увеличение ЗП и соответственно 1,5кратный размер на человекам будет значительно выше. Каким образом написать отказ от пособия? И те деньги, что есть на карте они останутся? Может кто сталкивался
Вы могли подать на младшего, тк до трёх можно не работать и на бирже не стоять.
Старшему сколько будут ещё до др платить?
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Вы могли подать на младшего, тк до трёх можно не работать и на бирже не стоять.
Старшему сколько будут ещё до др платить?
6 месяцев
мое сердце отдано
-
Элита
просили принести справку о доходах на питание в школу. 28.08 принесла справку эту и решение из мыц распечаианное. Отдала все и мне сказали , что льготу мне подтвердили уже.
-
Элита
Здравствуйте,
повторю вопрос,подскажите, вышла на работу, жс до 31 октября одобрена, нужно справку о доходах донести им? и по ГСП тот же вопрос? По факту мы же задним периодом все оформляем и новые сведения в новом отчетном периоде будут учитываться?
-
Участник
Сообщение от Zhannusik
Вопрос....
А зачем отказываться от пособия? Пусть идет, просто вы его не будете подтверждать больше.