|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Ветеран
Нам через недельку 7 мес. Только переворачиваемся с живота на спинку,,обратно ни оазу и попыток нет. Ползать даже не пытаемся. Но оч хотим сидеть и сидит уже сама, но сесть может только из приподнятой опоры или держась за ручку. Вот думаю не вредно это, если самостоятельно сесть не может, нл сидит уже сама без поддержки
-
Мега-элита
Всех с минидатами)))
я не поняла, разве не надо деткам за раз съедать 210гр?? я просто от этого и отталкиваюсь с прикормом...если каша, то ее 150+фруктиков 100гр.....если овощи, что 100гр овощей+120 смеси......а то читаю, девочки по 80-100гр дают на ужин и все((
Я Наталья, ко мне на Ты
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/02/29b/d1e0f8f3ebe5/000099/280510/68b/cce8f0eef8e5/0000FF/140116/line.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Максимочка
Ну как ты описываешь - так ничего страшного. Но раз волнуешься - сдайте копрограмму и диз группу.
Эх, я уже тоже хочу, чтоб его было ноль... А его вагон и тележка. Иногда сцеживаю, но от этого ещё больше приток(((
Если больше нет симптомов - то скорее всего перегрелась.
Нее, нет, активная, кушает как обычно, спит нормально. Спасибо большое
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Наш человек
Девочки, вопрос не по теме, есть ли у кого знакомый врач-психотерапевт, которого вы могли бы порекомендовать? У меня тетя моя хочет приехать, вопрос-панические страхи. Заранее большое спасибо!
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Luck
Девочки, вопрос не по теме, есть ли у кого знакомый врач-психотерапевт, которого вы могли бы порекомендовать? У меня тетя моя хочет приехать, вопрос-панические страхи. Заранее большое спасибо!
Кать у меня подружка из нашей компании работает с психатерпевтом над этой проблемой. Уже 3-й год раз в неделю. Если бы не близкие отношения и частые ночные посиделки так бы и не знала... внешне вообще спокойный человек. И вот пожалуйста. Говорит явные улучшения есть и она теперь знает что делать но атаки все равно бывают. Меньше не заметнее но бывают.
Тут приехать и только проконсультироваться не получится. Если это действительно панические атаки то они очень сложно лечатся.
Если надо узнаю можно ли к ней попасть.
Принимает на Петроградке
Я Ира! На ты👅
Я Ира! На ты
![](http://www.autometric.ru/lines/5451e9ac97c58.gif)
-
Активный участник
Девочки доброй ночи) я за советом. Моя часто срыгивает именно днём, поест и начинает крутиться и срыгивает. Вот думаю может она переедает хотя много на груди не висит совсем( минут 10 от силы). Если её берёшь столбиком то отталкивается и носите её лицом к миру, поносишь так и срыгивает, может нажимаю на живот? Прикорм едим овощи и не срыгивает, а вот молоко часто.
Я - Татьяна
Дочка снежинка- январенок принцесса Анюта 24.01.2016
Дочка апреленок принцесса Василиса 21.04.2017
-
Мега-элита
Так а чего сложного в лечении панических атак? Они же всегда следствие чего-то обычно стресс, недосып и проблемы со щитовидкой и по моему почками. Сон, отдых и медобследование вопрос решат. Чего три года у психотерапевта делать? 🙈
Зы я писала месяц назад наверно что меня па накрыли. Девочки посоветовали выспаться и да, это отлично спасает. Но это если речь именно о панических атаках, когда в любое время суток без какой либо видимой причины тебя паника накрывает. Сердцебиение, пот и трясучка. Мужу пыталась объяснить что это, он не понял, счастливый человек
Если речь о чем то другом, тогда наверно помощь психотерапевта поможет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Switu
Девочки доброй ночи) я за советом. Моя часто срыгивает именно днём, поест и начинает крутиться и срыгивает. Вот думаю может она переедает хотя много на груди не висит совсем( минут 10 от силы). Если её берёшь столбиком то отталкивается и носите её лицом к миру, поносишь так и срыгивает, может нажимаю на живот? Прикорм едим овощи и не срыгивает, а вот молоко часто.
ТанЯ, моя часто на стрессе срыгивает. То есть когда все тихо и хорошо, рыгачка ооочень редкая, а вот чуть стресс(например к бабушке приехали и там все новое незнакомое) детка рыгачила постоянно и фонтанами.
Сейчас у мамы моей тоже период этот закончился наконец.
Я Наташа, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Участник
Катя, незнаю насколько сильно она ударилась, но шлепок был громкий. Я так испугалась. Муж сидел рядом, они играли, я была спокойна, потому что была уверена - ребенок под наблюдением папы. А потом слышу грохот. Прибегаю, Алена на полу((( она так сильно плакала, что я , взяв ее на руки, даже не успела заметить как она лежала. Успокаивала долго. Потом, вроде, она час улыбалась и играла. Я не хотела звонить в скорую. Знала, что такое бывает и надо просто понаблюдать за ребёнком. Я так и собиралась сделать. Но вдруг она начала резко плакать. Ни игрушки, ни мои руки, ни обнимашки не помогало. Она аж заходилась от плача. С утра она никогда такая не бывает. Поэтому я и решила перестраховаться, вызвав врачей. Ну а дальше понятно, что они предложили в больницу провериться. Мы поехали, тем более у Алены под левым глазом слегка проявилась ссадина. После узи и рентгена хотели уехать. Но врачи сказали, что сотрясение может проявиться позже. С их слов вплоть до судорог и комы (ттт!!!). Ну а учитывая, как верно подметила наша Ира бантик, что творится у нас в семье со здоровьем, я решила остаться на сутки под наблюдение. Сейчас она спит. Еле уложила. Днем вела себя более-менее. Завтра если все будет хорошо, поедем домой.
-
Участник
Наташ, да, моя тоже щиплется. И тоже незнаю, что с этим делать. Говорю строго - маме больно, она плачет. Не говорю и убираю ее руку - продолжает. А еще она стала себе волосы выдирать сама на голове. Неужели ей не больно? И потеем тоже сильно. Просто кошмар как.