Страница 860 из 1064 « Первая 360760810850856857858859860861862863864870910960 Последняя »
    Ветеран Аватар для pilulka

Нам через недельку 7 мес. Только переворачиваемся с живота на спинку,,обратно ни оазу и попыток нет. Ползать даже не пытаемся. Но оч хотим сидеть и сидит уже сама, но сесть может только из приподнятой опоры или держась за ручку. Вот думаю не вредно это, если самостоятельно сесть не может, нл сидит уже сама без поддержки

Мега-элита Аватар для Maslena

Всех с минидатами)))

я не поняла, разве не надо деткам за раз съедать 210гр?? я просто от этого и отталкиваюсь с прикормом...если каша, то ее 150+фруктиков 100гр.....если овощи, что 100гр овощей+120 смеси......а то читаю, девочки по 80-100гр дают на ужин и все((
    Я Наталья, ко мне на Ты

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Ну как ты описываешь - так ничего страшного. Но раз волнуешься - сдайте копрограмму и диз группу.

Эх, я уже тоже хочу, чтоб его было ноль... А его вагон и тележка. Иногда сцеживаю, но от этого ещё больше приток(((

Если больше нет симптомов - то скорее всего перегрелась.
    Нее, нет, активная, кушает как обычно, спит нормально. Спасибо большое

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Наш человек Аватар для Lady Luck

Девочки, вопрос не по теме, есть ли у кого знакомый врач-психотерапевт, которого вы могли бы порекомендовать? У меня тетя моя хочет приехать, вопрос-панические страхи. Заранее большое спасибо!

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « Девочки, вопрос не по теме, есть ли у... »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос не по теме, есть ли у кого знакомый врач-психотерапевт, которого вы могли бы порекомендовать? У меня тетя моя хочет приехать, вопрос-панические страхи. Заранее большое спасибо!

Кать у меня подружка из нашей компании работает с психатерпевтом над этой проблемой. Уже 3-й год раз в неделю. Если бы не близкие отношения и частые ночные посиделки так бы и не знала... внешне вообще спокойный человек. И вот пожалуйста. Говорит явные улучшения есть и она теперь знает что делать но атаки все равно бывают. Меньше не заметнее но бывают.
    Тут приехать и только проконсультироваться не получится. Если это действительно панические атаки то они очень сложно лечатся.
    Если надо узнаю можно ли к ней попасть.
    Принимает на Петроградке
    Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

Активный участник Аватар для Switu

Девочки доброй ночи) я за советом. Моя часто срыгивает именно днём, поест и начинает крутиться и срыгивает. Вот думаю может она переедает хотя много на груди не висит совсем( минут 10 от силы). Если её берёшь столбиком то отталкивается и носите её лицом к миру, поносишь так и срыгивает, может нажимаю на живот? Прикорм едим овощи и не срыгивает, а вот молоко часто.
    Я - Татьяна
    Дочка снежинка- январенок принцесса Анюта 24.01.2016
    Дочка апреленок принцесса Василиса 21.04.2017

Мега-элита Аватар для bosik

Так а чего сложного в лечении панических атак? Они же всегда следствие чего-то обычно стресс, недосып и проблемы со щитовидкой и по моему почками. Сон, отдых и медобследование вопрос решат. Чего три года у психотерапевта делать? 🙈

Зы я писала месяц назад наверно что меня па накрыли. Девочки посоветовали выспаться и да, это отлично спасает. Но это если речь именно о панических атаках, когда в любое время суток без какой либо видимой причины тебя паника накрывает. Сердцебиение, пот и трясучка. Мужу пыталась объяснить что это, он не понял, счастливый человек

Если речь о чем то другом, тогда наверно помощь психотерапевта поможет

8. ответ для Switu , на сообщение « Девочки доброй ночи) я за советом. Моя... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Switu Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи) я за советом. Моя часто срыгивает именно днём, поест и начинает крутиться и срыгивает. Вот думаю может она переедает хотя много на груди не висит совсем( минут 10 от силы). Если её берёшь столбиком то отталкивается и носите её лицом к миру, поносишь так и срыгивает, может нажимаю на живот? Прикорм едим овощи и не срыгивает, а вот молоко часто.
    ТанЯ, моя часто на стрессе срыгивает. То есть когда все тихо и хорошо, рыгачка ооочень редкая, а вот чуть стресс(например к бабушке приехали и там все новое незнакомое) детка рыгачила постоянно и фонтанами.
    Сейчас у мамы моей тоже период этот закончился наконец.
    Я Наташа, ко мне на ты

Участник Аватар для zvetaleta

Катя, незнаю насколько сильно она ударилась, но шлепок был громкий. Я так испугалась. Муж сидел рядом, они играли, я была спокойна, потому что была уверена - ребенок под наблюдением папы. А потом слышу грохот. Прибегаю, Алена на полу((( она так сильно плакала, что я , взяв ее на руки, даже не успела заметить как она лежала. Успокаивала долго. Потом, вроде, она час улыбалась и играла. Я не хотела звонить в скорую. Знала, что такое бывает и надо просто понаблюдать за ребёнком. Я так и собиралась сделать. Но вдруг она начала резко плакать. Ни игрушки, ни мои руки, ни обнимашки не помогало. Она аж заходилась от плача. С утра она никогда такая не бывает. Поэтому я и решила перестраховаться, вызвав врачей. Ну а дальше понятно, что они предложили в больницу провериться. Мы поехали, тем более у Алены под левым глазом слегка проявилась ссадина. После узи и рентгена хотели уехать. Но врачи сказали, что сотрясение может проявиться позже. С их слов вплоть до судорог и комы (ттт!!!). Ну а учитывая, как верно подметила наша Ира бантик, что творится у нас в семье со здоровьем, я решила остаться на сутки под наблюдение. Сейчас она спит. Еле уложила. Днем вела себя более-менее. Завтра если все будет хорошо, поедем домой.

Участник Аватар для zvetaleta

Наташ, да, моя тоже щиплется. И тоже незнаю, что с этим делать. Говорю строго - маме больно, она плачет. Не говорю и убираю ее руку - продолжает. А еще она стала себе волосы выдирать сама на голове. Неужели ей не больно? И потеем тоже сильно. Просто кошмар как.

Страница 860 из 1064 « Первая 360760810850856857858859860861862863864870910960 Последняя »